Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Лавкочудесные 27
$♥Богатка♥$Дата: Вівторок, 26.04.2016, 12:14 | Сообщение # 1
Философ
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогие девочки, приглашаю всех наших милых волшебниц каждого 27 числа (и не только) симоронить и волшебить вместе с нами на сайте!

Симорон — это прежде всего исполнение желаний. Причем без магических приемов и эзотерических атрибутов, а с помощью веселых позитивных мыслей, творящих вашу действительность. Симоронить — это значит находить выход из проблем играючи, применяя на практике смешные ритуалы (П. Бурлан - основатель школы Симорона)

Так что давайте с позитивом смотреть на этот прекрасный мир, с радостью волшебничать и проводить смешные, озорные, юморные и просто милые ритуальчики, чтобы сделать нашу жизнь ярче, насыщеннее и позитивнее!

нет доступа
$♥Богатка♥$Дата: Вівторок, 26.04.2016, 12:18 | Сообщение # 2
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Предлагаю завтра, 27 апреля, в этот волшебный симоронский день, всем нам синхронно (либо кто-то захочет отдельно) провести ритуал, который многим понравился!

"Сладкая жизнь с конфетой, начнись!"

Прежде всего, приобретите небольшую конфетку, шоколадку или что-нибудь другое. Эта сладость должна вам определенно нравиться!
Возьмите чистый лист бумаги, краски, карандаши или фломастеры. Отрежьте небольшой квадратный или прямоугольный листок. И начинайте рисовать свою сладкую жизнь! Это может быть все что угодно: солнышки, травки, смайлики, человечки, звездочки, доллары, сердечки, цветочки. Положитесь на свою фантазию.
После того, как вы полностью заполните листок, заверните в него свою сладость. Она должна выглядеть как небольшая конфетка. Концы можно закрепить цветными нитками.
Возьмите свою конфетку, положите ее между двумя ладонями, поднесите ладони ко рту, произнесите вслух свое желание и закрепите его в конфете следующими словами: «Сладкая жизнь с конфетой начнись!»
Теперь можете разворачивать и кушать свою волшебную сладость. Не сомневайтесь, как только в вашем желудке очутится последняя крошка, в вашей жизни начнут происходить маленькие и большие чудеса.

От себя: чтобы не сильно заморачиваться с бумажками, можно на оборотной стороне фантика конфеты или обертки шоколадки нарисовать свою сладкую жизнь или сразу написать свое желание ))

Для синхронности, предлагаю начать в 21.00 по московскому времени! Дружно берем все шоколадки, конфетки, мармеладки и т.д. и весело начинаем волшебничать!!! biggrin
Прикрепления: 2498319.png (344.6 Kb)

Сообщение отредактировал Богатая_Успешная_Танюшка - Вівторок, 26.04.2016, 12:24
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 26.04.2016, 13:17 | Сообщение # 3
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Богатая_Успешная_Танюшка, с радостью присоединяюсь))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Вівторок, 26.04.2016, 13:43 | Сообщение # 4
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я тоже присоединяюсь biggrin

нет доступа
$♥Богатка♥$Дата: Вівторок, 26.04.2016, 13:57 | Сообщение # 5
Философ
Soffii, Марисоль, Спасибо, девочки!
Я, кстати, уже купила сегодня российский батончик (он как "Твикс" с двумя палочками) с муррчащим названием "Обыкновенное чудо Шоколадное" biggrin
Кто не ест на ночь сладкое (хотя ради такого ритуальчика можно пренебречь своими правилами), можно провести ритуал с бананом, мандарином и т.д. и обернуть его в сделанную своими руками обертку или прямо на кожуре нарисовать ))) В Симороне жестких инструкций нет, делайте так, как вам велит ваша душа!
Всем прекрасного настроенья, улыбок, смеха и веселья!!!

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Вівторок, 26.04.2016, 14:14 | Сообщение # 6
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Богатая_Успешная_Танюшка, Я тоже присоединяюсь)) Люблю сладкое! ММмммм!)

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
SolnyshkoДата: Вівторок, 26.04.2016, 17:25 | Сообщение # 7
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
ммм, вкусняшка! мне нравится! Присоединяюсь

нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Вівторок, 26.04.2016, 17:26 | Сообщение # 8
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Богатая_Успешная_Танюшка, Замечательно! Я тоже с вами! Ура!

Я Гламурная Роскошка :)
Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
Вот такой девиз на год:)
нет доступа
3efirkaДата: Вівторок, 26.04.2016, 20:56 | Сообщение # 9
Мудрец
И я с Вами! Очень люблю сладкое!Как раз сегодня купила конфет с чудесным названием "Романтика". tongue

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 26.04.2016, 20:59 | Сообщение # 10
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата Богатая_Успешная_Танюшка ()
Дружно берем все шоколадки, конфетки, мармеладки и т.д. и весело начинаем волшебничать!!!

Отлично!))) я присоединяюсь))))

я вижу очевидное
нет доступа
ingigerdaДата: Вівторок, 26.04.2016, 21:17 | Сообщение # 11
Мудрец
Цитата Богатая_Успешная_Танюшка ()
Кто не ест на ночь сладкое

имбирь заверну )

Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы)
Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут.
46017
нет доступа
porumbitaДата: Вівторок, 26.04.2016, 22:02 | Сообщение # 12
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Тнаюшка тебе тут без меня ни как конечно я с тобой !!! Прям чюдеса завтра 27 я даже не заметила, и у меня завтра важный день. Вселеная любит меня.Надо завтра обизательно чтот такого насиморонить.

нет доступа
$♥Богатка♥$Дата: Вівторок, 26.04.2016, 22:08 | Сообщение # 13
Философ
Цитата porumbita ()
Вселеная любит меня.Надо завтра обизательно чтот такого насиморонить.

Отлично, Стеллочка! Вот завтра закинь труселя и съешь волшебную конфетку!!! )))

Soffii, Марисоль, nrybki, Solnyshko, Рыжая_бестыжая, 3efirka, ❀Prellest❀, ingigerda, porumbita, Вот как нас много )) Мы банда!!! Завтра волшебный день, симороним кто как может ))) Труселя, Вован, стишки симоронские и т.д. ))) Симорон и веселье нам в помощь! ))

нет доступа
UZUDAДата: Вівторок, 26.04.2016, 22:33 | Сообщение # 14
Философ
Богатая_Успешная_Танюшка, я тоже с вами !!!! как всегда все во время.
Конфеты уже ждут меня !!!

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗИТИВЧИК !!!!

Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
нет доступа
БагираблондДата: Середа, 27.04.2016, 05:24 | Сообщение # 15
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я тоже с вами, принимаю сладкую жизнь!!!!

Я магнит для счастья!!! Я привлекаю в свою жизнь любовь,изобилие,благополучие. я живу в роскоши,любви,счастье!!!
нет доступа
  • Сторінка 1 з 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація