(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Этап №1 Кухня и начало Большой стирки
| |
Солнышко☼ | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 17:55 | Сообщение # 16 |
Философ
Статус: офлайн
| Добрый вечер милые чистюльки! У меня процесс пошел! Выдраила пол кухни,завтра вторая половина! ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ! Благодарю Любимая Виктория!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 19:08 | Сообщение # 17 |
Философ
| Привет, красавицы! Уже куль мусора насобирала: просроченные крупы, лекарства и прочую дрянь )))) Одну треть на кухне отшкрябала: полки, верх холодильника, батарею. Протерла посуду и кое-какую бытовую технику, которую редко использую. Завтра продолжу :) Хотя, если честно, квартира с мебелью съемная, желания такого громадного нет особо намывать не своё имущество - мебель, гардины, батареи ))) Всем успехов в начинаниях!
Сообщение отредактировал Богатая_Успешная_Танюшка - Понеділок, 11.04.2016, 19:23 |
нет доступа |
|
|
Королеваღ | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 19:17 | Сообщение # 18 |
Наблюдатель
| Чистюли-красотули, приветствую на очередном марафоне))) У меня началось все с перестирывания зимнего гардероба еще на прошлой неделе. Не все еще перестирала - есть чем Универсальный Стиратель поупражнять))) Как раз на днях выбросила пару битых чашек и как раз после этого пришли гости и в подарок принесли чайный набор)))) Вот думаю, что бы еще выбросить и на новое поменять)))) Шторки-гардинки стираю всегда ближе к празднику - за недельку где-то. Холодильник недавно вымыла и пересмотрела - все ок. Но освежить не помешает))
ИЗОБИЛИЕ - СИЛА БОГА! ИЗОБИЛИЕ - СИЛА КОСМОСА! ИЗОБИЛИЕ - МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 19:49 | Сообщение # 19 |
Философ
| Всех приветствую))) Порядок и отсутствие хлама - это здорово, вчера перемыла на кухне нижние шкафы изнутри и снаружи, от битого/треснутого/ненужного давно избавилась, но "мест дислокации" еще много...Да, надраен пол, щеткой... Сын подытожил - чистотой пахнет! Вообще в силу некоторых событий в жизни последние полтора месяца я только и делаю, что мою, переставляю, перебираю, расхламляю, выбрасываю...Вот...
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 21:31 | Сообщение # 21 |
Ведающая
| Богатая_Успешная_Танюшка, своя квартира или съёмная разница, конечно, есть, но все таки в чистой квартире дышать чистым воздухом приятнее, чем пылью. Все с этим согласятся. Разберите свои вещи, приведите их в порядок, а помыть шкафы, окна, занавески это же вы для себя сделаете, а не для хозяев квартиры, вам же дышать этим воздухом))))
|
нет доступа |
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 22:03 | Сообщение # 22 |
Мудрец
| Всем волшебного вечера! Я прям несколько дней назад начала генеральную уборку на кухне. Разморозила холодильник, вымыла окно, ревизию в шкафчиках навела, очень много посуды раздала которая мне не нравилась (ну не волшебная она!!!). Купила себе новенькую, волшебную, красивущую тюль. Соседи видя что я уже которую неделю выношу мешки из квартиры, все время спрашивают, не переезжаю ли я куда? В квартире аж дышать легче. Уже начинаю присматриваться к мебели, не много ли ее у меня?
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 22:16 | Сообщение # 23 |
Светлая Душа
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) своя квартира или съёмная
Добрый вечер, Роскошные чистюли! Мы с мужем(тогда ещё не расписаны были) начинали совместную жизнь на съёмной квартире, она была убитая, да и финансов нанять по лучше не было на тот момент . Но я засучив рукава месяц её драяла-как для себя, даже обои (обыкновенные бумажные) мягкой губкой три раза мыла(перед нами жили курильщики и был запах табака)-1-й раз - грязь чёрная в тазике, 2-й раз по светлее вода, на третий , контрольный, светлая-меня устроила вполне! Шкафчики на кухне так вымыла, что когда пришёл хозяин за деньгами,спросил-" где мы дели его мебель с кухонную?", трубы, вытяжку, всё строго инструкции от Наталии Правдиной-вообщем долго писать,а суть такова, что через 1,5 года мы купили свою квартиру в элитном районе в новостройке- это тоже совпало с учением Н.Правдиной, что если вложить свою Энергию и любовь в жильё с намерением иметь такое же или даже лучше, то непременно получится!
Всем Чистюлям Роскошным,Процветания и Изобилия!
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
|
Аленочка38 | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 23:03 | Сообщение # 25 |
Книжник
| Девочки приветик! Я пока только ознакомилась заданием. Частично начала выполнять его неделю назад - разморозила и помыла холодильник. Сегодня и завтра работаю по 12 часов - прихожу без сил. А в среду начну выполнять задания.
|
нет доступа |
|
|
Lim@ | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 23:11 | Сообщение # 26 |
Читатель
| Всем привет! А у меня только хватило сил назначить стиральную машинку главным устранителем проблем, и еще лишние баночки собрала выкинуть!. Но главное - начало. Завтра продолжу...
|
нет доступа |
|
|
МагнитЛюбви | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 23:30 | Сообщение # 27 |
Заглянул на огонек
| Начало положено
|
нет доступа |
|
|
Елена0169 | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 00:31 | Сообщение # 28 |
Книжник
| Классно!Люблю уборку перед Пасхой как то светло на душе становится, спасибо за чудесный марафон!
|
нет доступа |
|
|
Elfa | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 00:41 | Сообщение # 29 |
Читатель
| Ох, Девчоночки, присоединяюсь))) !!!!!Про стиралку мне очень понравилось))) Полностью соглана про съемное жильё, даже если оно не твое, но ты там живешь, пусть оно дышит чистотой и тобой!!!Всем шуршливой уборочки!
|
нет доступа |
|
|
Пантерочка-фея | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 08:01 | Сообщение # 30 |
Заглянул на огонек
| Здорово) Я даже обои решила новые поклеить на кухне)
|
нет доступа |
|
|
|