Лавкочудесные 27
|
|
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Середа, 25.05.2016, 21:46 | Сообщение # 48 |
Философ
Статус: офлайн
| Девочки-красавицы, всем привет! В эту пятницу будет 27 волшебное число, кто хочет посиморонить - встаньте в круг ))) В этот раз предлагаю провести ритуал "Шнурок, исполняющий желание" 27 мая в 21.00 по московскому времени
Шнурок, исполняющий желание
Для выполнения следующего симоронского ритуала вам потребуют шнурки - те самые, которыми мы привыкли завязывать ботинки и предметы гардероба. Вы можете использовать шнурки разного цвета, но не желательно черного. Не потому что он плохой, а из-за того, что немного ограничивает наше мировосприятие (дает лишние размышления по поводу обуви). Кстати, совершенно неважно, возьмете ли вы новый шнурок или уже где-то использованный. Итак, когда в ваших руках окажется шнурок, загадайте желание. Подойдите к загадыванию очень ответственно! Важно, чтобы в формулировке не было лишних слов, прошедшего или будущего времени, «хочух» и отрицаний. Чем четче оно будет, тем скорее воплотится в жизни! Теперь найдите в квартире место, куда можно было бы его привязать. Желательно, чтобы это был какой-то ваш уголок, или такое пространство, где вы любите находиться. На дверцу шкафа, ручку, стул, кровать и так далее. Перед тем как начать, произнесите вслух свое желание. Затем привязывайте шнурок со словами: «Шнурок завязываю, желание к себе привязываю» Вот и все. Одного узелка будет вполне достаточно, но если хотите сделать больше – пожалуйста, ограничений нет!
Сообщение отредактировал Богатая_Успешная_Танюшка - Середа, 25.05.2016, 21:46 |
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: Середа, 25.05.2016, 21:53 | Сообщение # 49 |
Мудрец
| Цитата Богатая_Успешная_Танюшка ( ) Шнурок, исполняющий желание ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 26.05.2016, 10:24 | Сообщение # 50 |
Счастье и Удовольствие
| Цитата Богатая_Успешная_Танюшка ( ) Шнурок, исполняющий желание С удовольствием!))) муррр, Танюша)))
А продолжить чудесный вечер предлагаю знаменательным переименованием своей любимой спальни (можно кровати) вКАПСУЛУ-ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ! Мы в своей любимой спальне проводим много времени))) так давайте придадим этому еще одно волшебное значение?)))) Волшебно создаем соответствующую табличку, естественно, это можно сделать невидимо, дабы не пугать любимых домочадцев своей гиперволшебностью)))) и торжественно крепим ее на двери спальни или на самой кровати. Каждый вечер с наслаждением погружаемся в эту капсулу с намерением Ритуал создан специально для любимого сайта "Лавка Чудес"!
я вижу очевидное
Сообщение отредактировал ❀Prellest❀ - Четвер, 26.05.2016, 10:29 |
нет доступа |
|
|
|
ingigerda | Дата: Четвер, 26.05.2016, 10:37 | Сообщение # 52 |
Мудрец
| Цитата ❀Prellest❀ ( ) А продолжить чудесный вечер предлагаю знаменательным переименованием своей любимой спальни (можно кровати) в
КАПСУЛУ-ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ!
Суперр, вечером нарисую такую ))
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Четвер, 26.05.2016, 12:30 | Сообщение # 53 |
Мудрец
| И я с Вами и Волшебным Шнурком!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Четвер, 26.05.2016, 12:35 | Сообщение # 54 |
Вкусная девушка
| Цитата Шнурок, исполняющий желание
участвую, чудесный ритуал
|
нет доступа |
|
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Четвер, 26.05.2016, 12:57 | Сообщение # 56 |
Философ
| Цитата Богатая_Успешная_Танюшка ( ) Шнурок, исполняющий желание
супер!)
Цитата ❀Prellest❀ ( ) КАПСУЛУ-ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ!
я с Вами)))
|
нет доступа |
|
|
Schastlivaua | Дата: Четвер, 26.05.2016, 13:04 | Сообщение # 57 |
Читатель
| И я участвую! Теперь самое сложное выбрать одно желание из моей большой кучки
|
нет доступа |
|
|
|
♥$boginy$♥ | Дата: Четвер, 26.05.2016, 13:22 | Сообщение # 59 |
Ученый
| Всем доброго дня! Я с вами, буду завязывать шнурок и рисовать табличку)))
Я есмь гармония, красота, изобилие, счастье!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Четвер, 26.05.2016, 13:31 | Сообщение # 60 |
Мудрец
| Цитата Богатая_Успешная_Танюшка ( ) Шнурок, исполняющий желание
Цитата ❀Prellest❀ ( ) КАПСУЛУ-ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ!
Присоединяюсь! Накуплю сегодня разноцветных шнурков для нескольких желаний! И нарисую прекрасную табличку!
|
нет доступа |
|
|