Рано я обрадовалась, слопали мое "Обыкновенное Чудо". Порылась в вазе, есть конечно конфетки, но все не то. Муж пошёл в магазин " возмещать ущерб", а нет больше Чуда!!! Купил Милку с орехами, я представила, как ее буду кушать вечером "в одно лицо"))) Лучше яблоко завернули.
Кошка2412, куда-нибудь в загашник ))) на память ))) разве такую красоту можно смывать в унитазе? ))) хотя, если хочется - то почему бы и нет? )) это же симорон ))
Молодцы, девчонки!!! С почином всех нас!!! Я нарисовала на бумаге всякую всячину, а поскольку с рисованием у меня, мягко скажем, хреново, стала писать слова красивые ))) а потом даже обертку от шоколадки слизывала, т.к. шоколад немного растаял ))) в общем, как скволыга себя повела из жадности ))) чтоб все-все слизать для сладкой жизни )))) Настроение было супер! Прям так и распирало меня ))) дали бы стену разрисовать, я бы и ее сделала, только слизывать с нее бы точно ничего не стала )))))))))))))))))) Девочки, всех вас с днем Симорона! ПОПЁРЛООООООООООООО!!! УРА!!!
Сообщение отредактировал Богатая_Успешная_Танюшка - Середа, 27.04.2016, 21:34
ТАНЮША- может посимороним тебе на ПОКУПКУ НОВОЙ КВАРТИРЫ
Наташенька, спасибо огромное!!! Но я хочу, чтобы каждая из нас на свои желания симоронила ))) А у меня обязательно все получится, может сейчас не время )) Вселенной виднее ))) Благодарю тебя от всей души!!! Пусть тебе везет по жизни и волшебный ПЁР сопровождает тебя повсюду!!!
Отчитываюсь! С конфетой не пошло. Ну не ассоциируются у меня слова сладкая жизнь с благоденствием и процветанием...
поэтому я...
- на двери в ванную "пункт отмыва денег круглосуточно" написала, - на двери туалета "универсальный утилизатор" написала, - на дверце к мусорному ведру "обмен на деньги" написала, - стиральную машину премировала званием "универсальный стиратель проблем", - в кошельки покричала (я кричу, а собаки смотрят на меня и явно не понимают, если б могли наверное, лапами у виска покрутили бы, очень смешно), корицей в них посыпала, - на лампочках нужное написала, чтобы МНЕ СВЕТИЛО, - проблему с помощью компа удалила, - в розетку желание отправила, - на лбу духами-роллером написала, - в параллельную технику выпрыгнула, - посуду с приговором помыла, - зарплату себе 27 раз подняла.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017