Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Фитнесс стройняшки Лавки Чудес
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 20.06.2016, 17:12 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Решила предложить делать Волшебные упражнения вместе - это веселее и организованнее!!!

Универсальная зарядка - всего одно упражнение Планка!

Всего одно упражнение - вот и вся универсальная зарядка. Но зато какое! Оно поможет вам поднять тонус всех мышцы и скинуть лишний вес!

Сегодня расскажу об одном очень эффективном упражнении для укрепления мышц пресса и всего тела. Называется это упражнение - планка.

Планка является одним из самых популярных и эффективных упражнений для пресса по всему миру. Планка заставляет работать не только мышцы живота и плечевого пояса, но и мышцы всего тела.

Это одно из немногих упражнений для пресса, которое позволит вам избавиться от жира на нижней части живота.

Суть зарядки

Классическая планка

Планка - упражнение статическое. Движений в нем нет, потому самое главное тут — держать тело правильно.

Как делать:

Совет:

Но чтобы это упражнение давало результаты, его нужно выполнять правильно, а иначе нагрузка будет распределяться не верно, и никакого эффекта вы не почувствуете.

Как мы будем заниматься совместно: мы меряем наши окружности, запоминаем наши формы и мышцы, а через 2 недели, месяц мы сравниваем и делимся результатами, по ходу отписываясь о переменах и трудностях и поддерживая друг друга!!!

Ну, что стройняшки ВПЕРЁД!!!

P.S. Через месяц занятий можно усложнить упражнение ПЛАНКА!!!
Прикрепления: 0376207.jpg (92.2 Kb) · 6300177.jpg (72.9 Kb)

Сообщение отредактировал Вероничка - Понеділок, 20.06.2016, 17:40
нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Понеділок, 20.06.2016, 18:03 | Сообщение # 16
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки! Добрый вечер! Я тоже с вами!)))) Знаю и делаю это упражнение давно, но "по-йожьи" (с прямыми руками), могу с вами совмещать или чередовать.
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 20.06.2016, 18:03 | Сообщение # 17
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Итак, первый отчет)))

Начала делать 20.06. С моим уровнем физ.подготовки это революционный прорыв))) осилила 15 секунд, посмотреть на правильность моего выполнения было некому))) дышать старалась))) ноги соединить вместе не рискнула, хочется верить, что см.5-10 между ступнями облегчили мне жизнь))) мелкая дрожь по телу и ощущение колоссальной физической нагрузки в шее, плечах, в области животика, поясницы и по бокам)))

главное теперь это дело продолжить))))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 20.06.2016, 18:09 | Сообщение # 18
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата Вероничка ()
со временем сможем и ягоды лопать и телик посмотреть и ещё чё-нить придумаем

ты меня не пугай))))) это ж что ж такое должно произойти со мной любимой, чтоб я такой спортивной стала?))))

Цитата Алиса27 ()
мышцы, которые лопают, не напрягаются в планке )))))))) я только что испробовала ))))))))))))))))))

может и не напрягаются, да вот в ступор входят - факт))))

Цитата Роскошный❀Ангел❀Любви ()
подтягивает а главное грудь!!!!! )))

походу дела тут подтянется все))))

я вижу очевидное
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 20.06.2016, 18:10 | Сообщение # 19
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Юkka, Добро Пожаловать в группу Стройняшек! tongue tongue tongue
Цитата Юkka ()
Знаю и делаю это упражнение давно, но "по-йожьи" (с прямыми руками), могу с вами совмещать или чередовать.

Можно и так, это тоже планка! biggrin biggrin biggrin
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 20.06.2016, 18:17 | Сообщение # 20
Волшебница
Цитата ❀Prellest❀ ()
ты меня не пугай))))) это ж что ж такое должно произойти со мной любимой, чтоб я такой спортивной стала?))))

❀Prellest❀, после того, как я придумала и воплотила 2 практики ("Я перехожу на новый уровень" и "Убирание препятствий") мне приходят мысли и желания кардинально изменить жизнь: мне хочется есть, что раньше не ела; мне хочется делать, что раньше не делала и тому подобное .
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 20.06.2016, 18:21 | Сообщение # 21
Волшебница
Роскошный❀Ангел❀Любви, Добро Пожаловать в ряды Стройняшки. Я тоже перед сном делаю ! smile
нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Понеділок, 20.06.2016, 18:21 | Сообщение # 22
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀,
Леночка, шею напрягать нельзя!!!! Поаккуратнее!!!!!
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 20.06.2016, 18:39 | Сообщение # 23
Счастье и Удовольствие
Цитата Юkka ()
❀Prellest❀,
Леночка, шею напрягать нельзя!!!! Поаккуратнее!!!!!

Юлечка))) благодарю, эт я понимаю))) напряжение в основание шеи пришло после выполнения упражнения. Последствие от нагрузки на грудные мышцы, я так думаю... Или это тож не правильно?

я вижу очевидное
нет доступа
vasolinaДата: Понеділок, 20.06.2016, 18:44 | Сообщение # 24
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ура! Я выстояла первые 20 сек.!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 20.06.2016, 18:45 | Сообщение # 25
Волшебница
vasolina, Поздравляю! Добро Пожаловать в ряды Стройняшек!!!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 20.06.2016, 18:47 | Сообщение # 26
Волшебница
Цитата ❀Prellest❀ ()
главное теперь это дело продолжить))))

держись, мы с тобой biggrin
нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Понеділок, 20.06.2016, 18:50 | Сообщение # 27
Философ
❀Prellest❀,
Леночка, я уже не очень помню "первые впечатления"))), но шея свободная, параллельно полу (обязательно!), взгляд вперед. Потом еще и ноги по очереди поднимать будешь! Пора мне новый опус сочинять, про Олимпиаду, и нашу сборную!)))))
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 20.06.2016, 18:53 | Сообщение # 28
Волшебница
Цитата Юkka ()
Потом еще и ноги по очереди поднимать будешь!

Это мы через месяц начнём biggrin biggrin biggrin

Цитата Юkka ()
Пора мне новый опус сочинять, про Олимпиаду, и нашу сборную!)))))

давай-давай, ждёмс biggrin
нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Понеділок, 20.06.2016, 18:54 | Сообщение # 29
Философ
Вероничка,
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Понеділок, 20.06.2016, 19:02 | Сообщение # 30
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Вероничка, девчонки я вами!)))
Я как-то забросила все физупражнения с марафонами и тренингами)) а надо возвращаться к ним, и к планке))
До перерыва держала планку по 1 мин. И один раз в день!
Сегодня начинаю снова))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!

Сообщение отредактировал nrybki - Понеділок, 20.06.2016, 19:07
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація