Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ЗДОРОВЬЕ
VIKTORIA_SДата: Четвер, 04.08.2016, 12:10 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здесь будем выставлять сказки из рубрик:www.elfikacka3ka.ru

Болезни, Вредные привычки, Депрессия/Упадок сил, Похудение, Рак пятится назад, Хочу Ребенка!

Рубрика: Похудение

«Расскажи мне сказку про царя Колбаску…»
ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПУХЛИКА
БУНТ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК
ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ…

Рубрика: Хочу Ребенка!

ПРЯТКИ В ЧУДЕСНОЙ СТРАНЕ
ДЕТСКИЙ САД
МАМА МИОМА

Рубрика: Вредные привычки

ДЫМНАЯ СКАЗКА
ДОСТУПНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ
ЗВЕЗДА ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ
ИДИ И СВЕТИ
ПРИВЕТ С БОЛЬШОГО БОДУНА!
ПРО ЗРЕНИЕ
ПРОЩАНИЕ
СКАЗКА ПРО ЗЕЛЕНОГО ЗМИЯ
ШОППИНГ, ЛИФТИНГ И ЛЕЧЕНИНГ
ДУША МОЯ

Рубрика: Рак пятится назад

ШИШКА НА РОВНОМ МЕСТЕ
КРУГ СИЛЫ
ДИВЕРСАНТКА
БАШНЯ

Рубрика: Депрессия/Упадок сил

ВАМПИРЫ
ГДЕ ЖИВУТ НАССАМИХИ (упадок сил)
ГОРЯЧИЙ СТУЛ
ДОНОР
ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО
ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ (очень жизненная сказка)
ЗАГОВОРЕННАЯ
НЕЖИТЬ
БЕДА
ДЕВОЧКА И ТЬМА
МОЯ ПОЛОСАТАЯ ЖИЗНЬ
ЗАБЕЙ НА ВСЕ! (упадок сил)
ДЕВОЧКА И ТЬМА
ЗАВОДНАЯ ЛОШАДКА
КВАШНЯ НА ПЕНСИИ
МАДАМ ДАНО И ЕЕ ЛЮБОВЬ

КИКИМОРА БОЛОТНАЯ

Рубрика: Болезни

РАЗБУЖЕННАЯ ЦАРЕВНА (агорафобия)
НАЧИХАТЬ НА ПРОБЛЕМЫ!!! (аллергический насморк)
УСЫПЛЯЮЩАЯ СКАЗКА (бессонница)
БЮРО БОЛЕЗНЫХ УСЛУГ
ДОЛЬЧЕ ВИТА (диабет)
КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ
КОЩЕЕВЫ СОКРОВИЩА
ОБЩЕЖИТИЕ (маниакально-депрессивный психоз)
НАЛОЖНИЦА
ДНЕВНИК ПОЧТАЛЬОНА
ОГОНЬКИ НАДЕЖДЫ (онкология)
ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ (переломы)
ПРО ТЕХ, КОГО МЫ ЛЮБИМ (спинальные травмы)
БЕДНАЯ РОДСТВЕННИЦА (тошнота и несварение желудка)
СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ (эпилепсия)
РОЗЫ ДЛЯ ДЕДА СКЛЕРОЗА
ПОСЛЕ ПОТОПА
НЕМНОГО О ЖИЗНИ И СМЕРТИ
КРИЗИСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ
БАБУШКА БЕССОННИЦА
АНОМАЛИЯ
В ТЕНИ (псориаз)
ДУША МОЯ
ТАНЕЦ РАДОСТИ
ДЕРЖИСЬ, МИШКА!
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 10.08.2016, 07:22 | Сообщение # 16
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

ПРИВЕТ С БОЛЬШОГО БОДУНА!

- Да что ж ты творишь? – возмущалась мама. – Ты же алкоголичкой становишься!

— Ничего и не становлюсь, — вяло огрызалась я. – Я с работы пришла, устала. Могу себе позволить бокал хорошего вина. Для расслабления.

— Да, конечно! Сегодня бокал, вчера бокал, позавчера бокал, каждый день бокал. У тебя уже потребность в этом самом бокале!

— А что ты можешь предложить как альтернативу? – устало спросила я. – Я устала. Понимаешь, ус-та-ла!

— Я все понимаю. Только… Доченька, милая, не надо, а? Ну поищи другие способы! Ну пожалуйста!

— Ладно, мам, все. Давай не будем. Нет у меня сил с тобой спорить. Но я подумаю. Вот прямо сейчас – лягу и подумаю.

Мама вышла, тихо притворив за собой дверь. Даже по ее спине было видно, как она расстроена. У меня тоже испортилось настроение. Вся эйфорийка, вызванная бокалом красного вина, куда-то испарилась. Ну вот, отдохнула, называется…

Мама, конечно, была права. Признать это у меня еще хватало здравого смысла. Я действительно испытывала потребность в этом самом бокальчике. Или двух. Если в хорошей компании – то и больше. Но уж в одном – точно. И для его употребления мне никакая компания не требовалась. Кажется, это и есть один из признаков алкоголизма? Или нет?

Я размышляла обо всем этом, растянувшись на мягком диване, тело начало расслабляться, а мысли текли ленивой тягучей рекой. «Молочные реки, кисельные берега, — вспомнилось мне что-то сказочное. – Щас какая-нибудь красавица с коромыслом выплывет. По воду. То есть по молоко…».

Красавица и впрямь выплыла, и коромысло имелось. Вид у красавицы был неприветливый и хмурый. А если приглядеться, то и изрядно помятый. Под левым глазом красовался обширный радужный синяк.

— Ну чего уставилась? – мрачно спросила она, проходя мимо, к реке. – Одичала, что ль, совсем, у себя под сосной?

Я огляделась и увидела, что лежу уже вовсе не на диване, а на травке под какой-то прибрежной ивой, и вокруг меня не моя родная комната, а сплошная дикая природа.

— Женщина! Постойте! Это что тут? – вскочила я, в панике озираясь по сторонам. – Куда я попала? Где я?

— Тю, оглашенная! Чего орешь? Перебрала вчера, что ли? – крикнула «красавица», окуная в реку ведра.

— Чего? – уставилась на нее я.

— Чего-чего… Употребляла, говорю?

Автор: Эльфика

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 10.08.2016, 07:23 | Сообщение # 17
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

