(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
А давайте поМУДРим вместе!
| |
Soffii | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 06:07 | Сообщение # 151 |
Счастье
Статус: офлайн
| ЦитатаPantera8821 ( ) приходят маленькие суммы, обязательно недодадут, недоплатят.
Pantera8821, Татьяна) это уже у тебя стало одним из правил в твоей жизни, убеждением, которое может регулярно подтверждать свою правоту. Это твоя жизнь и твои правила))) Перепиши их так, как бы ты хотела, что бы было в твоей жизни)) И пусть деньги легко и часто приходят в твою жизнь, щедро одаривая и балуя тебя своей любовью и щедростью)))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 10:49 | Сообщение # 153 |
Вкусная девушка
| ЦитатаPantera8821 ( ) Может надо снова с "потолком" поработать? )) Татьяна, поймите, пока вы не научитесь с благодарностью и удовольствием принимать те деньги, которые уже к вам приходят, делая акцент на их наличии, а не отсутствии, никакие "потолки" вам не помогут.)) Смотрите, здесь вы пишете:
ЦитатаPantera8821 ( ) поспешила их потратить на себя. А здесь:
ЦитатаPantera8821 ( ) потратила в основном на подарки другим, а себе ничего. Подумайте, проанализируйте, вы у себя внутри точно расставили границы, что значит "потратить деньги на себя" или "на подарки другим"? Не знаю, права ли я, но я очень хорошо помню своё не очень давнее состояние, когда каждая вещь, купленая для себя сопровождалась длительным внутренним монологом, где сама себе доказывала, что эта вещь мне совершенно необходима и без неё дальше обходиться уже совершенно невозможно. И даже купленная себе шоколадка обязательно требовала везкие обоснования. Причём эта моя программка старательно поддерживалась и закреплялась моими родственниками. А потом я взбунтовалась.))) И стала учиться себя любить.)) И знаете с чего я начала? Ввела нерушимое правило каждый месяц покупать себе подарок. Причём это должен быть подарок только для меня без всякой логики и обоснования, ведомый только одной эмоцией: Хочу! И пусть часто это была всего лишь внеочередная помада или флакон недорогих духов. Но он выбирался тщательно, неторопясь, как для самого дорогого человека. И это была моя личная большая победа.)) И это было начало.)
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 11:07 | Сообщение # 154 |
Философ
| ЦитатаНаша_Violett ( ) Конечно, пригодится, Танюш!))) Такие вещи незаменимы в путешествиях! Намёк понятен?))) Благодарю, Наташа! Намек понятен )) Я только ЗА )))
Тогда еще вопрос: вот мы тут пишем о своих радостях, а не считается ли это хвастовством? Ведь я уверена, что после денежного марафона многие перестали писать про свои достижения, начитавшись и наслушавшись Палиенко ))))
|
нет доступа |
|
|
|
Француженка☆ | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 13:54 | Сообщение # 156 |
Мудрец
| Наша_Violett, Вы правы!Нужно благодарить и принимать то что приходит.Я кстати уже 2месяца веду дневник благодарностей и действительно есть результаты, возможно это то самое начало )) Правильно Леночка сказала , что деньги приходят под цель,а я сэкономила на себе,купила какую то мелочь,а не то что хотела , в основном потратила на подарки. Буду любить себя,я как раз присмотрела себе набор дорогой косметики )) Благодарю за Вашу историю,она меня вдохновила))Любовь начинается с себя!
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 14:06 | Сообщение # 157 |
Вкусная девушка
| Цитата $♥Богатка♥$ ( ) Тогда еще вопрос: вот мы тут пишем о своих радостях, а не считается ли это хвастовством? Ведь я уверена, что после денежного марафона многие перестали писать про свои достижения, начитавшись и наслушавшись Палиенко ))))
Знаешь, Танюш, здесь, мне кажется, главное понять чем отличается хвастовство от констатации факта.))) Когда мы относимся к событию как к чему-то неординарному (повезло так повезло!), закономерно возникает эмоция и хочется хоть кому-то сообщить о своей удаче. Вот тогда мы хвастаемся. А когда мы к нему относимся примерно так: "ну вот и отлично; значит, я всё сделала правильно. Поработала - получила заслуженно. Благодарю Вселенную. Следующий пункт у меня по плану (то-то и то-то)." И если мы сообщаем кому-то об этом, то исключительно по делу и просто как факт. Желательно без подробностей и быстро переключать своё внимание и внимание собеседника на что-либо другое (по Палиенко ).
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 14:14 | Сообщение # 158 |
Вкусная девушка
| ЦитатаPantera8821 ( ) Правильно Леночка сказала , что деньги приходят под цель,а я сэкономила на себе,купила какую то мелочь,а не то что хотела , в основном потратила на подарки. Буду любить себя,я как раз присмотрела себе набор дорогой косметики )) Благодарю за Вашу историю,она меня вдохновила))Любовь начинается с себя! Готова расцеловать вас, какая вы молодец! Всё замечательно верно и точно в цель.))
|
нет доступа |
|
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 15.12.2016, 20:40 | Сообщение # 160 |
Счастье и Удовольствие
| Цитата Pantera8821 ( ) ❀Prellest❀, благодарю за ответ!........... Я была бы рада пообщаться с Вами на эту тему ) Танюша, всегда открыта общению)) Кабинет мотивирующих консультаций всегда открыт))
Цитата $♥Богатка♥$ ( ) Тогда еще вопрос: вот мы тут пишем о своих радостях, а не считается ли это хвастовством? Ведь я уверена, что после денежного марафона многие перестали писать про свои достижения, начитавшись и наслушавшись Палиенко ))))
Вот этот момент я вижу регулярно и понимаю, что не до конца с этим разобрались. Как правильно отметила Наташа, надо четко видеть разницу. Если внутри присутствует состояние превосходства и т.п., то это явно хваставство) А если вы даете отзыв о практике, работе, полученных знаниях и т.д. для того, что б отблагодарить (пространство, ВС, мастера, организацию ....), то это энергообмен) Допустим, вы приходите на сайт и видите разные направления работы. Видите, что проходили какие-то совместные виды работ. А какие результаты получены - не видите. И возникает справедливый вопрос: а надо ли мне туда идти? Вдруг это просто потраченное впустую время?) Нам всем и всегда нужны факты) (это всегда хорошо видно в интернет магазинах, на сайтах компаний предоставляющих услуги и т.д., какие отзывы, как получатели-покупатели оценивают то, что им предложено и на основе этого мы делаем свой выбор)
Цитата Наша_Violett ( ) Знаешь, Танюш, здесь, мне кажется, главное понять чем отличается хвастовство от констатации факта.))).......... Желательно без подробностей и быстро переключать своё внимание и внимание собеседника на что-либо другое (по Палиенко ).
Переключать надо для использования вами же высвобожденной энергии на новые достижения. Причем ооочень большие. Даже если возможность это получить даж рядом с вами нарисоваться не может)) пока не может))) например: - вау? Да ты получила в подарок это кольцо? Покажи? Сколько стоит? - Да получила. Все хорошо. Хочу к нему серьги и браслет.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: П`ятниця, 16.12.2016, 22:06 | Сообщение # 164 |
Мудрец
| Благодарю за напоминание!