Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Фитнесс стройняшки Лавки Чудес
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 20.06.2016, 17:12 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Решила предложить делать Волшебные упражнения вместе - это веселее и организованнее!!!

Универсальная зарядка - всего одно упражнение Планка!

Всего одно упражнение - вот и вся универсальная зарядка. Но зато какое! Оно поможет вам поднять тонус всех мышцы и скинуть лишний вес!

Сегодня расскажу об одном очень эффективном упражнении для укрепления мышц пресса и всего тела. Называется это упражнение - планка.

Планка является одним из самых популярных и эффективных упражнений для пресса по всему миру. Планка заставляет работать не только мышцы живота и плечевого пояса, но и мышцы всего тела.

Это одно из немногих упражнений для пресса, которое позволит вам избавиться от жира на нижней части живота.

Суть зарядки

Классическая планка

Планка - упражнение статическое. Движений в нем нет, потому самое главное тут — держать тело правильно.

Как делать:

Совет:

Но чтобы это упражнение давало результаты, его нужно выполнять правильно, а иначе нагрузка будет распределяться не верно, и никакого эффекта вы не почувствуете.

Как мы будем заниматься совместно: мы меряем наши окружности, запоминаем наши формы и мышцы, а через 2 недели, месяц мы сравниваем и делимся результатами, по ходу отписываясь о переменах и трудностях и поддерживая друг друга!!!

Ну, что стройняшки ВПЕРЁД!!!

P.S. Через месяц занятий можно усложнить упражнение ПЛАНКА!!!
Прикрепления: 0376207.jpg (92.2 Kb) · 6300177.jpg (72.9 Kb)

Сообщение отредактировал Вероничка - Понеділок, 20.06.2016, 17:40
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 28.07.2016, 23:45 | Сообщение # 361
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Машуня, спасибо и цёмммммммммммммм!
нет доступа
♥NRybki♥Дата: П`ятниця, 29.07.2016, 08:23 | Сообщение # 362
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ()
Попа и ноги
Планка

Машенька, спасибо! А то без напоминаний не хорошо)) (пользуюсь советами Палиенко)

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 29.07.2016, 08:35 | Сообщение # 363
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Цитата nrybki ()
(пользуюсь советами Палиенко)

Так Палиенко же тоже объявил неделю спорта в своих группах))))
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 29.07.2016, 22:53 | Сообщение # 364
Волшебница
планка - 60 и фсёёёёёёёёёё
нет доступа
3efirkaДата: Неділя, 31.07.2016, 12:19 | Сообщение # 365
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки, у меня радость - я похудела на 3кг tongue

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 31.07.2016, 13:08 | Сообщение # 366
Волшебница
Цитата 3efirka ()
Девочки, у меня радость - я похудела на 3кг

Поздравляю!!!!!!!!!!!
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Неділя, 31.07.2016, 18:37 | Сообщение # 367
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата 3efirka ()
Девочки, у меня радость - я похудела на 3кг

Вот это классно!)))) Поздравляю!!! Только говори позитивнее - ПОСТРОЙНЕЛА))

А у меня только Бабочка))))

Сообщение отредактировал nrybki - Неділя, 31.07.2016, 18:38
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Неділя, 31.07.2016, 20:05 | Сообщение # 368
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
3efirka, поздравляю, это круто

нет доступа
3efirkaДата: Неділя, 31.07.2016, 21:52 | Сообщение # 369
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Вероничка, nrybki, Роскошная Марисоль, спасибо девочки! Теперь осталось сохранить полученный результат и не расслабляться! tongue

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 02.08.2016, 00:22 | Сообщение # 370
Волшебница
Суббота, вчера и сегодня - планка 60 сек (не идёт пока больше)

бабочка - 60

мышцы болят, как будто по ночам во сне качаюсь biggrin biggrin biggrin
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Вівторок, 02.08.2016, 09:34 | Сообщение # 371
Мудрец
Бабочка по 60 сек утром и вечером, бабочку видоизменила немного - лежа на спине в кровати)) Зато "машется" лучше чем сидя))

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Середа, 03.08.2016, 13:23 | Сообщение # 372
Волшебница
Цитата nrybki ()
бабочку видоизменила немного - лежа на спине в кровати)) Зато "машется" лучше чем сидя))

бабочка лёжа - это креативненько, работает?
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Середа, 03.08.2016, 15:36 | Сообщение # 373
Мудрец
Цитата ♥Вероничка♥ ()
бабочка лёжа - это креативненько, работает?

я на время, пока поясница болит)) потом перейду на обычную))

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Середа, 03.08.2016, 17:33 | Сообщение # 374
Волшебница
Цитата nrybki ()
я на время, пока поясница болит)) потом перейду на обычную))

пусть поясничка выздоравливает, а денежки приходят безболезненно
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Середа, 03.08.2016, 17:35 | Сообщение # 375
Волшебница
вчера пропустила, а сегодня планка - 60 сек и бабочка
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація