Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Очищение в потоках энергии Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ
EllenДата: П`ятниця, 10.02.2017, 14:06 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Лавкочудесная совместная практика в 18-й день Луны.
Символ дня — ЗЕРКАЛО.

Это день ОТРАЖЕНИЯ ИСТИННОЙ СУЩНОСТИ. Мы видим себя в других, и слышим, как люди говорят о нас, и учимся принимать каждое мнение, как знание о себе.
День, когда окружающий мир и люди, словно зеркала, показывают нам нашу истинную сущность.

Окружающий нас мир отражает нас в эти лунные сутки.
И мы, как зеркала, отражаем происходящее вокруг.

Наша реакция отражения зависит от состояния наших внешних и внутренних зеркал. Они должны быть чистыми, светлыми. Внешнее зеркало ещё как-то полируется и регулируется воспитанием и культурой человека. А вот за состояние внутреннего зеркала мы несём ответственность сами. И в 18 лунный день мы можем очистить наши внутренние зеркала в потоках энергии Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ. Подробнее об энергии, ее возможностях и настройках можно посмотреть здесь

Для участия в практике:

* Следим за рассылкой - когда и во сколько будет проходить практика.
* Записываемся в этой теме.
* В назначенный час пьем водичку, занимаем удобное положение, заземляемся и начинаем свое участие в практике.

Если Вы имеете настройки этой чудесной энергии -
мы будем рады видеть Вас в этой практике проводниками.

А если Вы захотите пройти курс энергетических сеансов для очищения, исцеления, гармонизации Вашего тела или каких-либо жизненных ситуаций обращайтесь
сюда или в в лс.
Прикрепления: 3265173.jpg (9.2 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
Елена77Дата: Вівторок, 14.02.2017, 23:53 | Сообщение # 46
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию Сверкающего Золотисто -Белого Пламени, Высшие силы, Высшее Я, участников и проводников круга! Почистила внутреннее и внешнее зеркало, и наполнила его энергией, ощущения были достаточно сильные, внутри все вибрировало и покалывало, хорошо помогло заземление) благодарю!
нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Середа, 15.02.2017, 15:28 | Сообщение # 47
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю потоки Энергий Сверкающего Бело-Золотого ПЛамени, всех проводников и всех участников! Все почистила, натерла. Теперь мои зеркала блестят и сияют! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
BиолаДата: Середа, 15.02.2017, 17:40 | Сообщение # 48
Мудрец
Цитата Людмила9314 ()
вспыльчивость,когда волнуюсь

❀Prellest❀,
Добрый день,Елена,
вот, было время при занятии творчеством обдумать всё, и ещё раз осознать Ваши советы, наверно, поэтому сегодня пришла такая замечательная информация из просторов интернета, в подтверждении о правильности понятия совета от Вас.
ставлю под спойлер,т.к. не уверенна, можно ли размещать в этой теме:

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!

Сообщение отредактировал Людмила9314 - Середа, 15.02.2017, 17:41
нет доступа
EllenДата: Середа, 15.02.2017, 18:58 | Сообщение # 49
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата Людмила9314 ()
а у меня голова кружилась, как-то странно

Цитата Pantera8821 ()
головокружение тоже чувствовала.

Девочки, это работа чакры третьего глаза - Аджне) это хорошо))) У Аджны много функций. Она может быть как гипер активной, так и слабо активной.

Цитата ღ$Oliva$ღ ()
лицо как будто от альгинатной маски стянуло, и там щикотно было))), в ногах тоже чувствовалось "движение")! Мне очень понравилось! Благодарю !!!!

Юлия))) альгинатная маска))) нравятся мне твои сравнения

Цитата Lucky_Queen ()
Мне очень понравилась идея самой практики, видимо доросла до таких вещей и вижу в них большую пользу для себя.

Отлично, Lucky_Queen )))

Цитата Lucky_Queen ()
во время сеанса мне было тяжело дышать и было такое ощущение, что я дышала в желудок

Возможно, вы прочищали третью чакру - манипуру. Она отвечает за связь с внешним миром.

Цитата Radonitsa ()
Энергия шла по спирали мощными волнами, очищая как бы изнутри и снаружи. Некий трепет. В руках покалывания и легкий холодок. Благодарю!

Танюша) поздравляю с почином в качестве проводника)))

Цитата Ванильный_Ангел ()
Горели ступни и ладошки, чувствовалось легкое давление в Аджне.

Все верно)) очистка внутреннего)))
Цитата Людмила9314 ()
Мне нравится, что Вы мне расписали-очень приятно откликается в моей душе! Всего доброго и хорошего, а главное Любви, Вам!

Я заметила))) у Вас изменилась подпись на сайте)))

Цитата Елена77 ()
ощущения были достаточно сильные, внутри все вибрировало и покалывало, хорошо помогло заземление)

Елена, Отлично!)))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Середа, 15.02.2017, 19:18 | Сообщение # 50
Счастье и Удовольствие
Цитата Людмила9314 ()
ставлю под спойлер,т.к. не уверенна, можно ли размещать в этой теме:

И можно))) и нужно!))) темы для того и созданы, чтоб в них общаться делиться откровениями задавать вопросы и находить на них ответы))) и если откровение навеяно именно этой темой, то в ней продолжаем

Цитата Людмила9314 ()
Только вдумайтесь: наш характер, наши привычки, наша личность являются всего лишь набором устойчивых нейросетей, которые мы в любой момент можем ослабить или укрепить благодаря осознанному восприятию действительности! Концентрируя внимание осознанно и выборочно на том, чего мы хотим достичь, мы создаем новые нейронные сети.

Цитата Людмила9314 ()
Устойчивые нейронные сети формируют неосознанные паттерны эмоционального поведения, т.е. склонность к тем или иным формам эмоционального реагирования. В свою очередь, это ведет к повторяющемуся опыту в жизни.

Цитата Людмила9314 ()
Необходим только сознательный подход.

Цитата Людмила9314 ()
«Зачем ждать какого-то особого момента или начала нового года для того, чтобы начать кардинально менять свое мышление и жизнь к лучшему? Просто начинайте это делать прямо сейчас: перестаньте проявлять часто повторяющиеся ежедневные негативные моменты поведения, от которых хотите избавиться, например,...

Цитата Людмила9314 ()
Старайтесь делать что-то в другом порядке,....

Цитата Людмила9314 ()
Если человек взял и задумался, беспристрастно посмотрев на себя со стороны:...
....Это внутренняя эволюция. В этот момент он совершил скачок. Соответственно личность начинает меняться, а новой личности нужно новое тело.

Цитата Людмила9314 ()
По большому счету, вы добровольно выбираете свое

Цитата Людмила9314 ()
«Самой главной нашей привычкой должна стать привычка быть самими собой». Joe Dispenza

Как же мне нравятся эти размышления)))) рада за Вас, Людочка!)))

Цитата Людмила9314 ()
Очень Благодарю, за толчок к размышлению о своём поведении

Во благо!!!))) Благодарю, Людочка, что делитесь своими открытиями!!! Это очень замечательно!!!
Такой же толчок в свое время дали мне этот сайт и мой мастер))) За что им огромная благодарность))) И тем девочкам, которые проходили обучение в школе Софии, все эти правила очень хорошо знакомы))) Рада за Вас, ЛЮДОЧКА)))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Середа, 15.02.2017, 19:30 | Сообщение # 51
Счастье и Удовольствие
Благодарю, благодарю, благодарю энергию Сверкающее Бело-Золотое Пламя, Высшие Силы, Ангелов-Хранителей, иерархию Учителей и Проводников, Высшее Я и всех участниц совместной практики.

Очень рада, девочки, что практика понравилась!)

Возможно есть смысл ее проводить регулярно?)

От всей души благодарю замечательных ПРОВОДНИКОВ
Софиюшку - Soffii и Танюшу - Radonitsa

Людмила9314, Pantera8821, ღ$Oliva$ღ, Lucky_Queen, Fey_1, amigo09101982, 3efirka, Роскошная❀Марисоль, Radonitsa, Ванильный_Ангел, Царевна♔Смеяна, GENI, Елена77, СчастливаяЯ888,

ЗА ОТЗЫВЫ!))) Они всегда показывают актуальность проводимых мероприятий и стимулируют к дальнейшим действиям!)))

И всех прекрасных участниц практики!

Чистых нам зеркал, любви, счастья, удовольствия и прекрасного настроения!

