Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
А давайте поМУДРим вместе!
Роскошная❀МарисольДата: Понеділок, 19.12.2016, 22:55 | Сообщение # 181
Вкусная девушка
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию мудры и всех участников практики! smile

нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Вівторок, 20.12.2016, 02:03 | Сообщение # 182
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию мудры и всех участников практики!!!

нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Вівторок, 20.12.2016, 07:24 | Сообщение # 183
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю участников совместной практики!
нет доступа
$♥Богатка♥$Дата: Вівторок, 20.12.2016, 08:29 | Сообщение # 184
Философ
Девочки, всем привет! А я забываю по вечерам делать! ((( уже 3й день подряд делаю только по утрам, а вечером как вышибает ))) Но все равно всем огромная благодарность за совместные практики! smile

нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: Вівторок, 20.12.2016, 10:54 | Сообщение # 185
Философ
Благодарю энергию мудры и всех участниц! smile

нет доступа
LuchiaДата: Вівторок, 20.12.2016, 13:30 | Сообщение # 186
Ученый
Благодарю энергию мудры и наши энергетические потоки!

нет доступа
3efirkaДата: Вівторок, 20.12.2016, 13:32 | Сообщение # 187
Мудрец
Благодарю энергию мудры и всех участниц практики!
Утром проходит всё спокойно,а вечером меня покачивает.
И не знаю,связано это как-то с мудрами, при выполнении второй мудры я была энергичная,уверенная, и мне казалось я со всем справлюсь, а сейчас я какая-то рассеянная, никак с мыслями не соберусь, спаь хочу всё время.

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Вівторок, 20.12.2016, 22:48 | Сообщение # 188
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию мудры и всех участников практики! Начила чувствовать немного ощущения на пальцах smile перерыв на неделю не пошел мне на пользу tongue

нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Вівторок, 20.12.2016, 23:50 | Сообщение # 189
Философ

нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: Середа, 21.12.2016, 08:32 | Сообщение # 190
Философ

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 21.12.2016, 10:48 | Сообщение # 191
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Цитата 3efirka ()
была энергичная,уверенная, и мне казалось я со всем справлюсь, а сейчас я какая-то рассеянная, никак с мыслями не соберусь, спаь хочу всё время.

Мария, завтра зимнее солнцестояние. После него самочувствие начнёт улучшаться. Наше солнышко начнёт набирать силу, а вместе с ним вернутся жизненные силы и к нам.))) А пока сегодняшний день очень хорошо посвятить очищению на тонком и материальном плане. Очень хорошо об этом написано в статье ,огромная благодарность за неё Любимой.)) Так что держим мысли на позитивной волне! А пока даём себе отдохнуть и отложим трудовые подвиги на более активное время!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 21.12.2016, 10:52 | Сообщение # 192
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Цитата Роскошная❀Марисоль ()
Начила чувствовать немного ощущения на пальцах перерыв на неделю не пошел мне на пользу

Альмира, немного не поняла сообщение.))) Это хорошо или не очень?

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 21.12.2016, 11:03 | Сообщение # 193
Вкусная девушка
Благодарю энергию мудры, Высшие Светлые Силы, моё Высшее Я, всех участников практики! Тоже сплю так, что утром затекают мышцы.))) Зато дни наполнены позитивным общением, а вчера совершенно неожиданно в другом городе встретила одноклассницу, которую не видела со школы! С удовольствием жду Нового Года! Впервые за много лет.)))

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 21.12.2016, 12:57 | Сообщение # 194
Вкусная девушка
Наша_Violett, просто до перерыва ощущений больше было, tongue а после перерыва только вчера начила чувствовать немного biggrin

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 21.12.2016, 14:44 | Сообщение # 195
Вкусная девушка
Альмира, всё правильно, ведь у этой мудры направление немного другое. До перерыва мы делали мудру для рывка в материальном плане,сейчас же делаем мудру открывающую постоянный источник дохода. У них немного разные направления. Иногда для того, чтобы достигнуть цели, на которые направлен этот цикл из трёх мудр, необходимо повторить его несколько раз. С перерывами. Я, к примеру, повторяю его уже в третий раз. Мы все очень индивидуальны, и действие мудр на каждого тоже очень индивидуально. Иногда для проработки какого-то вопроса требуется чуть больше времени и терпения.)))
Но всё это не значит, что существует прямая связь между тем, как быстро подействует мудра и тем, как хорошо мы чувствуем энергии. Способность тела ощущать где работает энергия и каким образом развивается в процессе практики. )))

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація