(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Этап №1 Кухня и начало Большой стирки
| |
Preferita | Дата: Середа, 13.04.2016, 18:07 | Сообщение # 76 |
Читатель
Статус: офлайн
| Здравствуйте, Чистюлечки!)) Вчера уборка шла полным ходом, но с приключениями)) Днем решила прибраьтся на рабочем месте и в процессе разбила вдребезги бутылочку-сувенир с песком(( Рассыпалось очень красиво, но было жалко, т.к. дарили не мне( А вечером, когда наводила порядки на кухне на нас полилась вода сверху от соседей. Затопило не сильно, вовремя все решили с ними, но как-то задумалась к чему бы это.. ))) Несмотря ни на что сегодня вечером намерена завершить уборку кухни!)
|
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: Середа, 13.04.2016, 18:45 | Сообщение # 77 |
Мудрец
| Сегодня пришлось вернуться на кухню )) готовила псям кашу с рыбой и всю печку забрызгало.. не люблю, когда приборы грязные... отмыла ))
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
Сообщение отредактировал ingigerda - Середа, 13.04.2016, 18:45 |
нет доступа |
|
|
MarinaIrbis | Дата: Середа, 13.04.2016, 18:53 | Сообщение # 78 |
Волшебница
| Добрый вечер, Девочки-Чистюльки! Всю кухню "вылизала", во всех шкафчиках порядок навела, все лишнее выбросила, посуду с трещинами и сколами сразу выбрасываю и с мамой всегда спорю в этом вопросе. Сегодня устрою себе отдых от уборки.
|
нет доступа |
|
|
|
Solnyshko | Дата: Середа, 13.04.2016, 19:35 | Сообщение # 80 |
Счастливая миллионерша
| Добрый вечер, чистюльки! Наконец то добралась до сайта. Сегодня практически весь день на кухне. Так устала, что уже ни руки, ни ноги не шевелятся, называется дорвалась! Мне только дай волю
Цитата ingigerda ( ) пришлось вернуться на кухню вот, вот, ещё и не раз придётся вернуться Не последний день готовим))) Я тоже от души сегодня разошлась. Наготовила всего, и давай драить технику. Ох зато как чисто, глазки радуются))))
|
нет доступа |
|
|
|
Solnyshko | Дата: Середа, 13.04.2016, 20:06 | Сообщение # 82 |
Счастливая миллионерша
| Цитата Ликорис ( ) какой будет следующий этап.
интересный))) завтра узнаете)))
|
нет доступа |
|
|
Rinara | Дата: Четвер, 14.04.2016, 09:33 | Сообщение # 83 |
Философ
| Здравствуйте! Отчитываюсь за убрку. Кухню отмываю, доставала все с полок, полочки мыла, все, что на полочках сортировала, лишнее - выкидывала. Останется помыть окно, дверь и постирать занавески, почистить духовку. Большая стирка, как и размусоривание вещей продолжается, проблемы отстирываются. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 14.04.2016, 10:01 | Сообщение # 85 |
Ведающая
| Цитата Rinara ( ) Большая стирка, как и размусоривание вещей продолжается, проблемы отстирываются.
Цитата nrybki ( ) Но я думаю, что я наметила сделаю чуть позже, ведь можно же этапы совместить)) Конечно, можно и нужно продолжать и совмещать))) особенно с уровнем нынешней бытовой техники)))
Цитата nrybki ( ) Вчера посвятила весь вечер отцу - пришлось его положить в больницу.
Папе скорейшего выздоровления.
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Четвер, 14.04.2016, 11:50 | Сообщение # 86 |
Философ
| Девочки, всем привет! Интересная вещь в плане стирки получилась )) Вчера стирала темные вещи в машине и кинула записку (вырезала клочок из стандартного листа А4, написав карандашом "Проблема". После стирки эта бумажка, хоть и измусолилась, но написанное слово "Проблема" осталось )) Ну, думаю, меня просто так голыми ручонками не взять ))) Сегодня стала светлое стирать и кинула бумажку - клочок из тетради обыкновенной клетчатой, написав "Проблема" ручкой. Процесс пошел - после стирки от бумажки не осталось почти ничего, только на полотенце увидела малюсенький клочочек - все, что осталось от проблемы ) Да будет ТАК! Всем нашим красавицам чистоты, богатства и вдохновения!!!
Сообщение отредактировал Богатая_Успешная_Танюшка - Четвер, 14.04.2016, 11:51 |
нет доступа |
|
|
Preferita | Дата: Четвер, 14.04.2016, 13:53 | Сообщение # 87 |
Читатель
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) Preferita, вода - это финансы, а тут сверху полило - посыпались)))) А тут ещё и марафоны помогли))) так что всё отлично))
Мария! Спасибо за поддержку!))) Я тоже подумала, что это обязательно к чему-то хорошему)) Но не могла придумать к чему))
|
нет доступа |
|
|
|
♥NRybki♥ | Дата: Четвер, 14.04.2016, 14:10 | Сообщение # 89 |
Мудрец
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) Папе скорейшего выздоровления.
Благодарю!
Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
|
нет доступа |
|
|
Zolotaya | Дата: Четвер, 14.04.2016, 16:11 | Сообщение # 90 |
Философ
| Добрый день чистюли),немного отстаю,сложный месяц,много зачетов и госы сдаю.Первый этап сделала частично,кухню убрала,помыла ,все баночки перебрала и лишние выкинула,окно вчера помыла,сегодня стиркой займусь и вторым этапом.
Само совершенство)
|
нет доступа |
|
|
|