(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Этап №1 Кухня и начало Большой стирки
| |
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 07.04.2016, 19:17 | Сообщение # 1 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Милые дорогие наши лавкочудесные чистюлечки!!! Поздравляем вас с началом очистительного марафона!!! Всем всем желаем большого энтузиазма, чистоты, красоты и свежести!!! Итак задания Этап №1 "Кухня и начало Большой стирки" период (с 11 по 13 апреля)
Кухня
Кухня для каждой хозяйки святое место. Каждому хочется, чтобы на кухне всегда были порядок и чистота. Но навести порядок и чистоту труднее всего именно на кухне. Именно с нее мы и начнем. Наведя красоту и чистоту на кухне, вам останется только поддерживать её до праздника и после него.
Итак, что же нам понадобится сделать: 1. Выкинуть все треснутые чашки, тарелки и так далее. Только целостная вещь без трещин несет в себе позитивную энергию, поэтому все треснутое долой. 2. Старые пакеты, которые хозяйки складывают на авось, все выкинуть, т.к авось никогда не настанет:) 3. Также собранные сохраненные на авось старые баночки из под кофе и т.д тоже выкидывайте, запомните если вам вещь в течение полугода года не понадобилась, значит она вам больше никогда не понадобиться, смело без сожаления в мусор ее. 4. Конечно же все перемыть освежить и посуду и полочки на кухне. 5. Уделите внимание холодильнику. Обязательно! Разморозьте и тщательно его вымойте.
Смысл убрать старое, и чисткой,мытьем дать новой позитивной энергии свободно и легко течь по вашему дому.
Чтобы вам было легче ориентироваться предлагаю внимательно прочитать вот эту тему Избавьтесь от старого - освободите место новому!, здесь Чистка завалов в доме.. очень много мудрых познавательных статей для того, чтобы ваша уборка прошла наиболее эффективно и с пользой.
Большая стирка.
Стираем все, что нужно в доме постирать! Особое внимание уделите занавескам, шторам, если есть возможность обязательно их освежите, постирайте. Пледы, покрывала и так далее, сдать в химчистку, постирать, в крайнем случае просто проветрить на балконе.
Большую стирку делаем по-волшебному, стиральную машинку обзываем "Универсальный Стиратель неприятностей и проблем "
Нам понадобится:
1. cтиральная машина (можно не автомат) 2. порошок стиральный 3. листок бумаги, ручка 4. проблема или неприятность
Сначала на стиральную машину наклееваем название аппарата "Универсальный Стиратель". В емкость засыпаем порошок. На бумажке пишем слово "Проблема", в голове "держим" ситуацию, которую необходимо стереть, закладываем в Универсальный Стиратель. Устанавливаем программу, по которой будет "стираться" проблема, и уходим. После окончания цикла проверяем, чтобы даже "следа не осталось". Таким образом стираем наши вещи вместе с нашими неприятностями и проблемами.
На большую стирку выделяем неделю, можно и больше.
|
нет доступа |
|
|
Borzena | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 11:06 | Сообщение # 2 |
Книжник
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Благодарю за направление!!! Как раз сейчас начала "метаться" по квартире с уборкой, пыталась объять необъятное - убрать, разобрать, перебрать, выбросить и т.д. сразу во всех комнатах, кладовке и санузле). Начинаю с кухни, не распыляю силы))
Если хочешь попасть туда, где никогда не был - иди туда, куда никогда не ходил))
|
нет доступа |
|
|
Solnyshko | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 11:32 | Сообщение # 3 |
Счастливая миллионерша
| Цитата borzena ( ) Начинаю с кухни, не распыляю силы))
вот это верно!
До кладовок, санузлов и других комнат мы ещё доберемся))) не торопитесь, всё успеем!
|
нет доступа |
|
|
Аcari | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 11:39 | Сообщение # 4 |
Философ
| Спасибо, уже начала понемногу разгребать завалы в кухне
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 11:58 | Сообщение # 5 |
Светлая Душа
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) задания Этап №1 "Кухня и начало Большой стирки"
Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) "Универсальный Стиратель неприятностей и проблем "
Добрый День, Волшебницы Чистюли! Ура!
Я в потоке-у меня пакет молока разлился в холодильнике, и в 5 утра-пришлось помыть весь Задание поняла, разрешите выполнять!
Организаторов Благо*Дарю сердечно за волшебный пеньдель
Всем Добра, Благополучия и Красоты!
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
|
Otrada | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 12:24 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Добрый день, волшебницы-чистюлечки! Посуду с трещинками перебрала еще месяц назад, какую в собачью будку отдала, какую на мусорку. Окна собираюсь помыть, да погода пока не велит, похолодание опять...Значит и шторы чуть припозднятся, а шкафы на кухне, холодильник самое время перебрать, помыть. Благодарю за волшебную стирку 2:1 )) Собираю белье вместе с ситуациями и стираю-стираю...)))
|
нет доступа |
|
|
|
☆Natali☆ | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 14:28 | Сообщение # 9 |
Философ
| О да, кухня.... в ней самая долгоиграющая уборка (у меня)!
|
нет доступа |
|
|
|
UZUDA | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 15:24 | Сообщение # 11 |
Философ
| ПРИВЕТ ХОЗЯЮШКИ !!!!! читаю вас -процесс шуршит. УРАААААА!!! Мне сегодня дверь новую на кухню поставили. Так , что видимо сверху виднее , чем мне заняться. Делаем ремонт на кухне, почти все уже выкинула. Посуду еще раз перебрать осталось и окно помыть. Жду не дождусь уже свой новый гарнитур. Про стиральную машинку интересно. Обязательно воспользуюсь. Я когда уборку делаю соль в воду кладу и арома лампу зажигаю-добавляю масло лимона или ладан жгу. Энергетика потом ух.
Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
|
нет доступа |
|
|
luchik_sveta | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 15:45 | Сообщение # 12 |
Знаток
| Привет всем! У меня тоже процесс пошел! Столько хлама, оказывается, на полочках в шкафах скапливается!
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 16:08 | Сообщение # 13 |
Светлая Душа
| Так-так! Ящики освободи-ла и помы-ла, кульки выкину-ла, банки перебра-ла, те которые годятся на закладки в кладовку, остальные на мусор вынес-ла, окно вымы-ла, занавеску постира-ла - такая песенка получилась у меня : ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Осталась плита с духовкой, там посложнее дело предстоит-надо купить спец средство, что жир застарелый растворяет и ударить "по бездорожью и разгильдяйству" то есть мега-супер-пупер марш-бросок к достижению идеальной чистоты! !
Всем Любви, терпения и Чистоты!
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
irenechaty-capelle | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 16:15 | Сообщение # 14 |
Книжник
| Добрый день Чистюли! Урра Старт ! Задание поняла начинаю с кухни!
|
нет доступа |
|
|
UZUDA | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 16:30 | Сообщение # 15 |
Философ
| Рыжая_бестыжая, ЗДОРОВО !!!!! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!!!!!! тоже пойду пола-лакаю.
Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
|
нет доступа |
|
|
|