А давайте поМУДРим вместе!
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вівторок, 20.12.2016, 02:03 | Сообщение # 182 |
Философ
Статус: офлайн
| Благодарю энергию мудры и всех участников практики!!!
|
нет доступа |
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: Вівторок, 20.12.2016, 07:24 | Сообщение # 183 |
Философ
| Благодарю участников совместной практики!
|
нет доступа |
|
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Вівторок, 20.12.2016, 10:54 | Сообщение # 185 |
Философ
| Благодарю энергию мудры и всех участниц!
|
нет доступа |
|
|
|
3efirka | Дата: Вівторок, 20.12.2016, 13:32 | Сообщение # 187 |
Мудрец
| Благодарю энергию мудры и всех участниц практики! Утром проходит всё спокойно,а вечером меня покачивает. И не знаю,связано это как-то с мудрами, при выполнении второй мудры я была энергичная,уверенная, и мне казалось я со всем справлюсь, а сейчас я какая-то рассеянная, никак с мыслями не соберусь, спаь хочу всё время.
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вівторок, 20.12.2016, 23:50 | Сообщение # 189 |
Философ
| Благодарю энергию мудры и всех участниц практики!
|
нет доступа |
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Середа, 21.12.2016, 08:32 | Сообщение # 190 |
Философ
| Благодарю энергию мудры и всех участниц практики!
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Середа, 21.12.2016, 10:48 | Сообщение # 191 |
Вкусная девушка
| Цитата 3efirka ( ) была энергичная,уверенная, и мне казалось я со всем справлюсь, а сейчас я какая-то рассеянная, никак с мыслями не соберусь, спаь хочу всё время. Мария, завтра зимнее солнцестояние. После него самочувствие начнёт улучшаться. Наше солнышко начнёт набирать силу, а вместе с ним вернутся жизненные силы и к нам.))) А пока сегодняшний день очень хорошо посвятить очищению на тонком и материальном плане. Очень хорошо об этом написано в статье ,огромная благодарность за неё Любимой.)) Так что держим мысли на позитивной волне! А пока даём себе отдохнуть и отложим трудовые подвиги на более активное время!
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Середа, 21.12.2016, 10:52 | Сообщение # 192 |
Вкусная девушка
| Цитата Роскошная❀Марисоль ( ) Начила чувствовать немного ощущения на пальцах перерыв на неделю не пошел мне на пользу Альмира, немного не поняла сообщение.))) Это хорошо или не очень?
|
нет доступа |
|
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Середа, 21.12.2016, 14:44 | Сообщение # 195 |
Вкусная девушка
| Альмира, всё правильно, ведь у этой мудры направление немного другое. До перерыва мы делали мудру для рывка в материальном плане,сейчас же делаем мудру открывающую постоянный источник дохода. У них немного разные направления. Иногда для того, чтобы достигнуть цели, на которые направлен этот цикл из трёх мудр, необходимо повторить его несколько раз. С перерывами. Я, к примеру, повторяю его уже в третий раз. Мы все очень индивидуальны, и действие мудр на каждого тоже очень индивидуально. Иногда для проработки какого-то вопроса требуется чуть больше времени и терпения.))) Но всё это не значит, что существует прямая связь между тем, как быстро подействует мудра и тем, как хорошо мы чувствуем энергии. Способность тела ощущать где работает энергия и каким образом развивается в процессе практики. )))
|
нет доступа |
|
|