(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Лавкочудесные 27
| |
$♥Богатка♥$ | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 12:14 | Сообщение # 1 |
Философ
Статус: офлайн
| Дорогие девочки, приглашаю всех наших милых волшебниц каждого 27 числа (и не только) симоронить и волшебить вместе с нами на сайте!Симорон — это прежде всего исполнение желаний. Причем без магических приемов и эзотерических атрибутов, а с помощью веселых позитивных мыслей, творящих вашу действительность. Симоронить — это значит находить выход из проблем играючи, применяя на практике смешные ритуалы (П. Бурлан - основатель школы Симорона) Так что давайте с позитивом смотреть на этот прекрасный мир, с радостью волшебничать и проводить смешные, озорные, юморные и просто милые ритуальчики, чтобы сделать нашу жизнь ярче, насыщеннее и позитивнее!
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 12:18 | Сообщение # 2 |
Философ
| Предлагаю завтра, 27 апреля, в этот волшебный симоронский день, всем нам синхронно (либо кто-то захочет отдельно) провести ритуал, который многим понравился!
"Сладкая жизнь с конфетой, начнись!"
Прежде всего, приобретите небольшую конфетку, шоколадку или что-нибудь другое. Эта сладость должна вам определенно нравиться! Возьмите чистый лист бумаги, краски, карандаши или фломастеры. Отрежьте небольшой квадратный или прямоугольный листок. И начинайте рисовать свою сладкую жизнь! Это может быть все что угодно: солнышки, травки, смайлики, человечки, звездочки, доллары, сердечки, цветочки. Положитесь на свою фантазию. После того, как вы полностью заполните листок, заверните в него свою сладость. Она должна выглядеть как небольшая конфетка. Концы можно закрепить цветными нитками. Возьмите свою конфетку, положите ее между двумя ладонями, поднесите ладони ко рту, произнесите вслух свое желание и закрепите его в конфете следующими словами: «Сладкая жизнь с конфетой начнись!» Теперь можете разворачивать и кушать свою волшебную сладость. Не сомневайтесь, как только в вашем желудке очутится последняя крошка, в вашей жизни начнут происходить маленькие и большие чудеса.
От себя: чтобы не сильно заморачиваться с бумажками, можно на оборотной стороне фантика конфеты или обертки шоколадки нарисовать свою сладкую жизнь или сразу написать свое желание ))
Для синхронности, предлагаю начать в 21.00 по московскому времени! Дружно берем все шоколадки, конфетки, мармеладки и т.д. и весело начинаем волшебничать!!!
Сообщение отредактировал Богатая_Успешная_Танюшка - Вівторок, 26.04.2016, 12:24 |
нет доступа |
|
|
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 13:57 | Сообщение # 5 |
Философ
| Soffii, Марисоль, Спасибо, девочки! Я, кстати, уже купила сегодня российский батончик (он как "Твикс" с двумя палочками) с муррчащим названием "Обыкновенное чудо Шоколадное" Кто не ест на ночь сладкое (хотя ради такого ритуальчика можно пренебречь своими правилами), можно провести ритуал с бананом, мандарином и т.д. и обернуть его в сделанную своими руками обертку или прямо на кожуре нарисовать ))) В Симороне жестких инструкций нет, делайте так, как вам велит ваша душа! Всем прекрасного настроенья, улыбок, смеха и веселья!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 17:26 | Сообщение # 8 |
Светлая Душа
| Богатая_Успешная_Танюшка, Замечательно! Я тоже с вами! Ура!
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 20:56 | Сообщение # 9 |
Мудрец
| И я с Вами! Очень люблю сладкое!Как раз сегодня купила конфет с чудесным названием "Романтика".
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 20:59 | Сообщение # 10 |
Счастье и Удовольствие
| Цитата Богатая_Успешная_Танюшка ( ) Дружно берем все шоколадки, конфетки, мармеладки и т.д. и весело начинаем волшебничать!!! Отлично!))) я присоединяюсь))))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 21:17 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| Цитата Богатая_Успешная_Танюшка ( ) Кто не ест на ночь сладкое имбирь заверну )
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
|
нет доступа |
|
|
porumbita | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 22:02 | Сообщение # 12 |
Читатель
| Тнаюшка тебе тут без меня ни как конечно я с тобой !!! Прям чюдеса завтра 27 я даже не заметила, и у меня завтра важный день. Вселеная любит меня.Надо завтра обизательно чтот такого насиморонить.
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 22:08 | Сообщение # 13 |
Философ
| Цитата porumbita ( ) Вселеная любит меня.Надо завтра обизательно чтот такого насиморонить. Отлично, Стеллочка! Вот завтра закинь труселя и съешь волшебную конфетку!!! )))
Soffii, Марисоль, nrybki, Solnyshko, Рыжая_бестыжая, 3efirka, ❀Prellest❀, ingigerda, porumbita, Вот как нас много )) Мы банда!!! Завтра волшебный день, симороним кто как может ))) Труселя, Вован, стишки симоронские и т.д. ))) Симорон и веселье нам в помощь! ))
|
нет доступа |
|
|
UZUDA | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 22:33 | Сообщение # 14 |
Философ
| Богатая_Успешная_Танюшка, я тоже с вами !!!! как всегда все во время. Конфеты уже ждут меня !!!
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗИТИВЧИК !!!!
Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
|
нет доступа |
|
|
Багираблонд | Дата: Середа, 27.04.2016, 05:24 | Сообщение # 15 |
Читатель
| Я тоже с вами, принимаю сладкую жизнь!!!!
Я магнит для счастья!!! Я привлекаю в свою жизнь любовь,изобилие,благополучие. я живу в роскоши,любви,счастье!!!
|
нет доступа |
|
|
|