А давайте поМУДРим вместе!
|
|
|
|
3efirka | Дата: Вівторок, 29.11.2016, 20:32 | Сообщение # 33 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Девочки,присоединюсь к Вам со второй мудры,так как первую делала недавно. Только напишите пожалуйста когда будете делать вторую.
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
Borzena | Дата: Вівторок, 29.11.2016, 21:07 | Сообщение # 34 |
Книжник
| Хочу принять участие.
Если хочешь попасть туда, где никогда не был - иди туда, куда никогда не ходил))
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
GENI | Дата: Вівторок, 29.11.2016, 23:39 | Сообщение # 39 |
Философ
| Наша_Violett, благодарю за важное замечание))) большие пальцы вверх!) начинаю завтра))) желаю всем головокружительных успехов)))))
|
нет доступа |
|
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Середа, 30.11.2016, 08:17 | Сообщение # 41 |
Философ
| Цитата Наша_Violett ( ) Девочки! Обратите внимание, что на фото в описании мудры выхода из застоя и кризиса вид мудры сверху! Т. е. указательные пальцы должны указывать вперёд, а большие - вверх! Это важно! Ой, елки-палки! А я сделала указательные пальцы кверху (( Ну ладно, завтра сделаю уже правильно! И тогда с завтрашнего дня начну по новой, а в 3й день этой мудры, сделаю ее и вторую )))) Благодарю за своевременную поправку, Наташа!
|
нет доступа |
|
|
|
Borzena | Дата: Середа, 30.11.2016, 09:11 | Сообщение # 43 |
Книжник
| Благодарю энергию мудры, ВС, мое ВЯ и всех участников практики! Прошу прощения, сделала мудру не в 7-00, а в 8-30. Делала в первый раз в жизни, опишу свои ощущения: в районе матки сформировался шар серебристого свечения, по размерам выходящий за предела моего тела, когда пробовала поднять его вверх, наступала тошнота сильная, головокружение. С закрытыми глазами после этого не смогла стоять, побыла с открытыми глазами немного, чтобы тошнота отступила и вышла из мудры.
Если хочешь попасть туда, где никогда не был - иди туда, куда никогда не ходил))
|
нет доступа |
|
|
Lily5354 | Дата: Середа, 30.11.2016, 09:22 | Сообщение # 44 |
Наблюдатель
| Благодарю энергию мудры, ВС и мое ВЯ и всех участников практики! Извините девочки, я тоже делала по времене чуть позже, представляла внутри золотистый стержень, после выполнения почувствовала тепло в нижней чакре.
|
нет доступа |
|
|
|