А давайте поМУДРим вместе!
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Четвер, 01.12.2016, 14:20 | Сообщение # 61 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
| Цитата 3efirka ( ) а вот на работе навалилась апатия и уныние. Маша, а причина? Возможно, не на тех мыслях сосредоточились?
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четвер, 01.12.2016, 16:33 | Сообщение # 62 |
Философ
| Цитата Наша_Violett ( ) Татьяна, деньги - самый простой способ совершить энергообмен. Возможно, вам необходимо было вернуть кому-то или куда-то энергию, ведь во Вселенной всегда соблюдается закон равновесия. Или же для вас готовится замечательный подарок, и для него нужно было освободить ещё немного места в вашем энергетическом пространстве.)) И деньги - самый лёгкий способ такого энергообмена, ведь им свойственно возвращаться.)) БлагоДарю за разъяснение
|
нет доступа |
|
|
|
Аcari | Дата: Четвер, 01.12.2016, 19:11 | Сообщение # 64 |
Философ
| Благодарю энергию мудры, Высшие Силы, свое Высшее Я, всех участников совместной практики. Энергию чувствовала сильную в стопах и ладонях. Благодарю, благодарю, благодарю!
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Четвер, 01.12.2016, 20:27 | Сообщение # 65 |
Мудрец
| Цитата Наша_Violett ( ) Маша, а причина? Возможно, не на тех мыслях сосредоточились? Во время выполнения мудры мысли были позитивные. Просто ещё не до конца научилась принимать людей такими какие они есть,но я учусь и есть успехи. Ну,и наверное, очень хочется,чтобы меня ценили и видели мою работу.
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Четвер, 01.12.2016, 21:18 | Сообщение # 66 |
Мудрец
| Благодарю энергию мудры, Высшие Силы, Высшее Я, участников совместной практики! Во время выполнения мудры чувствовала, как тело изнутри наполняется светящейся энергией, эта энергия как бы раскалывает внешнюю старую оболочку и появляюсь новая я, здоровая, энергичная и счастливая! Сверху льется денежный дождь и передо мной открываются все двери!
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Четвер, 01.12.2016, 22:30 | Сообщение # 67 |
Вкусная девушка
| Благодарю энергию мудры и участников совместной практики! ))
|
нет доступа |
|
|
GENI | Дата: Четвер, 01.12.2016, 23:11 | Сообщение # 68 |
Философ
| Благодарю энергию мудры,Высшие силы, моё Высшее Я, всех участников практики! Вихрь в манипуре был) гудели ноги, а затем энергия работала в аджне) благодарю)благодарю)благодарю)))
|
нет доступа |
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: П`ятниця, 02.12.2016, 00:19 | Сообщение # 69 |
Мудрец
| Благодарю энергию мудры, Высшие Силы, свое Высшее Я, всех участников совместной практики. Энергию чувствовала сильную в стопах, аж гудели. Пришлось дважды сегодня заземляться, от энергии просто распирало)))
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
Borzena | Дата: П`ятниця, 02.12.2016, 08:09 | Сообщение # 70 |
Книжник
| Благодарю энергию мудры,Высшие силы, моё Высшее Я, всех участниц практики! Сегодня чувствовалось что-то типа "мурашек" в районе поясницы, потом ноги немного занемели и было покалывание.
Если хочешь попасть туда, где никогда не был - иди туда, куда никогда не ходил))
|
нет доступа |
|
|
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: П`ятниця, 02.12.2016, 09:40 | Сообщение # 73 |
Философ
| Благодарю всех за совместную практику! Ощущения есть, но не сильные.
|
нет доступа |
|
|
Lily5354 | Дата: П`ятниця, 02.12.2016, 09:48 | Сообщение # 74 |
Наблюдатель
| Благодарю энергию мудры, ВС, мое ВЯ и всех участников практики! После практики сразу выпрямилась спинка, почуствовалась как будто какая-то опора в пояснице! И в лоданях гудение))
|
нет доступа |
|
|
|