Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Лавкочудесные 27
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 28.04.2016, 10:28 | Сообщение # 46
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Мое Обыкновенное чудо в миг стало НЕОБЫКНОВЕННЫМ))))
Благодарю за совместный ритуал
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Четвер, 28.04.2016, 11:35 | Сообщение # 47
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
А я вчера купила и съела конфету ТирамиссО))) Это напоминание об Италии Там и фантик соответствующий))

Благодарю, вас девочки, за свою Сладкую Жизнь!))) (Сладкое вечером не ела почти 1,5 года!!!)

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
$♥Богатка♥$Дата: Середа, 25.05.2016, 21:46 | Сообщение # 48
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки-красавицы, всем привет!
В эту пятницу будет 27 волшебное число, кто хочет посиморонить - встаньте в круг )))
В этот раз предлагаю провести ритуал "Шнурок, исполняющий желание" 27 мая в 21.00 по московскому времени

Шнурок, исполняющий желание

Для выполнения следующего симоронского ритуала вам потребуют шнурки - те самые, которыми мы привыкли завязывать ботинки и предметы гардероба. Вы можете использовать шнурки разного цвета, но не желательно черного. Не потому что он плохой, а из-за того, что немного ограничивает наше мировосприятие (дает лишние размышления по поводу обуви). Кстати, совершенно неважно, возьмете ли вы новый шнурок или уже где-то использованный.
Итак, когда в ваших руках окажется шнурок, загадайте желание. Подойдите к загадыванию очень ответственно! Важно, чтобы в формулировке не было лишних слов, прошедшего или будущего времени, «хочух» и отрицаний. Чем четче оно будет, тем скорее воплотится в жизни!
Теперь найдите в квартире место, куда можно было бы его привязать. Желательно, чтобы это был какой-то ваш уголок, или такое пространство, где вы любите находиться.
На дверцу шкафа, ручку, стул, кровать и так далее.
Перед тем как начать, произнесите вслух свое желание. Затем привязывайте шнурок со словами:
«Шнурок завязываю, желание к себе привязываю»
Вот и все. Одного узелка будет вполне достаточно, но если хотите сделать больше – пожалуйста, ограничений нет!

Сообщение отредактировал Богатая_Успешная_Танюшка - Середа, 25.05.2016, 21:46
нет доступа
ingigerdaДата: Середа, 25.05.2016, 21:53 | Сообщение # 49
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Богатая_Успешная_Танюшка ()

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы)
Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут.
46017
нет доступа
EllenДата: Четвер, 26.05.2016, 10:24 | Сообщение # 50
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви

С удовольствием!))) муррр, Танюша)))

А продолжить чудесный вечер предлагаю знаменательным переименованием своей любимой спальни (можно кровати) в

КАПСУЛУ-ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ!

Мы в своей любимой спальне проводим много времени))) так давайте придадим этому еще одно волшебное значение?))))
Волшебно создаем соответствующую табличку, естественно, это можно сделать невидимо, дабы не пугать любимых домочадцев своей гиперволшебностью)))) и торжественно крепим ее на двери спальни или на самой кровати. Каждый вечер с наслаждением погружаемся в эту капсулу с намерением

Ритуал создан специально для любимого сайта "Лавка Чудес"!

я вижу очевидное

Сообщение отредактировал ❀Prellest❀ - Четвер, 26.05.2016, 10:29
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 26.05.2016, 10:33 | Сообщение # 51
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Богатая_Успешная_Танюшка, ❀Prellest❀, я с вами)))
нет доступа
ingigerdaДата: Четвер, 26.05.2016, 10:37 | Сообщение # 52
Мудрец
Цитата ❀Prellest❀ ()
А продолжить чудесный вечер предлагаю знаменательным переименованием своей любимой спальни (можно кровати) в

Суперр, вечером нарисую такую ))

Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы)
Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут.
46017
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Четвер, 26.05.2016, 12:30 | Сообщение # 53
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
И я с Вами и Волшебным Шнурком!!!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Четвер, 26.05.2016, 12:35 | Сообщение # 54
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата

участвую, чудесный ритуал smile

нет доступа
Любима-ЯДата: Четвер, 26.05.2016, 12:53 | Сообщение # 55
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
И я с волшебным шнурком)!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: Четвер, 26.05.2016, 12:57 | Сообщение # 56
Философ

супер!)

Цитата ❀Prellest❀ ()

я с Вами)))

нет доступа
SchastlivauaДата: Четвер, 26.05.2016, 13:04 | Сообщение # 57
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
И я участвую! Теперь самое сложное выбрать одно желание из моей большой кучки biggrin biggrin biggrin
нет доступа
ღСчастливаяДата: Четвер, 26.05.2016, 13:21 | Сообщение # 58
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Богатая_Успешная_Танюшка, поучаствую с огромным удовольствием, а можно несколько желаний?

нет доступа
♥$boginy$♥Дата: Четвер, 26.05.2016, 13:22 | Сообщение # 59
Ученый
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Всем доброго дня!
Я с вами, буду завязывать шнурок и рисовать табличку)))

Я есмь гармония, красота, изобилие, счастье!
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Четвер, 26.05.2016, 13:31 | Сообщение # 60
Мудрец

Цитата ❀Prellest❀ ()

Присоединяюсь! Накуплю сегодня разноцветных шнурков для нескольких желаний! И нарисую прекрасную табличку!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація