Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Фитнесс стройняшки Лавки Чудес
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 20.06.2016, 17:12 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Решила предложить делать Волшебные упражнения вместе - это веселее и организованнее!!!

Универсальная зарядка - всего одно упражнение Планка!

Всего одно упражнение - вот и вся универсальная зарядка. Но зато какое! Оно поможет вам поднять тонус всех мышцы и скинуть лишний вес!

Сегодня расскажу об одном очень эффективном упражнении для укрепления мышц пресса и всего тела. Называется это упражнение - планка.

Планка является одним из самых популярных и эффективных упражнений для пресса по всему миру. Планка заставляет работать не только мышцы живота и плечевого пояса, но и мышцы всего тела.

Это одно из немногих упражнений для пресса, которое позволит вам избавиться от жира на нижней части живота.

Суть зарядки

Классическая планка

Планка - упражнение статическое. Движений в нем нет, потому самое главное тут — держать тело правильно.

Как делать:

Совет:

Но чтобы это упражнение давало результаты, его нужно выполнять правильно, а иначе нагрузка будет распределяться не верно, и никакого эффекта вы не почувствуете.

Как мы будем заниматься совместно: мы меряем наши окружности, запоминаем наши формы и мышцы, а через 2 недели, месяц мы сравниваем и делимся результатами, по ходу отписываясь о переменах и трудностях и поддерживая друг друга!!!

Ну, что стройняшки ВПЕРЁД!!!

P.S. Через месяц занятий можно усложнить упражнение ПЛАНКА!!!
Прикрепления: 0376207.jpg (92.2 Kb) · 6300177.jpg (72.9 Kb)

Сообщение отредактировал Вероничка - Понеділок, 20.06.2016, 17:40
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 20.06.2016, 17:23 | Сообщение # 2
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я начала делать 18 июня, сделала 2 дня по 20 секунд - тяжело, делала на ночь - это моя особенность, я и раньше любила гимнастику на ночь делать, хочу проделать минимум месяц и перейти на все виды планки.

Кто со мной???
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 20.06.2016, 17:23 | Сообщение # 3
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата Вероничка ()
Ну, что сторойняшки ВПЕРЁД!!!

Два дня мысль о планке навязчиво прибегала, поддержки не находила и надувшись покидала мое пространство))) а тут Вероничка))) да еще день такой важный))))

эээххх))) принимаю предложение))) утром планка, а тот комплекс, что себе присмотрела плавненько перенесу на вечер)))

я вижу очевидное
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 20.06.2016, 17:26 | Сообщение # 4
Волшебница
❀Prellest❀, присоединяйся, будем ещё стройнее и прекраснее, меня давно на фитнесс потягивает, может когда-нибудь дойду до йоги biggrin

Вот как мир отражает наши мысли - Ленусику толчок дали в виде Веронички biggrin biggrin biggrin
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 20.06.2016, 17:26 | Сообщение # 5
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата Вероничка ()
и перейти на все виды планки.

)))))))))) хоть бы классику осилить))))

я вижу очевидное
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 20.06.2016, 17:28 | Сообщение # 6
Волшебница
Цитата ❀Prellest❀ ()
)))))))))) хоть бы классику осилить))))

если поставить цель дальше - ближе уж точно дойдём biggrin tongue
нет доступа
Алиса27Дата: Понеділок, 20.06.2016, 17:34 | Сообщение # 7
Волшебница
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Вероничка, большая Вам благодарность!!!
не поверите, девочки, именно сегодня меня потянуло в интернет с целью поискать себе йогу для начинающих! )))
а тут - зашла на сайт - ну супер!!!
итак, начну с планки
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 20.06.2016, 17:37 | Сообщение # 8
Волшебница
Алиса27, приветствую, Добро Пожаловать в группу Стройняшек!!!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 20.06.2016, 17:45 | Сообщение # 9
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Девчули, я с вами)))) чем ещё на даче утром заниматься)))) не все же грядки полость и ягоды лопать))))
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 20.06.2016, 17:47 | Сообщение # 10
Волшебница
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Машуня, Добро Пожаловать в ряды Стройняшек!!!
нет доступа
Алиса27Дата: Понеділок, 20.06.2016, 17:48 | Сообщение # 11
Волшебница
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, можно ягоды лопать в позе планки, так незаметно, в удовольствие и все 300 сек пробежат )))))
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 20.06.2016, 17:51 | Сообщение # 12
Счастье и Удовольствие
Цитата Алиса27 ()
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, можно ягоды лопать в позе планки, так незаметно, в удовольствие и все 300 сек пробежат )))))

))))))))) Алиса)))) супер)))) если в этой позе я смогу хоть что-то сказать - то это будет ВАУУУ!))) а вот ягоды лопать)))))))))))))))) это даж представить не легко))))

я вижу очевидное
нет доступа
Алиса27Дата: Понеділок, 20.06.2016, 17:57 | Сообщение # 13
Волшебница
❀Prellest❀, почему-же? мышцы, которые лопают, не напрягаются в планке )))))))) я только что испробовала ))))))))))))))))))
вот пропихивать лопаемое будет сложновато, это даааа... напряжение в прессе мешает )))))))))))))))))
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 20.06.2016, 17:57 | Сообщение # 14
Волшебница
Цитата ❀Prellest❀ ()
))))))))) Алиса)))) супер)))) если в этой позе я смогу хоть что-то сказать - то это будет ВАУУУ!))) а вот ягоды лопать)))))))))))))))) это даж представить не легко))))

со временем сможем и ягоды лопать и телик посмотреть и ещё чё-нить придумаем biggrin biggrin biggrin
нет доступа
Роскошный❀Ангел❀ЛюбвиДата: Понеділок, 20.06.2016, 18:02 | Сообщение # 15
Ученый
ТАДАМ!))))) и я в ваши шикарные ряды СЕКСИ ВУМЭН))))) много слышал про это упр но руки не доходили! Но я начну сегодня- мне перед сном проще чем с утреца))))) Говорят очень хорошо подтягивает а главное грудь!!!!! )))

Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
нет доступа
  • Сторінка 1 з 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація