А давайте поМУДРим вместе!
|
|
Bиола | Дата: Неділя, 29.01.2017, 00:16 | Сообщение # 316 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Цитата 3efirka ( ) такую работу, на которую можно ходить по желанию: хочется -пошла, не хочется - осталась дома под одеялком))) Какая прекрасная идея- тоже такую хочу, потому что я творческая и всё делаю, когда есть вдохновение.
по моему определилась с направлением
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Неділя, 29.01.2017, 00:41 | Сообщение # 318 |
Вкусная девушка
| Цитата Людмила9314 ( ) нужно точно определится с деятельностью или дать волю Богу? Конечно же очень желательно определиться как можно точнее, чего же вы хотите. Иначе существует такая возможность, что вам не подойдёт ни один из вариантов, которые предложит вам Вселенная. Постарайтесь не забыть "прописать" наиболее важные для вас условия работы. Если всё же не можете определиться с видом деятельности, то обозначьте хотя бы направленность. Например, "работа в офисе" или " работа с людьми в сфере психологической помощи", ну и т. п.
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Неділя, 29.01.2017, 01:51 | Сообщение # 319 |
Философ
| Благодарю за приглашение, я присоединяюсь !
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Неділя, 29.01.2017, 07:17 | Сообщение # 320 |
Мудрец
| Благодарю энергию мудры и всех участников практики! Мое желание пока не сбылось, но это потому что требуется чуть больше времени. Главное, что появилась уверенность в осуществлении! Интересно, а можно ли повторить мудру на это же желание через какое-то время?
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Неділя, 29.01.2017, 07:19 | Сообщение # 321 |
Мудрец
| Благодарю за приглашение на новую практику! Она для меня тоже очень актуальна, т.к. устроилась на новую работу и нужна помощь мудры для быстрого достижения успеха. Так что я участвую!)))
|
нет доступа |
|
|
♥МелодияღЛюбви♥ | Дата: Неділя, 29.01.2017, 10:15 | Сообщение # 322 |
Ученый
| Наша_Violett, Наташа посоветуй мне)) Мне нравится моя работа, нравятся условия работы и прочие моменты, но она не стабильная в плане финансов и неофициальная. Можно ли применять эти мудры ?
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Неділя, 29.01.2017, 11:20 | Сообщение # 323 |
Вкусная девушка
| Цитата Царевна♔Смеяна ( ) Интересно, а можно ли повторить мудру на это же желание через какое-то время? Конечно можно! И мы обязательно это сделаем.)))
Цитата ♥МелодияღЛюбви♥ ( ) Наташа посоветуй мне)) Мне нравится моя работа, нравятся условия работы и прочие моменты, но она не стабильная в плане финансов и неофициальная. Можно ли применять эти мудры ? Можно. Просто во время выполнения мысленно или вслух проговаривай: "Работаю на этой же должности официально со стабильной зарплатой от.... столько-то руб. ". Если такое возможно, конечно. Если твоя нынешняя работа не предполагает фиксированной зарплаты, тогда:" работаю на должности с (опиши важные условия,которые не хочешь менять) официально на законном основании со стабильной зарплатой от... столько-то руб. Формулировку подкорректируй на своё усмотрение.))
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Неділя, 29.01.2017, 18:02 | Сообщение # 324 |
Философ
| Я обязательно участвую! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Неділя, 29.01.2017, 20:15 | Сообщение # 325 |
Феечка
| Успела провести,Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Неділя, 29.01.2017, 20:21 | Сообщение # 326 |
Феечка
| Но сильно зевала-то желание не сбудется?
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Неділя, 29.01.2017, 20:24 | Сообщение # 327 |
Феечка
| Записываюсь на 6 февраля-для улучшения своей занятости,Спасибо.
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Неділя, 29.01.2017, 21:31 | Сообщение # 328 |
Вкусная девушка
| Цитата oranleta ( ) Но сильно зевала-то желание не сбудется? Зевота означает то, что идёт активная проработка ваших ограничивающих программ. Другими словами, прокладывается дорожка к вашему желанию.))
|
нет доступа |
|
|
Borzena | Дата: Неділя, 29.01.2017, 21:46 | Сообщение # 329 |
Книжник
| Наша_Violett, благодарю за приглашение! Я участвую)
Если хочешь попасть туда, где никогда не был - иди туда, куда никогда не ходил))
|
нет доступа |
|
|
|