ПРО ЗРЕНИЕ

Хозяин спал мертвым сном. Несколькими часами ранее он вернулся с корпоративчика, который удался как никогда. До дому он добрался практически «на автопилоте» и сразу рухнул в постель. Он спал, а его Органы Чувств тихо беседовали.
- Нет, братцы, я так работать больше не могу! — заявили Глаза. – Уволимся к чертовой матери, и пусть он без нас попробует.
- Ну да, уволитесь, — подначило Осязание. – У вас контракт. Вам еще до пенсии пахать и пахать.
- Тебе-то хорошо, — уныло сказало Обоняние. – Ты-то сегодня девок из бухгалтерии лапало да хрустальные бокалы страстно обнимало. А я вот в этой проклятой курилке от табачного дыма совсем нюх потеряло.
- Это не ты нюх потеряло! Это он нюх потерял! – гневно сказало Шестое Чувство, оно же Интуиция. – Я уж ему и так, и эдак сигналило – губишь, мол, свое здоровье, даром прожигаешь. Не слышит, гад!
- Ну да, услышит он, как же, — подхватили тему Уши. – У него ведь как Слух устроен: в одно Ухо влетело, в другое вылетело. Вот так и работаем, навылет. И ездить по нам всем разрешает. Представляете, как неприятно, когда по ушам ездят??? А уж когда лапшу вешают…- окончательно закручинились Уши.
- Зато живет со вкусом, — мечтательно сказало Осязание. – Бог мой, какие девочки! Как это чудно было наощупь…
- Ага, со вкусом, — мрачно возразил Язык. – Такого сегодня в рот напихал, что там уже не только вкуса нет, а и вовсе помойка какая-то. За столом все перепробовал, всю эту гадюшность ресторанную…. Спиртного намешал… Водка, пиво, коньяк и коктейли под конец…И текилой отшлифовал… Да еще с Диной Павловной из бухгалтерии французский поцелуй практиковал! Совал меня куда попало! Тьфу, мерзость! – окончательно озлобился Язык.
- Ага, а меня оглушил спиртным, я вообще отключился, а сам без меня все углы посшибал и еще на лестнице завалился, — жалобно пискнул Орган Равновесия – Мозжечок. Ему было плохо, его до сих пор мутило.
- Даааааа, ребята, Хозяин у нас того…проблемный, — вздохнуло Шестое Чувство. – Надо бы его в чувство привести, да только как?
- Надо бы ему показать…чтобы он увидел, куда катится, — предложили Уши.
- Показать??? Да что он может увидеть!!! – завопили Глаза. – У него со Зрением проблемы!
- Ну что ж, давайте поговорим про зрение, — степенно сказало Шестое чувство. – Что там, говорите, со зрением?
- Вы знаете, как он нас использует? – проникновенно заговорили Глаза. – Бездарно! Читает в метро – раз! Зависает за компом по ночам – два! Курит безбожно – три! Питается всухомятку – четыре! Зрение в опасности! Оно все время падает!
- Ну вот, и Зрение падает… — уныло констатировал Мозжечок. – Не мы одни…
- Вот это да! – ошеломленно прошептал Язык. – Я-то думал, у меня проблемы… А тут… Я-то что? Распух, конечно, и сушняки давят, но это дело поправимое. А вот Зрение…
- А это еще не все! – мстительно сообщили Глаза. – Между прочим, он врет все время!
- А причем здесь «врет»? – удивились Уши.
- А от вранья косоглазие развивается, об этом еще классики писали! – торжествующе провозгласили Глаза. – Мы уже все чаще – вниз и к переносице, вниз и к переносице.
- Мама моя! – воскликнуло Осязание. – Это что ж, скоро наощупь ходить будет?
- Косоглазие – это еще не на ощупь, — успокоили Глаза. – Вы косоглазия не бойтесь. Вы близорукости бойтесь.
- А что, еще и близорукость? – обеспокоилось Обоняние.
- А вы думали? – с горьким сарказмом сказали Глаза. – Дальнее Зрение совсем ослабело! Он не хочет смотреть в будущее. Предвидеть последствия своих поступков. Ему не нужно Дальнее Зрение! Он видит только то, что под носом!
- Девочек из бухгалтерии… — с ностальгией вспомнило Осязание.
- Да заткнись ты! – рявкнули на него хором все Органы Чувств.
- И еще он не принимает чужую Точку Зрения, — дополнили картину Глаза. – И этим еще больше обедняет свое Поле Зрения.
- Так! Надо что-то делать! – воскликнули Уши. – Предлагайте! Мы все обратились в Слух!
- А что может на него подействовать? – засомневалось Обоняние.
- Можно я скажу? – робко высунулся Мозжечок. – Мы тут вот говорили про зрение. Мне кажется, что ему нужно организовать ПРОЗРЕНИЕ. Такое вот предложение.
Воцарилась пауза. Потом Шестое Чувство, оно же Интуиция, солидно откашлялось и сказало:
- А что, братцы-органы! Что-то мне подсказывает, что идея имеет глубокий смысл!
- Ну да, — воспрял духом Мозжечок. – И вот знаете, я помню, когда он в позапрошлом году ногу ломал в двух местах со смещением, так потом и зарядку делал, и в тренажерку ходил, и спиртного в рот не брал…долго…
- Да, да, было! – зашумели Органы.
- Он тогда все передачи про здоровье по радио слушал, — вспомнили Уши.
- А сколько литературы прочитал! – умиленно сообщили Глаза.
- И ногу себе массировал каждый день по два раза, — с гордостью сказало Осязание.
- Так я не догоняю, вы что, хотите ему снова ногу сломать? – засомневалось Обоняние.
- Ну, ногу-не ногу, но какую-то встряску устроить нужно, — согласилось Шестое Чувство. – Уложить его в постель. Надолго. Чтобы полежал, о жизни подумал.
- По корпоративам носиться перестал! – сурово сказал распухший Язык.
- Жизнь увидел по-новому, — тихо сказали Глаза.
- Братцы, постойте, — запротестовало Осязание. – Жестоко это как-то. Мне, например, Хозяина жалко. Жизнь по-новому – это, конечно, хорошо, но зачем сразу ноги-то ломать???
- А ведь Осязание дело говорит, — признало Шестое Чувство. – Может, дадим ему Последний Шанс?
- Дадим! Дадим Последний Шанс! – зашумели Органы.
- Я, со своей стороны, могу организовать, чтобы Слух воспринимал максимум полезной информации, — пообещали Уши.
- А мы попробуем показать ему жизнь в Новом Ракурсе, — подхватили Глаза.
- А я дам ему понять, что запахло жареным, — воодушевилось Обоняние.
- А я обеспечу Внутреннее Равновесие, — отважно сказал Мозжечок.
- А я буду держать себя за зубами, — решил Язык. – До поры до времени.
- Ну, а я беру на себя главное – общее ПРОЗРЕНИЕ, — подытожила Интуиция.
Органы были довольны собою и полны энтузиазма и решительности.
- Ах, но как же теперь девочки из бухгалтерии? – тихо, себе под нос пробурчало Осязание.
Но его уже никто не услышал. Хозяин просыпался. Он еще не знал, что его ждет о-фи-ги-тельное ПРОЗРЕНИЕ.

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 10.08.2016, 07:24 | Сообщение # 18
Вкусная девушка

ПРОЩАНИЕ

- Ты что? Куда это ты собралась? На ночь глядя?

- Какая ночь… Утро уже. Пятый час. Оторвись хоть на 5 минут от своего компьютера.

- Ну не начинай…

- Я не начинаю. Я заканчиваю. Я ухожу.

- Куда это ты уходишь?

- Какая тебе разница? Ты мною никогда не особенно интересовался, чего уж теперь…

- А чего тобой интересоваться, если ты и так всегда со мной была???

- Была. А теперь ухожу.

- Погоди. Так нельзя. Давай разберемся.

- В чем?

- Ну, не знаю… Ты не имеешь права меня вот так вот бросить.

- Да ну? И кто же у меня это право отнял?

- Ну как… Это подразумевается!

- Кем подразумевается?

- Всеми.

- Я – не все. И ты – не все. У нас – особые отношения. Свои.

- Вот, правильно! У нас – отношения! И ты мне нужна!

- Я больше не нужна тебе, мой дорогой.

- Ты нужна мне! Как же? Я ж не смогу без тебя жить!

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 10.08.2016, 07:42 | Сообщение # 19
Вкусная девушка

СКАЗКА ПРО ЗЕЛЕНОГО ЗМИЯ

- …А потом Иван Царевич женился на Василисе Прекрасной, и стали они жить поживать, да добра наживать. Тут и сказке конец, а кто слушал – молодец.

- А что было потом? – спросил мой любопытный ребенок.

- Когда потом? – не поняла я.

- Ну, когда они стали жить-поживать.

- Это уже совсем другая сказка. Не сегодняшняя. А сейчас – всем спать! – решительно объявила я и потушила ночник.

Детеныш уснул, а мне не спалось. Моя личная сказка была не очень веселой. То есть до свадьбы все и правда было сказочно, а потом… потом мой муж подружился с Зеленым Змием. И с годами их дружба становилась все крепче и крепче. Что мне очень не нравилось! Ведь Змию уделялось времени все больше, а нам с сыном – все меньше. Похоже, он нас побеждал. Под эти невеселые мысли я стала погружаться в сон. «Эх, мне бы меч-кладенец!», — подумала я напоследок и уснула.

- А зачем тебе, девица-красавица, меч-кладенец? – спросил кто-то совсем рядом. Я открыла глаза, потом села и просто потеряла дар речи – вокруг было чисто поле, а я сидела под ракитовым кустом, неоднократно воспетым в былинах.

- Кто это со мной разговаривает? – пролепетала я, немного придя в себя.

- Знамо кто, я разговариваю, ракитовый куст.

- А разве кусты разговаривают? – глупо заморгала я.

- В сказках – да. А ты сейчас в сказке.

- А… что это за сказка? – продолжала допытываться я.

- Это твоя сказка. Которую ты сама сказываешь, — терпеливо пояснил Ракитовый Куст. – Так что там про меч-то? Говори, не робей!

- Хочу Змию Зеленому голову отрубить! – выпалила я.

- Эвон что, — опечалился Ракитовый Куст. – Непростое ты дело задумала, девушка. Ой, непростое! Сколько уж вас к Змию в услужение пошло, а сколько и вовсе голову сложило!

- Мне очень надо! Помоги, коли можешь, – попросила я. – Муж любимый к Змию в рабство попал, хочу его освободить.

- А он-то сам хочет? – полюбопытствовал Куст.

- Ой, уже и не знаю. Он считает, что ничего страшного не происходит. Но я-то вижу – еще как происходит! А сделать ничего не могу…

- Да, Змий Зеленый волшебной силой обладает, может так голову заморочить, что человек и себя не помнит, и родных забудет, — подтвердил Ракитовый Куст. – Ладно уж, помогу тебе. Где Меч-Кладенец лежит, то мне неведомо, а вот кто тебе помочь в этом деле сможет – скажу. Иди через поле, за речку, потом через лес, в самую чащу, на круглую поляну, там Баба Яга живет. Вот она-то тебе точно подсобит!

Сообщение отредактировал Роскошная❀Марисоль - Середа, 10.08.2016, 07:43
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 10.08.2016, 07:44 | Сообщение # 20
Вкусная девушка
продолжение

- Ну-с, голову рубить пришла? – иронично спросил он, поигрывая черным раздвоенным языком.

- Да! – гордо сказала я, пытаясь оторвать от земли тяжеленный меч.

- А не получится, — злорадно сказал он и тихонько захихикал.

- Это почему же? – обиделась я.

- Оружие у тебя не активированное, — скучающе пояснил Змий.

- А чем его активируют? – воинственно спросила я.

- Чистым намерением, твердым решением и растождествлением, — непонятно сказал Змий. Похоже, он меня совсем не боялся и даже забавлялся.

- Я убью тебя! Отпусти немедленно моего мужа, – патетически вскричала я, дергая меч.

- Да кому он нужен? – удивился Змий. – Пусть идет. Да только не пойдет он. Ему и здесь неплохо. Спиртного – море, компания – завсегда имеется, и не без женского полу, между прочим…

Он явно издевался. Я почувствовала, как мои глаза наполняются слезами от собственного бессилия.

- Плачь-плачь, — радостно сказал Змий, — преогромное за это мерси! Я, между прочим, вашими слезами питаюсь, обидами закусываю, а на десерт – разборки с нотациями.

- Как это? – не поняла я.

- А вот так! – заржал Змий. – Вы все думаете, что я к вам сам приполз? Нееет, дорогие мои! Я только туда приползаю, где лазейки есть.

- Какие еще лазейки? – продолжала допытываться я.

- А вот такие! Скука – главная моя лазейка. Сварливость женская – лазейка! Бигуди на голове, да при муже – лазейка! Слабость мужская – лазейка! Иллюзии женские – прямо столбовая дорога!

- Так что ж, тебя и победить нельзя? – не могла поверить я.

- Да отчего же. Можно! Я ж тебе уже говорил – мечом, то есть чистым намерением, твердым решением и растождествлением. А ты и слушать не хочешь.

- Я ничего в этом не понимаю, — пожаловалась я.

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 10.08.2016, 07:45 | Сообщение # 21
Вкусная девушка
Рубрика: Вредные привычки, Я - женщина!

ШОППИНГ, ЛИФТИНГ И ЛЕЧЕНИНГ

Ой, вы знаете, я в традиционную медицину не верю, а верю в торжество науки, которая уже давно доказала, что маги, колдуны и экстрасенсы обладают особенной силой и видят то, чего твой участковый терапевт ни под одним микроскопом не разглядит.

Вот, например, сглаз – его ни в одном медицинском справочнике нет, а бабка одна мне его мигом определила, и даже без УЗИ – так, на глазок.

- Это не простой даже сглаз, а косой, — задумчиво сказала она. – Дооолго снимать придется!

Ну, когда я своему муженьку цену вопроса сказала, у него просто глаз выпал. Но бабка меня предупредила, что так и будет, это отражение моего сглаза. Чем больше выпадет, тем сильнее сглаз. Я убедилась: не врала бабка! Очень сильный!

А потом я с подругой за компанию к одной потомственной колдунье пошла, проверить, как там косой сглаз, до конца прошел или нет. Выяснилось, что сглаз-то прошел, а зато прицепилась порча.

- Сделано тебе, милая, на смерть, — веско сказала колдунья. – Кому-то ты, видать, здорово насолила.

- Как же, знаю, свекровь это моя. Я на прошлой неделе борщ пересолила, так она так на меня зыркнула, что сразу настроение испортилось, — докладываю я.

- Ничего, нейтрализуем твою свекровь. Будет это недешево, зато качественно.

Колдунья славно потрудилась, порчу от меня отвела, только, видать, переборщила, вместе с порчей и свекровью и мужа нейтрализовала – дезертировал он из семейной жизни.

Ну, я не сильно и расстроилась – он мне в последнее время только палки в колеса совал на пути моего саморазвития и решения внутренних проблем. Прямо мракобес какой-то, а не цивилизованная особь!

Но стресс я все-таки получила, и это оставлять было нельзя – а вдруг застрянет? Посоветовали мне замечательного биоэнергета. Он меня как выслушал – сразу подсобрался, серьезный такой стал…

- Ах, как же вы так неосторожно себя стрессанули? Это ж просто бомба замедленного действия, граната неразорвавшаяся! В грудях болит?

У меня «в грудях» не болело, но немедленно засосало, засвербило и гранатой на сердце легло – такая уж я впечатлительная.