я вижу очевидное
нет доступа
BиолаДата: Четвер, 16.02.2017, 00:20 | Сообщение # 52
Мудрец
❀Prellest❀, Доброго времени суток,
как синхронно с моими думами, Вы подчеркнули цитаты из статьи, правы - я задумалась, значит мне уже не всё равно, значит меняюсь, и таки да = есть изменения в строну потепления отношений в семье = наверно, моё ледяное зеркало начало таять! (всего за пару месяцев на нашем сайте, где собрались удивительные девушки)
Однозначно - ЗА! продолжение практик, потому что мне уже нравиться результаты:)
Добра и любви!

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
EllenДата: Четвер, 16.02.2017, 10:35 | Сообщение # 53
Счастье и Удовольствие
Цитата Людмила9314 ()
есть изменения в строну потепления отношений в семье .....
..... (всего за пару месяцев на нашем сайте, где собрались удивительные девушки)
Однозначно - ЗА! продолжение практик, потому что мне уже нравиться результаты:

Отличные результаты, Людмила!)))

я вижу очевидное
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 16.02.2017, 13:08 | Сообщение # 54
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Благодарю Энергию Бело-Золотого пламени, проводников и участников, Высшие Силы.
И внешнее и внутреннее зеркала откликнулись жжением в заднем аспекте вишудхи))) вычистила и вымысла всё))) покрыла новым слоем и отполировала так, что всё сияло)))
Благодарю))))
нет доступа
♔Наталия♔Дата: П`ятниця, 17.02.2017, 10:32 | Сообщение # 55
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Благодарю энергию Сверкающего Бело-золотого пламени, Высшие Светлые Силы, мое Высшее Я, проводников сей замечательной энергии. Меня окутало энергией словно мягчайшим пледом, по телу потекли теплые приятные потоки. Я словно оказалась внутри теплого облачка. И было не понятно, то ли оно постепенно растаяло, то ли стало со мной единым целым.)) Мои зеркала засверкали весенним солнышком!

Сообщение отредактировал Наша_Violett - П`ятниця, 17.02.2017, 10:35
нет доступа
BиолаДата: Неділя, 19.03.2017, 18:03 | Сообщение # 56
Мудрец
Синхронизировалась во времени, потому что для меня эта практика очень важная!
Благодарю Энергию Бело-Золотого пламени, проводников и участников, Высшие Силы.
И внешнее и внутреннее зеркала откликнулись жжением в заднем аспекте вишудхи))) вычистила и вымысла всё))) покрыла новым слоем и отполировала так, что всё сияло)))
Благодарю))))

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 20.03.2017, 11:27 | Сообщение # 57
Счастье и Удовольствие
Цитата Людмила9314 ()
Синхронизировалась во времени, потому что для меня эта практика очень важная!
Людмила9314, во благо. Вы очень мудро поступили)))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Середа, 12.04.2017, 20:49 | Сообщение # 58
Счастье и Удовольствие
13 Апреля 2017 (Четверг)
18 лунный день с 21:48 // 06:48 Луна в Скорпионе
14 Апреля 2017 (Пятница)
19 лунный день с 22:52

Упражнение 18 лунного дня "Все есть любовь":

С этим днем связана чакра Свадхистхана. Чакра эмоций, творчества и отношений (подробнее читайте здесь). И поэтому мы приглашаем вас 13.04.17 в 22.00 по мск.времени на совместную практику "Гармоничные отношения, которые мне нравятся" в потоках энергии Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ. Подробнее об энергии смотрите здесь.

Рекомендации к практике:

Если Вы имеете настройки этой чудесной энергии -
мы будем рады видеть Вас в этой практике проводниками.

Практика поможет исцелить отношения с совершенно любым человеком из настоящего, прошлого, близкого Вам, родственником, коллегой, знакомым, любимым. Значения не имеет. И... может быть даже отношения Вас с самим собой....

А если Вы захотите пройти курс энергетических сеансов для очищения, исцеления, гармонизации Вашего тела или каких-либо жизненных ситуаций обращайтесь
сюда или в в лс.

я вижу очевидное
нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Середа, 12.04.2017, 21:38 | Сообщение # 59
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С Любовью и Благодарностью приму участие!!!

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
Любима-ЯДата: Середа, 12.04.2017, 21:41 | Сообщение # 60
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
ЛеНика, Леночка! Прошу записать меня проводником на 13.02.

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація