А давайте поМУДРим вместе!
|
|
|
3efirka | Дата: Понеділок, 27.11.2017, 22:17 | Сообщение # 617 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Девочки, всех благодарю за совместную практику! Как же меня крутит во время практики, и из стороны в строну, и вперед-назад, и по кругу. Три дня синхронизировалась (вчера вечером вообще легла спать,а потом подскочила как ужаленная,что не сделала). Сегодня утром и вечером всё во время. И как мне сегодня вытягивало позвоночник видимо работа идёт полным ходом. И безымянный палец на правой руке никак не хочет разгибаться(( Radonitsa, благодарю за организацию практики.
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
|
Любима-Я | Дата: Субота, 02.12.2017, 12:55 | Сообщение # 619 |
Фея волшебница
| Девочки! Благодарю всех за участие в нашей ПриМудрой Практике!!! Изобилия, Успеха и Процветания!Для меня Практика была просто суперской)))! Получила подарок, о котором давно мечтала))! Благодарю Энергию Мудры, ВС, свое ВЯ, всех Участниц!!! Благодарю, благодарю, благодарю!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
|
|
3efirka | Дата: Понеділок, 04.12.2017, 17:34 | Сообщение # 622 |
Мудрец
| Благодарю энергию мудры и всех участниц практики!
Сообщение отредактировал 3efirka - Понеділок, 04.12.2017, 17:35 |
нет доступа |
|
|
|
|
3efirka | Дата: Неділя, 17.12.2017, 22:39 | Сообщение # 625 |
Мудрец
| У меня есть результат- мне снизили немного ставку по ипотеке, и за страховку заплатила меньше . Благодарю всех участниц за совместную практику, Radonitsa, за организацию чудесного мероприятия! Всем Изобилияи Процветания!
|
нет доступа |
|
|
|
Любима-Я | Дата: Четвер, 25.01.2018, 22:28 | Сообщение # 627 |
Фея волшебница
| Мои Любимки, девочки, дорогие! Прогремели все Новогодние праздники и я Приглашаю Всех Вас к новой ПриМудрой Практике. Предлагаю начать ее в Легкости. Легкости Принятия Себя. В Свете грядущего Коридора Затмений - Периода не стабильного... С 31 января по 15 февраля предлагаю Совместно Практиковать очень Легкую и Приятную Чин Мудру. Мудру Принятия Себя, Принятия Всего, очень добрую, чуткую и нужную. Направленную на сбережение, обогащение духовными дарами, огорождение от агрессии. В выполнении она очень легка. И особых усилий не требует. Каждый день по мере возможности. Для соединения с Высшим Я. Гармонизации. Лучше в позе Лотоса. Можно просто сидя. Ступни на полу. Вдыхаем-выдыхаем и успокаеваемся. Спокойствие. Гармония. Я есмь то, что я есмь.
Как сделать: Соедините кончики большого и указательного пальца, чтобы они образовали кольцо. Поместите кисти на колени, ладонью вверх и посидите какое-то время в тишине. Ладони раскрыты — это жест принятия, позволяющий любви войти в ваше тело, ум – и жизнь.
Энергообмен -отзыв данного периода. Акцент на моменты, которые помогли не допустить эмоциональных катастроф или нейтролизовать их - в личной, деловой и других сферах.
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|