А давайте поМУДРим вместе!
|
|
|
GENI | Дата: Субота, 17.12.2016, 15:04 | Сообщение # 167 |
Философ
Статус: офлайн
| Благодарю энергию мудры, ВС, ВЯ, всех участников практики! У меня сегодня было тоже самое, как у Наша_Violett))) как только подумала, что участвую в совместной практике, пошло в ладони тепло) благодарю!благодарю!благодарю!))))))
Сообщение отредактировал GENI - Субота, 17.12.2016, 15:05 |
нет доступа |
|
|
Luchia | Дата: Субота, 17.12.2016, 20:20 | Сообщение # 168 |
Ученый
| Мы снова МУДРим вместе!!! ) Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Неділя, 18.12.2016, 02:30 | Сообщение # 171 |
Философ
| Благодарю энергию мудры, ВС и всех участников практики!!!
Сообщение отредактировал СчастливаяЯ888 - Неділя, 18.12.2016, 12:32 |
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Неділя, 18.12.2016, 11:27 | Сообщение # 172 |
Мудрец
| Благодарю энергию мудры и всех участниц! Вчера утром ничего не чувствовала, а вечером меня так раскачивало,что мне даже как-то страшненько стало, а сегодня утром опять ничего. И безымянный пальчик на правой руке никак не хочет разгибаться
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Неділя, 18.12.2016, 15:09 | Сообщение # 173 |
Вкусная девушка
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) шарик даже представлять не пришлось)))) сам обнаружился))) крутился вертелся, сиял)))) Да, Маша, ты права. Шарик отчётливо давит и крутится меж бровей.))
Цитата 3efirka ( ) Вчера утром ничего не чувствовала, а вечером меня так раскачивало,что мне даже как-то страшненько стало, а сегодня утром опять ничего. И безымянный пальчик на правой руке никак не хочет разгибаться
Мария, всё впорядке. Мудра работает.)) Значит, результат будет. Это так здорово, когда тело нам подсказывает, на каком этапе процесса мы находимся. Немного упорства, и пальчики начнут с лёгкостью складываться в мудру. И вы поймёте, что значит, где-то какой-то завальчик, где ранее энергия не проходила в теле, расчищен. И когда ваши энергетические каналы восстановят свою проходимость, изменения начнут выстраиваться, происходить сначала на тонком плане, а затем на физике. Немного терпения.))
|
нет доступа |
|
|
Borzena | Дата: Неділя, 18.12.2016, 19:41 | Сообщение # 174 |
Книжник
| Благодарю энергию мудры, ВС, ВЯ, всех участниц нашей совместной практики! Выполняю 3-ю мудру вчера и сегодня. Очень соскучилась по этому ритуалу за неделю, прямо не хватало его)) Заряд энергии на весь день получаю после утренней мудры, работоспособность колоссальная!
Если хочешь попасть туда, где никогда не был - иди туда, куда никогда не ходил))
|
нет доступа |
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: Неділя, 18.12.2016, 21:35 | Сообщение # 175 |
Мудрец
| Благодарю энергию мудры, ВС, ВЯ и всех участников практики!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Неділя, 18.12.2016, 23:13 | Сообщение # 177 |
Вкусная девушка
| Цитата Borzena ( ) Очень соскучилась по этому ритуалу за неделю, прямо не хватало его)) Заряд энергии на весь день получаю после утренней мудры, работоспособность колоссальная!
Тоже очень люблю мудры за их простоту, доступность и эффективность. А так же за то, что практически нет ни одной сферы жизни, которую бы не охватывали мудры. Очень надеюсь, что мы вами, девочки, будем частенько собираться на совместные практики поМУДРить на различные темы.))) И веселее, и усилим действие мудр, тем самым помогая друг другу.))
|
нет доступа |
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понеділок, 19.12.2016, 01:25 | Сообщение # 179 |
Философ
| Благодарю энергию мудры и всех участников практики! Как интересно, сегодня утром участвовала какое-то давление в области переносицы, а вечером пульсацию.
|
нет доступа |
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: Понеділок, 19.12.2016, 06:17 | Сообщение # 180 |
Философ
| Благодарю Всех за совместную практику!!!
|
нет доступа |
|
|