В общем, прошла я у биоэнергета целых десять сеансов, пока он мне стресс окончательно не растворил, вместе с квартальной премией. Но он меня уверил, что гарантия качества два года, и я не пожалею.

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 10.08.2016, 07:46 | Сообщение # 22
Вкусная девушка
Сказки, написанные по поводу онкологии — причины, пути выхода, помощь в лечении

ШИШКА НА РОВНОМ МЕСТЕ

Я – опухоль. Я страшная, уродливая, всеми гонимая и никому не нужная. Я знаю, что меня никто не любит, и все думают, что лучше бы меня никогда не было. Со мной борются, я сопротивляюсь, и я знаю, что рано или поздно кто-нибудь победит – или я, или меня. В любом случае (и неважно, за кем победа!) я исчезну. Или меня вырежут, и я кану в небытие, или я окажусь сильнее, и тогда мы канем в небытие вместе со всем Организмом. Как бы там ни было, я настроена на самоуничтожение, вы это уже поняли…

Спросите, зачем мне это надо – самоуничтожаться? Возможно, из самоуничижения. Похожие слова, правда? Если честно, в глубине души я считаю себя недостойной счастья и даже жизни. Возможно, поэтому и жизнь давала мне множество ситуаций, когда я чувствовала себя униженной. Униженной и оскорбленной…

А ведь когда-то я была всего лишь маленькой симпатичной Клеточкой. Я считала себя маленькой, но очень важной для Организма. Ведь Организм – это целостность, и в ней каждый элемент имеет свои особенности и выполняет свою функцию, от которой зависит слаженная работа всей системы. Именно поэтому от одной Клеточки может зависеть здоровье и даже жизнь всего мироздания. Да, да, не удивляйтесь – это так, потому что каждый Организм – это целый мир, живущий по своим законам. Представляете, какая ответственность?

Когда и как случилось, что ощущение важности и нужности исчезло? Мне показалось, что меня незаслуженно забыли и обделяют всем – счастьем, любовью, благополучием… Я – для всех, а кто для меня??? И чем больше я об этом думала, тем больше ситуаций подтверждали мою теорию. Да, мне пришлось много пережить, я все время пережевывала переживания, и эта убогая пища не шла мне на пользу. Я стала чахнуть, сохнуть и уменьшаться в размерах. Теперь я и сама ощущала себя незаметной и никчемной.

Но мне так хотелось жить! Так хотелось быть значимой, важной, и чтобы все это замечали, ценили и занимались мною. В самом деле: почему я всю жизнь горбатилась на Организм, трудилась и старалась так, что мне некогда было позаботиться о себе? Я отдавала, отдавала потоками, а мне назад возвращались крохи. Нет, этому следовало положить конец! И тогда я решила: ну уж, дудки! Вы меня в упор не замечаете, но теперь все будет по-другому. Я пыхтела, напрягалась, и в какой-то момент совершила первое деление. Я и сама не знаю, как это вышло, но у меня получилось. Теперь я удвоилась, и это меня воодушевило. Я решила, что надо стать больше, чтобы меня стало видно.

Пожалуй, я увлеклась, потому что не заметила, как выросла во много раз. Меня буквально раздуло, и теперь я вовсе не была похожа на какую-то маленькую Клеточку. Я стала видной и заметной. Конечно, это вовсе не нравилось соседним клеткам, они пытались протестовать, призывать меня к порядку и благоразумию. Но я никого не слушала, я строила свое будущее. Тогда я еще не понимала, что творю – просто набирала силу. Если мне надоедали, я рычала и огрызалась, я давила на них, отбирая у них пищу, а потом начала просто пожирать соседей.

Теперь я ощущала себя более чем важной персоной. Да, меня боялись, да, меня ненавидели, но теперь я была в центре внимания. Слышали выражение «шишка на ровном месте»? Так вот, я стала такой «важной шишкой». И пусть меня считали агрессивной – мне было наплевать. Я – Ее Величество Опухоль, шишка на ровном месте, и теперь вы так просто от меня не отмахнетесь! Вы делали больно мне – я сделаю больно вам, око за око, зуб за зуб.

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 10.08.2016, 07:48 | Сообщение # 23
Вкусная девушка

КРУГ СИЛЫ

Волшебная самоисполняющаяся сказка для Дары

Жила-была одна хорошая женщина по имени Дара. Жила-не тужила, детишек растила, мужа любила, жизнь постигала да сказки слагала. Но вот однажды случилась с ней беда: нашли у нее серьезное заболевание, про которое говорят «страшный диагноз». И что самое плохое – сказали ей врачи, что времени у нее осталось совсем немного, надо срочно вопрос с операцией решать и не медлить ни дня лишнего.

Женщина эта была необыкновенная: когда она все узнала, то вовсе не испугалась (ну, может быть, самую капельку!), поплакала (но недолго!), а потом стала думать, как ей с бедой справиться. Врачам она, конечно, доверяла, но и сама сидеть сложа руки не могла. Все кругом ей говорили: «Не сдавайся, борись!», и она не собиралась сдаваться, но вот бороться… Трудно бороться, когда времени почти не осталось.

А еще у Дары было много друзей. Все они жили в разных городах и даже странах, а встречались в виртуальном пространстве, но это не мешало им быть единомышленниками и делить вместе и радости, и горести.

Когда они узнали о приключившейся с Дарой беде, никто не остался равнодушным. Всем хотелось как-то ей помочь, и поэтому был кинут клич – «ВСЕ НА ОБЩИЙ СБОР!».

Надо сказать, что и сама Дара, и ее друзья были волшебниками. Да, да, не удивляйтесь! В свое время волшебники ушли из нашего мира, а потом стали возвращаться, и теперь каждый, кто готов и не боится, может сам стать волшебником и творить собственную реальность.

Общее собрание волшебников называется Круг Силы. Вот на такой круг и слетелись все, кто услышал призыв о помощи.

- Врачи говорят, что времени мало, — сказала Дара. – Но я сдаваться болезни не намерена! Я все свое волшебство применила: уже поговорила со своей опухолью и даже сказку написала. Еще я пойду на семейные расстановки – говорят, действенное средство. А вот что еще можно сделать – не очень представляю. Может быть, у вас есть идеи?

- Если даже и нет – через какое-то время будут! – оптимистично сказали ей. – Ты молодец, что не держишь все это в себе, а с нами поделилась. Ведь если большую проблему поделить на маленькие кусочки, с каждым из них гораздо легче справиться!

- А давайте, так и сделаем! – тут же решили волшебницы. – Каждая возьмет по кусочку, рассмотрит его с разных сторон и вынесет вердикт: что с этим можно сделать в кратчайшие сроки. Ведь кусочек – часть целого и обладает той же информацией. И частичка целого о многом сможет рассказать, если задавать правильные вопросы!

Так они и поступили. Много времени не понадобилось – кусочки охотно стали делиться информацией, словно только и ждали, когда их спросят.

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 10.08.2016, 07:49 | Сообщение # 24
Вкусная девушка

ДИВЕРСАНТКА

Эта сказка основана на реальных событиях. Одна из Волшебниц «Сказочной жизни» по имени Дара в настоящее время проходит лечение в онкоцентре на Каширке, а мы всем миром помогаем ей справиться с болезнью. Все, что происходит, Дара выкладывает на сайте. О раке говорят «страшный диагноз». В случае Дары – это «бесстрашный диагноз», потому что она – не жертва, она – исследователь. И еще, как говорят медики, «загадочная женщина». Если вы прочитали сказку – передайте ее тем, кому поставлен такой же диагноз. Рак – не приговор, мы теперь это точно знаем! 12,05,2013

Шифровка №1. Дара – Центру.

Согласно вашему заданию, готовлюсь к внедрению на объект (онкоцентр, Каширское шоссе) под кодовым названием «Юдоль Печали». С этой целью начала посещать врачей и проходить обследования. Имитация опухоли, сработанная специалистами Центра, подозрений не вызвала, вследствие чего направление на искомый объект получила. Все идет по плану. К операции «Начало Света» готова. Дара.

Шифровка №2. Дара – Центру.

Я на месте. Натурализовалась под именем Оксана. Внедрилась на объект «Юдоль Печали». Называется «больница», от слова «боль», а временно пребывающие здесь пациенты называются «больными». Хотя считается, что идут сюда за здоровьем. Информация к размышлению: как можно стать здоровым, называясь больным? Общая атмосфера тяжелая, вибрации низкие, соотношение Тьмы и Света по предварительным прогнозам приблизительно 70 : 30. Предположительные причины – боль, страх, недоверие, недостаточность безусловной любви и, главное, Света. Осматриваюсь, завожу связи, готовлюсь к операции. Дара.

Шифровка №3. Дара – Центру.

Оказывается, это не я готовлюсь к операции, а меня готовят к операции. Они (доктора) так думают. Умора! Не спорю, чтобы не засветиться раньше времени. Прощупываю окружение на предмет вербовки. Контингент в основном темный, но есть перспективные. Двоих беру в разработку уже сегодня. Контакт с десантной группой сказочников-подрывников установлен. Дара.

Шифровка №4. Дара – Центру.

Местные хозяева называются медицинский персонал, одеваются в одежду белого, голубого или зеленоватого цвета, по которой их можно отличить от основного населения (т.н. пациентов, или больных). Проверила на себе: когда тебя называют «больная», это настраивает тело на соответствующие и крайне неблагоприятные вибрации. Повесила у себя над кроватью табличку «Здорова-Я» — вибрации быстро пришли в норму. Получила замечание от медсестры, которая назвала меня «загадочной женщиной». Сняла табличку, убрала в тумбочку, теперь оттуда веет здоровьем. Отмечаю хронический недостаток радости, смеха, положительных эмоций. Прошу направить поток юмора и позитива в местное информационное поле. Сама вывела формулу: ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ, ТО МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА! Завтра утром иду на дело – выяснять причины высокой концентрации Тьмы на входе. Дара.

доп.сведения к шифровке №4 — в настоящее время листок «ЗДОРОВА-Я» стоит на видном месте под маленькой новогодней елочкой на телевизоре. елку поставила намеренно, чтоб привлекать внимание и хорошее настроение!

Шифровка №5. Дара – Центру

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 10.08.2016, 07:50 | Сообщение # 25
Вкусная девушка

БАШНЯ

Темная Сила притащила Принцессу в башню, кинула на холодный пол, сотворила напоследок парочку леденящих душу заклинаний и со свистом умчалась прочь.

- А-а-а! – простонала Принцесса, принимая сидячее положение. Все тело болело и ныло – Темная Сила с ней не церемонилась. Она огляделась вокруг и содрогнулась.

Она, пожалуй, знала, где очутилась. Легенды королевства рассказывали о Башне, Откуда Не Возвращаются, и ее боялся и стар, и млад, да только никто не был уверен, что застрахован от этого. Вот и Принцессу застраховать забыли…

Башня была мрачной и неприветливой, как и положено выглядеть Обители Зла. Свет в нее проникал сквозь пыльные плафоны, расположенные на самом верху, на высоте неописуемой, и до пола достигали только самые настойчивые и отважные лучики. Таковых было немного, поэтому в башне царил зловещий полумрак. И пахло тут… не то чтобы плохо, но как-то тревожно и затхло, словно свежий воздух сюда отродясь не поступал.

- Мрак, — пробормотала Принцесса, поднимаясь на ноги. – Насколько же это выше нашего дворца? Раз в пять? А то и десять?

Вспомнив о родном дворце, Принцесса опечалилась. Как там маменька и папенька, верные придворные, друзья-подружки? Небось, бегают, переживают, ищут ее по всем закоулкам дворца, а ее нет и нет, только платочек оброненный кружевной за розовый куст зацепился… Или уже обыскались, отплакали-отгоревали и зажили без нее, и никто не придет и не спасет, из этой проклятой ба-а-а-а-ашни!

Тут Принцесса уж зарыдала в полный голос, благо все равно одна и никто не услышит.

Никто и не услышал. А Башня к ее горестным всхлипываниям отнеслась на редкость равнодушно, хоть насмерть зарыдайся.

- Все равно сбегу! – пообещала Принцесса неизвестно кому и двинулась искать выход.

Сооружение было задумано и выполнено предельно просто: толстенные стены из темного камня, уходящие ввысь, и стеклянный купол наверху, вот и все.

- Ни окон, ни дверей, полна горница людей, — пробормотала Принцесса. Впрочем, люди были здесь давно – сейчас они превратились в скелеты, валяющиеся у стен. Наверное, те узники, которых Темная Сила умыкнула до нее. А может, она их для устрашения накидала…

Нет, одно украшение все-таки было – на одной из стен какой-то безумный художник нарисовал странную картину – изображающую невесть что, какие-то непонятные конструкции, вздымающиеся к свинцовому небу, да еще и с волосатой поверхностью. Краски были тусклые и мрачные, настроение картина навевала депрессивное, что Принцессе очень не понравилось.

- У-у-у, уродина! – прошептала она, неодобрительно глядя на картину.

Эльфика, с любовью

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 10.08.2016, 07:52 | Сообщение # 26
Вкусная девушка

ВАМПИРЫ

Утро началось как всегда: Вадик долго не хотел просыпаться, потом капризничал, ковырялся в тарелке с кашей, задумчиво замирал, натягивая колготки. Муж поминутно вопрошал: «а какой галстук лучше к этой рубашке?», «а почему сыра не порезала?», «а куда ты положила мою папку?». В общем, все как всегда. Я пыхтела, злилась, отвечала, подгоняла и посматривала на часы, потому как стрелки неумолимо приближались к критической отметке.
По дороге в детский сад Вадик донимал бесконечными «почему?», а я отвечала, хотя мои мысли уже переключились на работу, и Вадькины вопросы очень отвлекали меня от насущных проблем.
- Мам, а вампиры где живут? – задал он очередной вопрос.
- В сказках, — ответила я, в который раз дивясь, как это Вадьке удается выдумывать вопросы, ставящие меня в тупик.
- А в сказки откуда приходят?
- Из кино, — сказала я.
- А в кино?
- Из головы! – нервно сказала я. – Их дяденьки сценаристы придумывают.
- А откуда они их видели? – не отставал Вадька, который уже сам казался мне маленьким вампиренышем.
- Да ниоткуда! Взяли и придумали! – рассердилась я.
- Так не бывает, — подумав, решил мой умный Вадик. – Если в голове есть, значит, где-то видели.
- Вспомнила. В Трансильвании они живут! – осенило меня. – Это очень далеко от нас. В горах. А в России вампиров нет, так что живи спокойно.
- Да? – с сомнением спросил Вадька. Видно было, что у него имеется свое мнение, но высказать его он не успел, потому что я передала его с рук на руки воспитательнице (пусть теперь ее вампирит!) и помчалась на работу.
В трамвае по утреннему времени было людно и тесно. Когда освободилось местечко, я было подумала его занять, но меня опередила тетка с кошелкой. Она грузно брякнулась на сиденье и торжествующе посмотрела на меня. Я не возражала: кто не успел, тот опоздал, и нечего тут… Но тетке явно хотелось общения.
- Молодежь нынче – пальца в рот не клади! – трубно объявила она. – Так и норовят дорогу перебежать!
Поскольку я никак не отреагировала, тетка продолжила:
- Никакого уважения к старшим! Вот в наше время…
Какое-то время она вспоминала свое время, и выходило, что с тех пор мир укатился в тар-тарары, и непонятно, как человечество вообще существует. Кое-кто уже подавал реплики, напряжение в трамвае ощутимо возросло. Но тетке явно не хватало меня – ну выбрала она меня жертвой в это утро, ничего не поделаешь!
- Вот будешь старая, милая моя, чтоб тебе твои дети так дорогу перебегали! – с азартом заявила она, глядя на меня в упор.
Тут уж я не выдержала.
- Детей-то зачем трогать? – возмутилась я.
- Ага!!!! – с воодушевлением вскричала тетка и выдала мою развернутую характеристику с анализом родословной – как прошлой, так и будущей.
Я выскочила из трамвая, как из преисподней – вся мокрая, возмущенная и обиженная. Ну вот за что она меня так? Что я ей сделала? Ведь слова же не сказала! Пока она про детей не начала… Бывают же такие омерзительные тетки. Дома ей, что ли, поругаться не с кем???
На работу я влетела за 5 минут позже, чем надо. И, разумеется, тут же попалась на глаза начальнице. Еще минут пять она своим тихим шелестящим голосом распекала меня. Я стояла как загипнотизированная под немигающим взглядом ее стальных глаз и погружалась в пучину вины. В торговый зал (я продавец-консультант в отделе женской одежды) я вышла на ватных ногах, как будто уже целый день отстояла.

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Четвер, 11.08.2016, 07:16 | Сообщение # 27
Вкусная девушка

ГДЕ ЖИВУТ НАССАМИХИ (упадок сил)

В этой жизни все зависит от нас самих.
Осталось узнать, где живут эти самые нассамихи…
Симоронская шутка.
Жила-была одна замечательная женщина по имени Люба, которая не привыкла полагаться на волю случая и провидения, и все делать предпочитала исключительно сама. Предки ее сами такой образ жизни вели и ей завещали. «В этой жизни все зависит от нас самих!», — наставляли ее родители, и она это хорошо усвоила. Да вот только поняла эту мудрость не совсем правильно. Она стала все делать и за себя, и за близких, и за всех окружающих.
В общем, жила она трудно. Да вы сами посудите: где ж тут легко будет, если тебе все приходится самой делать??? Мир, может, и помог бы ей, так она сама ни за что не согласилась бы. Нет, нашей Любе надо было все исключительно самой делать – так спокойнее. Ну, Мир и не спорил.
И вот однажды отправилась женщина Люба в магазин за покупками. Разумеется, сама – разве мужу или детям можно доверить выбор? Все равно или напутают, или сдачу плохо посчитают. И вдруг ей в голову словно что-то стукнуло, все померкло и потемнело, а когда прояснилось в глазах, стоит она не на городском тротуаре, а на склоне зеленого холма, поодаль озерцо синеет, и трава по пояс. Как она тут очутилась? Что за место? Ничего не понимает.
Тут ей сзади кто-то:
- Привет, подруга!
Она аж подпрыгнула. А потом и вовсе обмерла: рядом стоял зверек чудной, шерстью коричневой поросший, с нее ростом, мордочка острая, ушки прижатые, глазки-бусинки во все стороны так и посверкивают.
— Какая я тебе подруга? – оскорбилась женщина, на всякий случай отпрыгнув подальше. – Ты чего так вырядилась, рекламная акция, что ли?
— Что еще за еще «рекламная акция»? Я тебя встретить прискакала да на работу поскорее определить.
— На работу??? Что за бред??? Я в магазин иду, посторонись, ты, неведома зверушка!
— Хи-хи-хи!!!! – тоненько заверещала «неведома зверушка». – Вы только посмотрите на нее – в магазин она намылилась! Нет уж, голубушка! Не до магазинов, работы немеряно! Ведь в этой жизни все зависит от нассамих!
— Ну да, от нас самих, — согласилась женщина. – Только при чем тут ты?
— Так мы с тобой одной крови, ты и я! – обрадовала ее зверушка.
— Так ты Маугли, что ли? – не поняла Люба.
— Ну ты скажешь тоже, Маугли!!! Нассамиха я! Такая же, как и ты!
— Кто я? – вытаращила глаза Любаня. – Чего обзываешься-то?
— Да не обзываюсь я, а факт констатирую! Иди вон, в озерцо на себя глянь – сразу перестанешь глазки пучить.
Кинулась Люба к озерцу, заглянула в водную гладь – да так чуть туда и не рухнула! Отразилась в воде мордочка мохнатая: носик длинный и острый, ушки на макушке кругленькие и прижатые, глазки маленькие и шустрые, зубки длинные и острые, а щеки такие, что аж туловища шире. Завопила Люба на весь белый свет, аж по воде рябь пошла.
— Тихо, тихо, без нервов! – оттащила ее от кромки воды нассамиха. – Чего верещишь-то?
— Это я? Это, что ли, я? – с ужасом приговаривала Люба, ощупывая когтистыми лапками свое новое тело – мохнатое, с толстеньким брюшком, а на нем еще и складка какая-то. – Ой, да кто же это меня так изуродовал-то???
— Никто тебя не уродовал, ты сама себя такой сделала, — объяснила нассамиха. – А что? Очень даже целесообразно!
— Да что тут целесообразного? – завопила Люба. – У меня шеи даже нет, голова прямо из плеч растет!
— Зато на спине горб такой отличный! – утешила нассамиха. – Можно ездить, как в седле. И грузы возить удобно.
— Кому ездить? Чего возить? – волчком завертелась Любаня, пытаясь увидеть свой горб. – Я сейчас с ума сойду!!!
— Не-а, не сойдешь, — скептически ухмыльнулась нассамиха. – Мы, нассамихи, крепкие, нас ничем с пути не сбить и с ума не свести! Зато вот мы – кого угодно! Ведь в этой жизни все зависит от нассамих, верно?
— Верно-то верно, — остановилась Люба. – А вот ты, по-моему, сказала, что я сама себя такой сделала. Говорила? Ну-ка, объясни, что ты имела в виду!!!
— Да за милую душу! – охотно согласилась нассамиха. – Мы, нассамихи, природой очень даже здорово устроены. Выносливы необычайно, отдыха нам почти и не надо, отдыхаем в процессе, хоть на бегу, хоть стоя. Туловище у нас объемное, потому как мы подкожный жир накапливаем, в качестве защиты. Зато и не пробьешь нас ничем, все в жировой прослойке увязнет!
— Мамочкаааа…. Три месяца диеты псу под хвоооост!!! – простонала Люба, хватаясь за бока.
— Окорочка у нас мощные, накачанные, потому как приходится преодолевать большие расстояния и много времени на ногах проводить, — продолжала нассамиха. – На животе сумка, очень вместительная. Туда и детенышей можно посадить, и продукты положить. Если что не уместилось – так еще защечные мешки имеются.

