Лавкочудесные 27
|
|
Marrinka | Дата: Середа, 27.04.2016, 06:08 | Сообщение # 16 |
Книжник
Статус: офлайн
| Здравствуйте, девочки! Я тоже с удовольствием буду сегодня с вами симоронить!)))
|
нет доступа |
|
|
Королеваღ | Дата: Середа, 27.04.2016, 08:23 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
| Я любительница сладкого))) Вчера еще утром прикупила вкуснющих конфеток - моя чуйка была впереди меня))))) А мой сынулька 18-летний оказался впереди моей чуйки)))) - сейчас посмотрела - не осталось даже фантиков)))))))))) срочно пополнять запасы сладостей))))
ИЗОБИЛИЕ - СИЛА БОГА! ИЗОБИЛИЕ - СИЛА КОСМОСА! ИЗОБИЛИЕ - МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Середа, 27.04.2016, 08:52 | Сообщение # 18 |
Философ
| Девочки, всем доброго волшебного утра и прекрасного чудесного дня!!! :) Спасибо всем, кто присоединился или еще собирается )) В 21.00 по московскому времени делаем ритуал с конфеткой, а если вам еще хочется поволшебничать, то вэлкам на страничку, где опубликованы симоронские ритуальчики: http://www.lavkachudec.ru/forum/75-909-1 Также сегодня самое то закинуть красные труселя на люстру, если срочно надо решить проблему - можно позвонить Вовану и много еще чего. Если будут вопросы - пишите! Я, конечно, не гуру, но симорон люблю )))
|
нет доступа |
|
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Середа, 27.04.2016, 10:12 | Сообщение # 20 |
Философ
| Цитата Ликорис ( ) А с ребёнком можно? Она тоже конфеты любит.) Даже нужно!!! Кто как не дети - наши главные симоронавты? ))) Они и идеи классные подкидывают и делают с удовольствием эти ритуальчики да и от конфеток не откажутся )))
|
нет доступа |
|
|
ღСчастливая | Дата: Середа, 27.04.2016, 10:35 | Сообщение # 21 |
Волшебница
| Цитата Богатая_Успешная_Танюшка ( ) Даже нужно!!! Кто как не дети - наши главные симоронавты? ))) Они и идеи классные подкидывают и делают с удовольствием эти ритуальчики да и от конфеток не откажутся ))) Отлично)) Устроим конфетную вечеринку
|
нет доступа |
|
|
dreammelody | Дата: Середа, 27.04.2016, 10:43 | Сообщение # 22 |
Читатель
| Присоединяюсь) Уже бегу в магазин за конфетами!
|
нет доступа |
|
|
|
Boghinea | Дата: Середа, 27.04.2016, 11:42 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| Цитата Богатая_Успешная_Танюшка ( ) Для синхронности, предлагаю начать в 21.00 по московскому времени! Дружно берем все шоколадки, конфетки, мармеладки и т.д. и весело начинаем волшебничать!!!
Прекрасно, благодарю, такой слаааааааааадкий ритуальчик, а я ещё и на метле прокачусь, так чтоб привлечь и путешествия :)!
|
нет доступа |
|
|
|
accountant | Дата: Середа, 27.04.2016, 12:54 | Сообщение # 26 |
Знаток
| Ух ты! Здорово!!!!
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: Середа, 27.04.2016, 12:58 | Сообщение # 27 |
Мудрец
| Ура! Волшебницы, я с вами!
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Середа, 27.04.2016, 13:58 | Сообщение # 28 |
Философ
| Урааааааа! И я с вами, Феюшки -Волшебниц !!!
|
нет доступа |
|
|
☆Natali☆ | Дата: Середа, 27.04.2016, 14:26 | Сообщение # 29 |
Философ
| Цитата Богатая_Успешная_Танюшка ( ) "Обыкновенное чудо Шоколадное" У меня тоже такая шоколадка, только сливочная!!! И я с вами)))
|
нет доступа |
|
|
|