Сообщение отредактировал Роскошная❀Марисоль - Четвер, 11.08.2016, 07:17
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Четвер, 11.08.2016, 07:21 | Сообщение # 28
Вкусная девушка

ГОРЯЧИЙ СТУЛ

Вот уже который день я умирала от зеленой тоски. В моей жизни длительное время наблюдались депрессия и застой. А я, между прочим, творческая личность. Я не могу, когда мне неинтересно. Нет, кризисы бывали и раньше – но вот чтобы такой затяжной???
Моя богатая фантазия, которая помогала мне творить и находить интерес во всем, переметнулась во вражеский стан. Теперь она работала на негатив, и работала качественно! Внутри меня то и дело возникали дурные мысли. «Бездарь… Тупица… Шизофреничка…», — шептали мне разные голоса. «Ты уже все, что могла, сказала и сделала, — говорили другие. – Пора и на покой…». «Не за свое дело взялась! – обличали третьи. – Ты кто такая, ты что вообще о себе возомнила? Творец, блин!».
Написала бы стих – не писалось. На любимый сайт зашла – все уроды, несут какую-то околесицу, скуууучно! Телефон вызывал отвращение, телевизор – раздражение, пустопорожние разговоры с коллегами о тряпках и мужиках – вообще тошноту. Если бы меня сейчас попросили нарисовать жизнь, я поставила бы черную кляксу во весь лист – и этим было бы сказано все.
Вечером явилась подруга Майка, которую бросил ее очередной. Кажется, Вовик. Мы с ней уговорили бутылочку водочки на кухне, душевно порыдали друг другу в жилетку, потом Майке позвонил ее бывший (кажется, Лелик), она припудрила носик и улетела навстречу новым разочарованиям. А я, с отвращением обозрев немытую посуду, поплелась в постель, погружаться в пучину депрессии. И тут меня кто-то властно схватил за плечи и втолкнул в комнату, где, судя по звукам, находился и еще кто-то.
«Блин, дверь я, что ли, не закрыла? – вяло подумала я. – Ну вот, приключение… Хоть что-то…».
- Так, давайте ее сюда, по центру. На горячий стул! – распорядился кто-то. – И привязать, чтоб не сбежала.
«Маньяки, — лениво предположила я. – Майка бы полжизни прозакладывала…».
- Свет включите! – приказал все тот же голос.
Свет включили. Я сначала зажмурилась, а потом открыла глаза и обомлела. Маньяки были такие… чересчур нестандартные. Хотя кто его выводит, стандарт для маньяков?
На моей кровати разлеглась мрачная толстая тетка в черном прикиде – судя по макияжу, явно из родственничков семейства Аддамс. На пуфике рядышком присоседился длинный нескладный дядька, весь остроугольный, как складной метр. Передо мной стоял тот, кто меня прикручивал к стулу – мощный парень с нереальной шеей – натуральный бычара. А поодаль, в обнимку с моей любимой драценой, прямо на полу восседала унылая девица в зеленом балахоне. И над всем этим парил полупрозрачный ангел, посылая мне ободряющие улыбки.
- Вот что бывает, когда водка паленая, — с запоздалым раскаянием осознала я. – Белочка. Белая горячка. Я сошла с ума. Какая досада!
Видимо, я высказалась вслух, потому что Складной Метр тут же замахал руками:
- Нет! Вовсе нет! Это не сумасшествие. Это, так сказать, своего рода совещание!
- Или судилище, — негромко проговорила Зеленая, на миг оторвавшись от драцены.
- В общем, пора бы и разобраться, — зловеще добавила Тетушка Адамс. – Времечко пришло…
- Я не опоздал? Я не опоздал? – шумно ворвался в комнату еще один – в кедах, спортивных трусах и майке с номером 888. – Ф-фу, кажется, вовремя.
Я почувствовала, как привычное оцепенение быстро улетучивается, видно, адреналинчик пошел.
- Ну да, ну да, я пришел! – покивал мне новенький, мостясь на край стола. – Я и говорю – вовремя.
- Так. Что за странная галлюцинация? – строго сказала я, прикидывая, можно ли так съехать с катушек от 250 граммов водки, хоть бы и паленой. – Вы кто, откуда и зачем?
- Разрешите, я начну? – прошелестел Ангел из-под потолка. И, поскольку никто не возражал, продолжил:
- Я – твой Ангел-Хранитель. Это я организовал эту встречу и пригласил сюда всех остальных. Чтобы расставить точки над И!
- Ах, вон оно что, — горько сказала я. – Хорошо же ты службу несешь, Ангел-Хранитель. Свести меня с ума – это твоя первостатейная задача, да?
- Ну что вы, зачем вы! – заволновался Метр. – Он же для того, чтобы вас спасти! Мы все, чтобы вас спасти!
- От кого, интересно? – безнадежно поинтересовалась я.
- Да от себя самой и спасти, — объяснила Зеленая. – Пока не поздно.
- Вялая она какая-то, — оценил Бычара. – Эй, Адреналин, чего расселся? Включайся давай!
Спортсмен соскочил со стола и начала делать приседания. Я снова почувствовала, что внутри все зашевелилось и стало оживать.
- Хватит? – спросил он, приседая. – Или еще подкачать?

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Четвер, 11.08.2016, 07:23 | Сообщение # 29
Вкусная девушка

ДОНОР

Он подсел ко мне в очереди к терапевту. Очередь тянулась медленно, читать в темноватом коридоре было невозможно, я уже истомилась, поэтому, когда он обратился ко мне, я даже обрадовалась.
- Давно ждете?
- Давно, — ответила я. – Уже второй час сижу.
- А разве вы не по талону?
- По талону, — уныло ответила я. – Только тут все время без очереди проходят.
- А вы не пускайте, — предложил он.
- Сил у меня нет с ними ругаться, — призналась я. – И так сюда еле дотащилась.
Он внимательно посмотрел на меня и сочувственно спросил:
- Донор?
- Почему «донор»? – удивилась я. - Нет, никакой я не донор…
- Донор-донор! Я же вижу…
- Да нет же! Я кровь сдавала в первый и последний раз в институте, в День донора. Упала в обморок – и все, больше никогда.
- А вы часто вообще в обмороки падаете?
- Нет… Ну, бывает иногда. Я просто так часто падаю. Шла-шла, и вдруг упала. Или с табуретки. Или спать. Вот так вошла домой, увидела диван – и сразу упала.
- Это не удивительно. У вас почти не осталось жизненных сил. Ваш сосуд опустошен.
- Кто опустошен?
- Сосуд жизненной энергии, — терпеливо пояснил он.
Теперь уже я внимательно посмотрела на него. Он был симпатичный, но немного странный. Вроде бы молодой, не больше тридцати лет, но глаза! Это были глаза мудрой черепахи Тортиллы, из них вроде даже шел свет, и в них плескалось столько понимания и столько сочувствия, что я просто впала в ступор.
- А болеете вы часто? – спросил он.
- Нет, что вы! Редко болею. Я очень сильная. Вы не смотрите, что я на вид худосочная.
- «Худо – сочная», — раздельно произнес он. – Вслушайтесь же! «Худые соки» — вот что лежит в основе вашей конституции. Отношения с родителями не очень?
- Не очень, — призналась я. – Отца я почти не помню, он с нами давно не живет. А вот с мамой… Я для нее до сих пор малышка, она все время учит меня жить по ее правилам и что-то требует, требует, требует…

Сообщение отредактировал Роскошная❀Марисоль - Четвер, 11.08.2016, 07:26
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Четвер, 11.08.2016, 07:25 | Сообщение # 30
Вкусная девушка

ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО

Это случилось со мною аккурат в Рождество, когда на Земле творятся всевозможные чудеса. И моя история была Чудом. Нет, правда! В это Рождество случился самый необычный подарок, который я когда-либо получала в своей жизни.
Надо сказать, что Рождество я мечтала провести дома и одна. После Новогодних праздников во мне словно электричество кончилось, и я, как перегоревший бытовой многофункциональный агрегат, была совершенно бесполезной для жизни. Тупо сидела в кресле и смотрела телевизор. Иногда для разнообразия так же вяло играла в «Тетрис» в компьютере, проверяла почту и отвечала на письма (а как же! люди же писали, ждут!) или брела на кухню чего-нибудь поесть, а потом обессилено падала вздремнуть часок-другой, как будто разгрузила вагон с углем. В перерывах я лениво ругала себя за то, что список дел, намеченных на всенародные новогодние каникулы, так и остается на бумаге, а я не могу себя заставить даже на прогулку выйти, не то что там полезными делами заниматься…
Надо сказать, что такое со мной случается довольно регулярно. Прямо тенденция какая-то. Вроде как волной идет: то я парю, летаю и успеваю переделать сотню важных дел одновременно, то вдруг понимаю, что все, энергия на нуле – сели батарейки. То я всех люблю и готова общаться часами, то вдруг возникает желание уйти в отдаленный монастырь на месяц-другой, а еще лучше – в одиночную камеру. Или на необитаемый остров.
В общем, в этот раз мне хотелось мне только одного – чтобы меня не трогали. Но не тут-то было! Я человек коммуникабельный, у меня много друзей и знакомых, и работа у меня связана с людьми и общением, так что покой мне только снится. А еще – ну я просто не могу отказать, если кому-то плохо и нужна помощь. Или хорошо и просто поговорить хочется. Нет, ну правда – как можно отказать в такой малости, как роскошь человеческого общения??? Поэтому постоянно у меня трезвонит телефон, тренькает скайп, вякают смс-ки и, что называется, «гости на пороге». Планида такая.
Так что звонок в дверь меня не удивил, хотя я никого и не ждала. И только сердце екнуло: господи, ну кто опять там??? Сантехник? Детки с колядками? Заплутавший Дед Мороз? Я надела на лицо улыбку и потрусила открывать. Ой, мама… На лестничной клетке толпилась целая веселая орава – человек шесть или семь, все мои хорошие приятели.
— С Рождеством! – ликующе завопили они, врываясь в прихожую. – А мы решили без приглашения нагрянуть, а то знаем, что ты тут одна киснешь. Мы и подумали — надо тебя встряхнуть! Расшевелить!
Честно говоря, я бы предпочла, чтобы меня не встряхивали и расшевеливали, а закопали и похоронили. Временно, конечно. Но я, разумеется, не стала озвучивать столь неординарные рождественские желания, а покорно стала доставать бокалы под шампанское, которое они приволокли с собой. Сама я шампанское не люблю и не пью, и предпочла бы вообще обойтись без возлияний, но людям-то хорошо, им-то зачем праздник портить?
— Дорогая Мариночка! – громогласно начала зачитывать огромную поздравительную открытку моя подруга Алка. – В светлый праздник Рождества…
И в этот момент ее муж Лёнчик открыл бутылку шампанского, пробка сквозанула в потолок, а оттуда рикошетом с силой тюкнула мне в темечко, и что-то произошло. Последнее, что я запомнила – это изображение с Алкиной открытки: Дед Мороз, летящий на санях, запряженных золотым оленем, по заснеженной равнине. И все. Я отключилась.
… Я стояла на заснеженной равнине. Было пустынно и холодно. Надо мною раскинулось фиолетовое звездное небо, вокруг, куда ни глянь, простирались бескрайние снега, а я удивленно обозревала свои ноги в исключительно красивых узорчатых сапожках. Я такие только в сказках видела, там они называются «сафьяновые». Одежда на мне тоже была другая: не то шуба, не то пальто, не то доха – что-то типа наряда Снегурочки на новогодних утренниках. Хотя сейчас уже Рождество, при чем тут Новый Год?
Несмотря на шубу, я быстро стала замерзать. Вдруг вдали показалось что-то движущееся, при ближайшем рассмотрении — сани. Я обрадовалась и побежала навстречу, маша рукой. Я уже видела Деда Мороза, который то и дело залезал в свой мешок и кидал куда-то в пространство подарки. Подарки выглядели красиво – коробки в золотистой обертке и с золотыми же пышными бантами. Видимо, дедушка был слишком увлечен своим делом, потому что сани промчались мимо на первой космической скорости, а я с разинутым ртом застыла, растерянно провожая их взглядом.
— Ну ничего себе! – только и смогла выговорить я, когда пришла в себя. Вряд ли здесь, в этой заснеженной тундре, имеется оживленное дорожное движение. И что мне теперь, замерзать тут? Как ни странно, холод меня взбодрил, и я стала припрыгивать на месте, обхватив себя руками. Стало чуть теплее, и мысли забегали живенько так. Итак: или я околею тут во цвете лет, или придумаю, куда идти и что делать. Пока я лихорадочно размышляла, опять показались сани. При ближайшем рассмотрении – по-моему, те же самые.
На этот раз я не просто кинулась к ним, но и что есть мочи завопила:
— Ээээй!!!! Дедушка Мороз!!!! Я тууут!!! Спаси Снегурочку!!!!! Замерзаю!!!!
Ха! Как бы не так! Сани промчались мимо, только снежная пыль мне в лицо… Дед Мороз увлеченно швырялся подарками, но они явно предназначались не мне. По сторонам он не смотрел – а чего смотреть, человек свое дело делает, ему не до несчастных погибающих девушек!
— Так! Спасение утопающих – дело рук самих утопающих! – вспомнила я старую поговорку. – Полагаю, к замерзающим это тоже относится. Итак, как можно согреться, оказавшись в пустынном месте среди вечной мерзлоты?
Спичек у меня не было, дров не наблюдалось, жилищ с теплой печкой – тоже, компас отсутствовал, да и чем бы он мне помог? Какая разница в ледяной пустыне, в какую сторону идти?
Значит, осталось надеяться только на Чудо…
— Чудо!!! Явись!!! – жалобно попросила я. – Ну пожалуйста, ну что тебе стоит?
— Ничего не стоит, — ответило Чудо, возникая прямо передо мною буквально из ничего. – Вот оно я, тут как тут. Явилось.
— Ух ты… — потрясенно прошептала я.
Чудо было самое что ни на есть чудесное – огромный сгусток света, в котором угадывались очертания человеческого тела. Оно искрилось и переливалось так, что даже глазам было больно.

Сообщение отредактировал Роскошная❀Марисоль - Четвер, 11.08.2016, 07:26
нет доступа
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук: