Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ЗДОРОВЬЕ
VIKTORIA_SДата: Четвер, 04.08.2016, 12:10 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здесь будем выставлять сказки из рубрик:www.elfikacka3ka.ru

Болезни, Вредные привычки, Депрессия/Упадок сил, Похудение, Рак пятится назад, Хочу Ребенка!

Рубрика: Похудение

«Расскажи мне сказку про царя Колбаску…»
ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПУХЛИКА
БУНТ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК
ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ…

Рубрика: Хочу Ребенка!

ПРЯТКИ В ЧУДЕСНОЙ СТРАНЕ
ДЕТСКИЙ САД
МАМА МИОМА

Рубрика: Вредные привычки

ДЫМНАЯ СКАЗКА
ДОСТУПНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ
ЗВЕЗДА ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ
ИДИ И СВЕТИ
ПРИВЕТ С БОЛЬШОГО БОДУНА!
ПРО ЗРЕНИЕ
ПРОЩАНИЕ
СКАЗКА ПРО ЗЕЛЕНОГО ЗМИЯ
ШОППИНГ, ЛИФТИНГ И ЛЕЧЕНИНГ
ДУША МОЯ

Рубрика: Рак пятится назад

ШИШКА НА РОВНОМ МЕСТЕ
КРУГ СИЛЫ
ДИВЕРСАНТКА
БАШНЯ

Рубрика: Депрессия/Упадок сил

ВАМПИРЫ
ГДЕ ЖИВУТ НАССАМИХИ (упадок сил)
ГОРЯЧИЙ СТУЛ
ДОНОР
ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО
ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ (очень жизненная сказка)
ЗАГОВОРЕННАЯ
НЕЖИТЬ
БЕДА
ДЕВОЧКА И ТЬМА
МОЯ ПОЛОСАТАЯ ЖИЗНЬ
ЗАБЕЙ НА ВСЕ! (упадок сил)
ДЕВОЧКА И ТЬМА
ЗАВОДНАЯ ЛОШАДКА
КВАШНЯ НА ПЕНСИИ
МАДАМ ДАНО И ЕЕ ЛЮБОВЬ

КИКИМОРА БОЛОТНАЯ

Рубрика: Болезни

РАЗБУЖЕННАЯ ЦАРЕВНА (агорафобия)
НАЧИХАТЬ НА ПРОБЛЕМЫ!!! (аллергический насморк)
УСЫПЛЯЮЩАЯ СКАЗКА (бессонница)
БЮРО БОЛЕЗНЫХ УСЛУГ
ДОЛЬЧЕ ВИТА (диабет)
КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ
КОЩЕЕВЫ СОКРОВИЩА
ОБЩЕЖИТИЕ (маниакально-депрессивный психоз)
НАЛОЖНИЦА
ДНЕВНИК ПОЧТАЛЬОНА
ОГОНЬКИ НАДЕЖДЫ (онкология)
ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ (переломы)
ПРО ТЕХ, КОГО МЫ ЛЮБИМ (спинальные травмы)
БЕДНАЯ РОДСТВЕННИЦА (тошнота и несварение желудка)
СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ (эпилепсия)
РОЗЫ ДЛЯ ДЕДА СКЛЕРОЗА
ПОСЛЕ ПОТОПА
НЕМНОГО О ЖИЗНИ И СМЕРТИ
КРИЗИСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ
БАБУШКА БЕССОННИЦА
АНОМАЛИЯ
В ТЕНИ (псориаз)
ДУША МОЯ
ТАНЕЦ РАДОСТИ
ДЕРЖИСЬ, МИШКА!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 04.08.2016, 12:20 | Сообщение # 2
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

«Расскажи мне сказку про царя Колбаску…»

(Эпиграф)

Сказка про царя Колбаску

В королевстве было неспокойно. Белый Дворец жил в напряжении. Царь Колбаска как-то скукожился, увял и потерял былой лоск. Подданные и челядь терялись в догадках. А между тем все было просто: царя Колбаску разлюбила невероятная, пышнотелая, обольстительная красавица Риша.

Раньше она всегда радостно влетала в его покои, нетерпеливо искала его глазами, а найдя – озарялась нежной улыбкой. Если они были не одни, она вела себя сдержанно и только время от времени бросала на него короткие, но такие откровенные взгляды! Конечно если бы они были одни, Риша бросилась бы к нему и впилась в него всем своим жадным до удовольствий вишневым ртом, но нет – она была вынуждена соблюдать правила приличия.

И она ждала, когда наступит момент, и они останутся один на один. И вот закрывается дверь, отсекая весь о стальной мир – и наступает сладостный миг Слияния и Поглощения.

Едва сдерживая звериный рык, одержимая вожделением, она берет в руки острый нож, отточенным взмахом освобождает его от одежды – и вот уже их ничего не разделяет.

Царь Колбаска не может противиться Рише. Она доминирует, она определяет, сколько она возьмет от него сейчас. Она впивается в него и медленно, сладострастно смакует. Вдыхая его запах, пробуя его на вкус, она совершает некую мистерию, и ее губы и язык работают медленно и чувственно.

Она не пропускает ни одного нюанса, ни одной клеточки, ни одной капельки. Она стремится познать его до конца, во всей полноте. Она вбирает его в себя – каждый раз, как в последний.

Она любит смотреть на него. Он нравится ей: розовый, налитой, гладкий, округлый, упругий и крепкий – о, как он красив! Он возбуждает ее аппетит, она хочет его еще и еще. Когда она берет его в руки, он слегка вздрагивает, и ее тело отзывается сладостной истомой.

Она проглатывает его и легкий стон удовольствия срывается с ее губ. «Боже, как это вкусно!» — говорит она, насытившись им.

Иногда одного захода ей мало. Тогда она позволяет себе повторить удовольствие и снова получить это ни с чем не сравнимое чувство Слияния и Поглощения.

«Как это прекрасно», «как я люблю тебя», «лучше Колбаски ничего нет» — сколько раз она говорила ему эти слова. И вот теперь ее нет. Уже долгое время Риша почему-то не хочет его, и он чахнет и сохнет. Ему не хватает внимания прекрасной Риши. Иногда он видит ее, но она не подходит. Не берет его в руки, не прикасается, не говорит о любви, скользит равнодушным взглядом и проходит мимо.

Она стала другая, совсем другая. Тело ее уже не было пышным, походка – плавной. Походка стала стремительной и летящей, взгляд – целеустремленным и цепким, а внутри словно зажегся фонарик. Рядом с ней все время мелькали какие-то незнакомцы, и это очень тревожило.

Царь Колбаска совсем приуныл. Он больше не был похож на царя. И он совсем потерял контроль над ситуацией! Он не знал, что делать!

- Ничего ты тут не поделаешь, — рассудительно сказал старый Кухонный Нож. – Риша больше не хочет тебя, Колбаска. Она становится стройной. Она теперь дружит с Помидорами, Редиской и Сельдереем. И у нее появился Молодой Человек.

- А я как же? – в отчаянии вскричал царь Колбаска.

- Не переживай, найдется еще немало дурочек, для которых поглощение Колбаски вполне заменяет полноценный секс, — утешил Кухонный Нож.

И он был, несомненно, прав.

Автор: Эльфика
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: П`ятниця, 05.08.2016, 07:04 | Сообщение # 3
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА

Вы думаете, Спящие Красавицы такие уж красавицы? Как бы не так!

Обычно это бледные, рыхлые и медлительные существа с томным взором. А как бы вы выглядели, если бы большую часть своей жизни раскачивались «в гробу хрустальном», пребывая в сладких грезах? Ну, представили? То-то и оно! По секрету скажем, они считают тебя заколдованными принцессами и мечтают, как правило, о том, что вот однажды появится какой-нибудь королевич Елисей и нежным поцелуем разрушит злые чары.

Но королевичи Елисеи любят девушек веселых и резвых, а Спящих Красавиц в хрустальных гробах побаиваются и обходят десятой стороной. И бедным девушкам остается только тяжко вздыхать и с удвоенной силой грезить о прекрасном мире, где они уже расколдованы, прекрасны и успешны.

Вот такая Спящая Красавица и вдвинулась робко в тесное пространство магазинчика эзотерической литературы «Звездный путь».

- Скажите, пожалуйста, а у вас есть в продаже что-нибудь про Путеводную Звезду?

- Как вы сказали? – переспросил продавец, замороченный тощий юноша в очках с сильными диоптриями.

- Простите, у вас такое название… Я подумала, что здесь про Путеводную Звезду обязательно есть!

- Ээээ… Ну вот так чтобы целая книга – нет. Так, может быть, упоминания, намеки… Я и не помню, где именно.

- Извините меня… А вы не подскажете, куда я еще могу обратиться?

- Девушка, а зачем вам Путеводная Звезда? – поинтересовался продавец.

- Понимаете, я вдруг поняла, что я не то живу, не то сплю. А жизнь проходит мимо! В мечтах у меня все очень красиво, а наяву все серо и однообразно. Ну, я и подумала…

- Но при чем тут Путеводная Звезда?

- Ах, ладно… Уже неважно! Я пойду. Поищу где-нибудь в другом месте.

Девушка сгорбилась, завздыхала, повернулась и стала неловко протискиваться к выходу. По дороге она задела полку с книгами, и они с шумом рухнули в проход.

- Ой, я такая неуклюжая! – девушка чуть не плакала. – Не сердитесь, я сейчас все соберу!

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: П`ятниця, 05.08.2016, 07:06 | Сообщение # 4
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПУХЛИКА

Пухлик был очень симпатичным существом – живым и любознательным. Он был маленький, кругленький, пушистый, мягкий, с большими блестящими глазками и привычкой засунуть свой маленький носик повсюду и попробовать все на вкус, на цвет, на ощупь.

Жил Пухлик там, где и положено – в великой стране Пухляндии. Все жители этой страны очень похожи друг на друга и различаются только размерами, объемами, да еще цветом глаз. Ведь так и выглядит типичный житель Пухляндии: большие-пребольшие выразительные глаза, а все остальное – Пухлик.

Самое любимое занятие пухликов – это покушать. Поэтому в кулинарии они необычайно продвинутый народец – знают множество рецептов, умеют сотворить любое блюдо буквально из ничего и постоянно совершенствуют свое мастерство. Как следствие, они очень гостеприимны и сами любят ходить в гости – это чтобы попробовать что-нибудь новенькое и поделиться своими кулинарными достижениями.

А еще Пухлики добрые, потому что постоянно сытые и довольные! Когда Пухлик чувствует, что подступает Злость, он быстренько затыкает рот Злости чем-нибудь вкусненьким, она начинает жевать – и забывает, что хотела выступить! За это Пухликов любят и ценят жители других сопредельных стран.

Конечно, они часто над пухликами посмеиваются. Но пухлики не обижаются! Они себе отращивают большое чувство юмора в области живота, и всегда готовы посмеяться над собой первыми. А за это их любят еще больше.

Пухлики любят жить вкусно! А ведь как узнаешь вкус жизни, если не попробуешь? Вот пухлики и пробуют все подряд! Только вот какая беда: жители Пухляндии слишком, как бы это выразиться, пухленькие… В смысле еды это никакой роли не играет – тут вкус языком чувствуется. А вот эмоции языком не распробуешь, их нутром чувствовать надо. А нутро – оно ж глубоко спрятано, в самом центре. До него еще добраться надо! Но вот это дело непростое, потому что пухлики свое нутро глубже всех на свете прячут, а сверху телом прикрывают и все время его наращивают. Это потому, что нутро у пухликов чрезвычайно нежное, ранимое. Так что, можно сказать, пухлики постоянно что-то жуют не просто так, а исключительно в защитных целях.

Обычные, средненькие эмоции для пухликов не подходят – они просто до нутра не достают. Поэтому пухлики всегда залезают в такие страсти-мордасти, что сами потом удивляются: «и чего это меня туда понесло???».

Вот и наш Пухлик был точно таким же. Добрым, веселым, радостным, общительным, гостеприимным, и поесть любил – но уж очнь хотелось ему попробовать, что такое Любовь. Все про нее говорят-говорят, а Пухлик ее еще и не нюхал, и не пробовал!

Стал Пухлик себе объект для Любви искать. Может, соседский пухлик, с которым с детства дружат? Нет, играть с ним, конечно, весело, а до нутра не пробивает! Да и вообще – пухлики все какие-то милые, пушистые, но такие привычные!

И Пухлик решил довериться чувствам – когда нутро отзовется, тогда, значит, точно Любовь! Долго ждать не пришлось: ведь если пухлики чего-то очень хотят, они зажмуриваются и начинают мечтать. А мечты пухликов – страшное дело, они ведь почти всегда сбываются! Такая уж у пухликов выдающаяся сила мысли.

И явился Пухлику объект – не из пухликов, совсем другой! Стройный такой, продолговатый, с изгибами и вывертами. Из страны Зизаганды – там жители ничего прямо не говорят и не делают, а все как-то зигзагами. У Пухлика нутро так и екнуло! Он сразу понял, что это – Любовь.

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: П`ятниця, 05.08.2016, 07:08 | Сообщение # 5
Вкусная девушка

БУНТ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК

Антонина пребывала в горе. За неделю – третий бытовой прибор отказывался работать. И на прошлой неделе дважды приходилось мастера вызывать. Никогда еще такого не было!

- Сначала швейная машинка закапризничала. Потом микроволновка самовольно отключаться стала. А теперь вот и холодильник начал трястись, как припадочный! Это просто безобразие какое-то! – сердито бормотала Антонина. – Интересно, почему у других все работает, как часы??? Одна я какая-то…несуразная.

Тут Антонине стало еще грустнее, потому что она вспомнила, что действительно несуразная. Она и в зеркало смотреть из-за этого не любила: отражало оно не то женщину, не то конный памятник Петру Великому – так ей казалось.

Здесь Антонина, прямо скажем, слегка преувеличивала. Ну, высокая, ну, плотная, ну килограммов 10 сверх принятой нормы имеются – но все симпатично так, естественно, даже соблазнительно местами. Но ведь давно известно: если женщина захочет в себе изъян найти, то обязательно найдет! А нету – так придумает. Вот Антонина и придумала себе, что она громоздкая, как старинный комод. Или даже буфет. В общем, непривлекательная!

Из-за этого горя Антонина постоянно изводила себя диетами, гимнастикой, таблетками для похудения и самоедством. Но даже самоедство не помогало: фигура как была монументальной от рождения, так и оставалась такой же. Уже это делало жизнь Антонины нервной, а тут еще кругом столько стройных, легконогих девчонок с осиной талией, которые как назло на глаза попадаются! Завидовала им Антонина, что скрывать. Переживала и втайне думала, что голова полжизни отдать, чтобы вот такую фигурку иметь.

И вот однажды Антонина, ужасно расстроившись после очередного подхода к зеркалу, плюхнулась в кресло и жалобно проговорила:

- Нет, так дальше невозможно! Почему, ну почему я не миниатюрная??? Нельзя быть такой несуразной! С этим надо что-то делать!

И вдруг ей неожиданно ответили. Холодильник «Индезит» припадочно затрясся и нервно захлопал дверцей, как челюстью:

- Да! Ты совершенно права, детка! На все сто! Я тоже так думаю!

- Простите? – опешила Антонина, уставившись на холодильник.

- Вот взять меня! Ну как люди могли создать такое уродство? – патетически продолжал холодильник. – Огромный. Громоздкий. Три камеры! Кошмар!

- Почему кошмар? – не выдержала Антонина. – Очень даже удобно! Я как раз такой холодильник и хотела – большой, вместительный… А каким тебе еще быть???

- Не надо меня утешать! – вскричал «Индезит». – Я знаю, я сам видел в магазине, что существуют маленькие, компактные холодильники, чуть больше тумбочки. Да что там далеко ходить – вон у соседей «Бирюса», лапочка же просто, Дюймовочка!

- В эту «дюймовочку» кастрюля супа и кочан капусты вмещаются, а больше места нет, — сердито возразила Антонина. – Они, между прочим, давно о таком вот «Индезите» мечтают – большом и вместительном.

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: П`ятниця, 05.08.2016, 07:09 | Сообщение # 6
Вкусная девушка
Рубрика: Как полюбить себя, Похудение

ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ…

Иногда кажется, что весь мир против тебя, и даже твое тело. Груша думала именно так.

Груша жила в Саду-Огороде – кругом обитали всякие разные фрукты-овощи, у которых была своя, полная событий и приключений жизнь. Фрукты-овощи встречались и расставались, создавали семейства и виды, наливались соками и увядали, время от времени создавали коалиции через какой-нибудь супчик, часто варились в одном котле, погружались в сладкую жизнь в виде варенья и даже порою перекрестно опылялись.

Но Груша во всем этом природном круговороте не участвовала. Груша все больше пряталась в тени и укрывалась в густой листве. Дело в том, что она страшно не любила свое тело – неуклюжее и несуразное, узкое сверху и массивное в основании, какое-то чересчур водянистое, кажется, пальцем ткни – сок так и брызнет… или ямочка останется… в общем, все плохо.

Если ей доводилось увидеть свое отражение, она старалась поскорее отвернуться, до того ей не нравилось то, что она могла наблюдать. «Ну и фрукт!», — часто неодобрительно думала она о себе (она вообще собой довольна бывала крайне редко!). А на улице настроение портилось у нее еще больше: на глаза попадались девочки-персики, ядреные краснощекие яблочки, цветущие миндалевидные красавицы, и все они были однозначно лучше Груши. Кстати, многие из них прогуливались под ручку с мальчиками-лимончиками, мужичками-кабачками, молодцами-огурцами, а кое-кто с важными перцами или с изысканными заморскими патиссонами. Это было обидно, потому что Груша ни с кем под ручку не ходила – грузный низ мешал. Ну, она так думала, что мешает. Она очень, очень хотела в корне измениться, стать другой – тонкой, изящной, легкой – как бабочка! Или хотя бы длинной и стройной, как морковка…

Однажды она обратилась к тетушке Тыкве – та потихоньку занималась знахарством, целительством и гаданием на свекольной ботве и имела в Саду-Огороде очень весомый авторитет.

- Я… я как-то плоховато выгляжу, — робко сказала она. – Не нравлюсь я себе…

- Девочка моя, диета, правильный водный режим и солнечные ванны – вот что тебе поможет! – лениво проронила тетушка Тыква. – Каждая уважающая себя Груша должна заботиться о внешности. Начинай и ты!

Груша села на диету, стала пить много воды и старательно подставлять солнышку бока (ну, разумеется, когда никто не видел – так-то она стеснялась выставлять свое уродливое тело напоказ). Но ничего не произошло, даже еще хуже стало – ее и без того увесистый низ, казалось, еще больше округлился и увеличился.

- Тетушка Тыква! – в панике воззвала Груша. – Смотрите, какой ужас!

- Какой такой «ужас»? – удивилась тетушка Тыква. – Очень симпатичная Груша… Вижу, занималась собой… Хвалю!

- Да какое там «симпатичная»? – возразила Груша. – Еще хуже стало! Не фигура, а… а… просто чудовищная груша! У меня внизу – полный отстой! То есть застой…

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: П`ятниця, 05.08.2016, 07:13 | Сообщение # 7
Вкусная девушка

ПРЯТКИ В ЧУДЕСНОЙ СТРАНЕ

Жила-была на свете, в далекой Чудесной Стране, Единорожка. В этой Чудесной Стране процветали себе потихоньку самые разные, самые причудливые обитатели, собирающиеся в совершенно невероятные коллективы. Например, стая Порхающих Башмаков. Или ансамбль Поющих Сковородок. Или секта Некусучих Клопов. В самом деле – если обыкновенному Башмаку захочется летать, Сковородке – распевать арии, а Клоп раскается и обратится к Свету – кто же может им это запретить???

Наша Единорожка была замечательной! В славном семействе Единорогов все такие. У нее было чудесное, крепкое, гибкое тело, великолепная снежно-белая грива, огромные выразительные глаза, а впереди – мощный, дивный, очаровательный рог!

Говорят, увидеть Единорога – это к счастью. И это действительно так! Но вот кого должны увидеть Единороги, чтобы стать счастливыми? Не на свое же отражение им любоваться? Непонятно. И наша Единорожка очень часто размышляла над этим вопросом, но ответа пока не находила. Взрослые Единороги ворчали:

- Нашла, чем морочиться! Лучше бы делом занялась!

- Каким еще делом? – капризно спрашивала Единорожка, нетерпеливо роя землю изящным копытцем.

- Известно каким! Желающим являться, счастье предрекать!

- Я и так являюсь! Кто увидеть успевает…

- Вот-вот, носишься, как угорелая. Со скоростью звука! Кто ж тебя разглядит на лету?

- Это их проблемы! - беспечно отвечала Единорожка. – Мое дело – явиться, а кто счастья хочет, пусть успевает разглядеть!

- Смотри, так все интересное мимо пронесется, и не заметишь! – поучали большие Единороги.

- Замечу! Замечу! – злилась Единорожка, упрямо мотая своей изящной головкой.

Единорожка была очень-очень упрямой. Если она что-нибудь решала – уговорить ее повременить или изменить решение было просто невозможно! Взрослые Единороги пытались ее воспитывать, но ничего не получалось.

- Ну и ладно, — решил Главный Единорог, старейшина племени. – Жизнь – лучший учитель. Рано или поздно перевоспитает! А может, и так проживет, с упрямством. А что, бывали случаи!

Так вот Единорожка и росла, носясь по зеленым полям Чудесной Страны и не заботясь особо, приносит ли она кому-нибудь счастье. Иногда она чего-нибудь хотела – и обязательно этого добивалась! Ведь наша Единорожка была очень упорной, и у нее был крепкий рог. Она просто била рогом раз за разом в ту дверь, за которой скрывалось желаемое, и рано или поздно дверь открывалась.

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Понеділок, 08.08.2016, 13:48 | Сообщение # 8
Вкусная девушка

ДЕТСКИЙ САД

На Небесах есть разные слои. Самый чудесный из них – Седьмое небо. Вообще-то это курортный слой, где Ангелы проводят отпуск и выходные. Там полная нирвана и виды неземной, то есть совершенно небесной красоты. И есть на Седьмом Небе такой особенный уголок, который называют «Детский сад». Это место, где Души, которым предстоит воплотиться на Земле, проходят курс подготовки. Понятно, почему Детский Сад разместили именно в этом слое: Душам предстоят на Земле разные испытания, и им надо набраться сил и хорошенько отдохнуть.

Молодой Ангел, только что закончивший Академию Ангелов, стоял у Врат Детского Сада и ждал, пока его пропустят внутрь. Ангел был совсем свеженький, лучезарный, и оперение его было такими белоснежным, что вызывало умиление. Он стоял возле сторожевого облачка, которое служило входом, и с нетерпением потряхивал крыльями. Наверное, так переминался бы с ноги на ногу земной человек.

Наконец из облачка высунулась физиономия другого Ангела.

- Давай, залетай! Работы невпроворот, а он завис тут! – пригласил его местный.

Ангел аккуратно вошел в облачко и оказался на Той Стороне – в Детском Саду.

- Ну, будем знакомы! Я – Ангел-Завхоз №5, — представился Ангел. – А у тебя, небось, первое назначение? Педагогический факультет заканчивал?

- Да, педагогический. Первое, — слегка смутившись, ответил Ангел. – Но я быстро всему учусь!

- У нас тут все быстро всему учатся, — сообщил №5. – Тебе присвоен номер 123. Это для отметки в Небесной Канцелярии. А так мы все здесь друг друга земными именами называем. Чтобы Души заранее привыкали. Имена чаще всего берем из человеческих мультиков, так прикольнее. Меня зовут Матроскин. Это потому что я хозяйственный. А тебе какое имя нравится?

- Имя? Не знаю, я как-то не думал, — совсем стушевался Ангел.

- Так. Стоп! Начинаем изучать Правила. Первое правило: не смущаться! – строго сказал Матроскин. – У нас тут Души – уже почти как земные дети. Будешь смущаться – не станут уважать. Понятно?

- Понятно, — сказал Ангел. – Можно, я буду Федор Константинович?

- А чего ж. Можно! – разрешил Ангел-Завхоз. – Только отчество длинновато. Давай пока будешь дядя Федор? Не против?

- Да нет, не против, нас в Академии с этим мультиком знакомили, я его тоже люблю, — обрадовался Молодой.

- Ну так вот, дядя Федор, твоя задача – поскорее ознакомиться с нашими реалиями и приступить к непосредственной работе с Душами. Я – твой Наставник на первых порах. Задавай вопросы, буду отвечать.

Над головами тяжело пролетел крупный Ангел, волокущий увесистый сверток.

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Понеділок, 08.08.2016, 13:48 | Сообщение # 9
Вкусная девушка
продолжение

- А нам мама рождаться не разрешает! – наябедничала следующая. – В смысле не моя мама, а мама моей мамы. Она вслух ничего не говорит, а внутри боится: что люди скажут? У меня-то по сценарию мамочка молодая, незамужняя, на втором курсе учится. А моя мама боится свою маму расстроить.

- Так, какие будут предложения? – строго спросил главный Ангел за столом?

- Предлагаю обходной маневр, — придумала другая. – Создаем нашему объекту какое-нибудь заболевание. Хоть гастрит, например. Отправляем лечиться на курорт. К морю. А там знакомим с моряком дальнего плавания. Охи, вздохи, бархатные южные ночи, поцелуи при луне… Непреодолимое влечение… Мама далеко… А через 9 месяцев родится ребенок, зачатый в Свободной Любви!

- Предложение принято! Но потребуется время на создание гастрита и мотивации на курорт. Так что, Душа, потерпи еще немного, скоро уже. Следующий!

- Я следующий. Готова воплотиться хоть сейчас. Сил уже нет ожидать, — подлетела следующая Душа.

- Так, у тебя здесь нюансы. Вот смотри: в твоей семье одни женщины: мама, бабушка и тетя. Они тебя будут любить безумно, шагу не дадут ступить. Будут оберегать от всех бед и напастей. Пылинки с тебя будут сдувать! И от такой удушающей любви есть большой риск развития у тебя астмы. Вероятность – 90%. Ты как?

- Я готова, — тихо сказала Душа. – Пусть астма, я приспособлюсь. Но они так нуждаются во мне, так зовут меня… Им нужна моя Безусловная Любовь. Им без меня плохо… И я понимаю: они уже никогда не будут другими. Но они хорошие! Я готова принести в жертву свое здоровье, лишь бы мы поскорее встретились.

- Тогда – сегодня, — принял решение Ангел. – Мы уважаем твое осознанное Решение. Ты воплощаешься.

Душа воспарила ввысь, а остальные с почтением смотрели ей вслед. Выбор Жертвенной Любви – очень непростой, но каждая Душа имеет право на свой Путь.

- Ну, теперь я, — объявилась следующая Душа. – Мне подобрали замечательных родителей. Они меня хотят и ждут. И я в принципе готова.

- Так в чем же дело? – поторопил Ангел.

- Дело в том, что я – Индиго. На очень высоких вибрациях. А они – на гораздо более низких. И если я приду сейчас, я начну их разрушать. А я не хочу, я ведь их уже люблю.

- Самый действенный способ повышения вибраций – молитва, — сообщил Главный Собеседователь. – Пусть молятся, и воздастся им!

- Да у нас папа – бизнесмен-атеист, — извинилась Душа. – Он вообще-то хороший, но уж что поделаешь…

- Запишите: внушить мамочке молиться день и ночь, каждую свободную минутку. Если будет мало – устроить папе шоковую терапию. Аварию там, что ли… или тяжелую болезнь. Чтобы поверил и сам молиться начал.

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Понеділок, 08.08.2016, 13:51 | Сообщение # 10
Вкусная девушка
Рубрика: Детско-родительские отношения, Хочу Ребенка!

МАМА МИОМА

Мы с мужем очень хотим ребенка, но у нас не получается. Разумеется, я прошла полное обследование, и муж тоже. В принципе, ничего препятствующего беременности врачи не изыскали. Но зато обнаружили миому. Если кто не знает – то это такая доброкачественная опухоль на стенке матки. Доброкачественная – это значит не злая, организму не вредит и своими отходами не отравляет. Но тем не менее, нарисовалась зачем-то, и как раз там, где ей быть не надо. Кстати, при обследовании врачи определяют ее размеры так же, как при беременности: «миома 4 недели», «миома 12 недель». Странно, да? Вместо ребенка – миома.

Посоветовали нам одного специалиста, слава о котором впереди него за много верст бежала. Говорят, несмотря на сравнительную молодость, не одной женщине помог, не в одну семью счастье принес. Женщины, которые у него лечились, только глаза закатывали и в один голос все говорили: «Сказочный доктор, просто сказочный!». Вот к этому сказочному светилу я и явилась – разбираться и с миомой, и с бесплодием.

- Вообще-то миома причиной бесплодия не является, — сообщил мне врач. – И с миомой женщины беременеют и рожают. Но тем не менее с психологической точки зрения влиять очень даже может.

- Это как же? – спрашиваю я.

- Организм – штука сложная и тонко настроенная. Вот вы ему посылаете сигнал «хочу забеременеть!», он шлет в матку запрос, готово ли все для этого инновационного проекта, а ему оттуда ответ: «Извините, место занято, у нас тут и так 12 недель!». Ну, он и дает «отбой».

- Что вы такое говорите? – таращу я глаза я в полном изумлении. – Вы дипломированный медик или сказочник какой-нибудь?

- Я сказочный доктор. Придерживаюсь новых, современных холистических представлений о происхождении болезней.

- Холи… каких?

- Холистических. Если коротко, то все в наших организмах взаимосвязано, и у каждой болезни есть психологическая причина. Она кроется в неправильных мыслях, убеждениях или действиях. Устраните причину – болезнь сама пройдет. Ну, а медикаментозное лечение поможет этот процесс ускорить.

- Да от каких же действий или убеждений миомы образуются?

- Для вашего организма она явление чужеродное, пришлое. И я бы на вашем месте задумался, чем это вы для нее такая привлекательная, почему она именно у вас поселиться решила.

- Да тут думать и гадать до морковкина заговенья можно, и ведь не проверишь – так это или не так.

- А вот и нет! Очень даже проверишь. Попробуйте с ней поговорить!

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 10.08.2016, 07:09 | Сообщение # 11
Вкусная девушка

ДЫМНАЯ СКАЗКА

Перед этим у меня как раз была сильная головная боль. Наверное, со мной приключился мгновенный обморок. Или, может, даже микроинсульт. А может, просто – переход в иное измерение. Иначе объяснить случившееся я не могла. Но все это произошло со мной на самом деле, ощущалось вполне реальным и впоследствии очень на меня подействовало. Впрочем, все это я осознала гораздо позже, а в тот момент…

… Кто-то похлопал меня по плечу.

- Эй, девушка! Ты что, не в себе? Открой глаза! Посмотри на меня, говорю!

Я открыла глаза. Прямо передо мной маячило чье-то встревоженное лицо.

- О, слава Богу! А я уж думал, умираешь.

- Нет… Я еще молодая…- с трудом разлепив губы, проговорила я. – Но что-то случилось. По-моему, я в обмороке была. Или нет?

- Да кто его знает? Может, и была. Тут такая экология неблагоприятная, что иной раз и сам не пойму, жив я или мертв. Идти сможешь?

- Кажется, да… — решила я, пошевелив руками и ногами. – У меня все как-то плывет перед глазами…

- Ничего, я тебя провожу. Ты откуда сама будешь? – полюбопытствовал мой собеседник. – Что-то я тебя в этих краях прежде не примечал.

- Да местная я, с Красного бульвара, — ответила я, все еще пытаясь прийти в себя.

- Это где же будет, возле Главной Артерии, что ли?

- Ага, примерно там, — кивнула я. Что за странный тип: не знает Красного Бульвара, который в нашем городке главная достопримечательность, и центральную трассу называет так высокопарно – Главной Артерией?

- Ну, пошли. Я тебя до Поджелудочной доведу, а дальше сама, а то мне в другую сторону. Мы-то сами издалека, с Коленной Чашечки будем, — сообщил он.

Я морщила лоб, пытаясь сообразить, где в нашем городе расположена улица Поджелудочная и место под названием Коленная Чашечка. Почему-то все время всплывала картинка с чашей нового стадиона в районе новостроек. Да какая мне разница, где он там живет? Я плюнула и решила не напрягаться. Голова вроде не болела, но была пустой и гулкой, и мир все еще расплывался.

– Ходил вот родственников навещать, они в центре живут, в самом Сердце, — продолжал мой провожатый.

- Ну и как они там поживают? – ради вежливости осведомилась я.

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 10.08.2016, 07:11 | Сообщение # 12
Вкусная девушка

ДОСТУПНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ

- Здравствуйте. Это вы психотерапевт?

- Совершенно верно, батенька, я, прошу вас, проходите. Присаживайтесь вот сюда, в уголочек, за столик.

- Ага. Можно вопрос? Почему вы не в кабинете принимаете, а на дому? Да еще на кухне?

- А это, батенька, такой тонкий психотерапевтический ход! Для максимального приближения к привычной обстановке. Клиент сразу чувствует себя как дома, расслабляется, открывается. Так ведь? Вы уже чувствуете себя, как дома?

- Ну, это… Чувствую. Кажется. Я не очень в чувствах разбираюсь. Не дамочка.

- Вы совершенно правы! Пусть дамочки роются в своих чувствах, а мы по старинке, микстурками, на травках, на апельсиновых корочках… Ну-ка, вот я вам в мензурку накапаю… Выдохните – и залпом! Ай, молодца! Ну как?

- Горько…

- Это по первости, исключительно по первости. Потом даже вкусно будет. Вас ко мне, извиняюсь, кто направил?

- Валерка Мокрецов из соседнего подъезда. «Попробуй, — говорит. – Хуже, чем есть, все равно не будет, а мы с корешами все туда заглядываем». К вам, то есть. Очень хвалил, говорит, после вас себя вообще другим человеком чувствуешь. Отдых для души, релакс и все такое… Друзья опять же новые.

- Знаю, знаю Валерика, как же…постоянный клиент. Приятно, приятно! И он говорит чистую правду, и про отдых, и про релакс. И про то, что «другим человеком» станете. А уж друзей себе новых найдете – это точно. Обещаю. А чем вас старые-то не устраивают?

- Да умные они больно. Все учат, как жить надо. А я, может быть, не хочу, как они! Я, может быть, хочу правду найти.

- Понимаю. Сочувствую. Так что там с правдой-то?

- Начальство ворует, совсем совесть потеряли. Милиция продажная. Бабы – суки, им только кошелек на ножках нужен. Бригадир затирает. Дед говорит – ты пролетариат, гегемон! Борись, говорит! Я попробовал права качать – так меня премии лишили квартальной. Говорят, за опоздания и частые перекуры. А на самом деле – за правду!

- Ах, знакомая картина! Как я вас понимаю! Вам надо успокоиться. Примите 20 капель. Лучше уже пошло? А я что говорил! Скажите, а вы к другим специалистам обращались?

- Да жена водила к себе на работу к психологу. Я раз сходил – и все. Сидит какая-то баба молодая, дурацкие вопросы задает. Что там у меня в детстве было, да как я себя оцениваю, да чего от жизни хочу. А я себя нормально оцениваю, как мужик! И от жизни хочу, как все: чтобы квартира, машина, дача, заработки приличные. Жена чтобы не выпендривалась, дети чтоб образование получили. Мне чужого не надо – но мое мне вынь да положь!

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 10.08.2016, 07:16 | Сообщение # 13
Вкусная девушка

ЗВЕЗДА ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ

Жил-был на свете мальчик, у которого была короткая память. Он очень многое забывал. Оно только что произошло – а он уже забыл. Надо что-нибудь сделать – а он не помнит. И хорошее забывает, и плохое. Иногда даже жить забывает!

У него была хорошая, заботливая мама, которая напоминала ему, когда одеваться, когда завтракать, когда играть. Даже когда надо жизни радоваться – и то напоминать приходилось!

Очень беспокоилась мама за своего мальчика. Думала: вот вырастет он, и как будет жить с такой короткой памятью? Кто же ему на работе все напоминать будет – когда разговаривать, когда трудиться, а когда обедать? А когда свою семью заведет, детишек народит – кто ему напоминать будет, кто сыночек, а кто доченька, и когда у них дни рождения?

Вот мама спрашивает сына:

— Мальчик мой дорогой, ну как же ты без меня жить-то будешь?

А он ей отвечает:

— Зачем без тебя? Я всегда с тобой буду жить!

Мама ему:

— Нет, дорогой, так нельзя! Все мальчики когда-нибудь вырастают и становятся мужчинами.

А мальчик ей:

— А я тогда не буду расти! Я по-быстренькому поживу, немножко совсем, а потом умру.

Маму эти речи пугали: ей вовсе не хотелось, чтобы ее мальчик умирал. Ей хотелось, чтобы он жил долго и счастливо. Она его и убеждала, и уговаривала, и хвалила, в общем, по-всякому поддерживала – но все не так, все не впрок. Ведь у мальчика была короткая память! Она ему рассказывает, какое у него светлое будущее впереди, какой он хороший и умный, он послушает – глядь, а через полчаса уже все позабыл.

И однажды мамочка не выдержала. Поздно ночью, когда сыночек уснул, вышла она из дома, посмотрела на небо звездное и взмолилась:

— Если там кто-нибудь есть, откликнитесь! Расскажите мне, что происходит, почему у моего сынули память короткая?! Почему он жить не хочет, а хочет умереть??? Помогите хоть кто-нибудь, пожалуйста!!! Научите, как сыночку помочь, а я на все готова!!!

И такой силы и чистоты было ее намерение, что мигом оно до звезд долетело. И скатилась к ней с неба Дежурная Звезда. Если кто не знает, так Дежурные Звезды всегда на нас смотрят, желания наши улавливают. Если желание сильное и бескорыстное – Дежурная Звезда его улавливает и на помощь приходит.

— Здравствуй, женщина, чем могу тебе служить? – спросила Звезда.

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 10.08.2016, 07:17 | Сообщение # 14
Вкусная девушка
продолжение

- Полюби нас такими, какие мы есть. Пойми нас! Мы старались, мы просто не смогли… Не хватило сил… Прощай… Прощай… Мы просим – прощай…

- Я люблю вас! – крикнула она. – Вы не виноваты!!! Это же копилось много поколений!!! Этого слишком много – для одного человека!!! Я прощаю! Прощаю! Прощаю! Мужа! Сына! Себя! И всех вас! За всех нас! За все, что мы натворили! И вы тоже – прощайте! Прощайте!

- Прощаем… Прощаем… Оставь нас… — шелестели голоса. – Нам не нужна жизнь. Нам нужен покой… А ты уходи туда – к живым. Ты там нужна.

И мамочка кинулась со всех ног, рыдая, на ходу шепча молитву за всех непростивших, и запутавшихся, и проклинавших, и убивших любовь, и не справившихся со страшным бременем родовой памяти… За тех, кому уже не выбраться.

Она и сама не заметила, как оказалась возле скалы, с которой ручейком стекала вода. Голубая и прозрачная, даже на вид вкусная и прохладная. Она встала под маленький водопад и смывала, смывала с себя родовую грязь, и молилась, просила прощения за каждое резкое слово, за каждую обиду и претензию, за каждую вспышку – их было немало в ее жизни. Ей было страшно думать, что она каждым таким деянием добавляла немножко грязи в родовое болотце, и все это передавалось сынуле в наследство, вместо фамильных драгоценностей и мудрых мыслей. «Или наряду с драгоценностями», — мимолетом подумала она, вспомнив печальные судьбы многих богачей и королей. Она вспомнила про кольцо, отмыла его и надела на цепочку с крестиком, что на шее висела. Выбросить даже в голову не пришло. «Это будет как талисман, чтобы не забыть о родовой грязи», — решила она.

Она чувствовала, как телу становится легче, как прибавляются силы, как внутри начинает ходить кровь. Как будто в целебный источник окунулась.

- Это Источник Любви, — подсказали ей.

Она открыла глаза – рядом сидела птица. У птицы было красивое оперение синего цвета, хвост веером и мудрые глаза.

- Я Птица Счастья, — представилась она. – А ты – мамочка. В чем твое счастье?

- В сыне, — не задумываясь, ответила мамочка. – Если он будет счастлив – тогда и я буду.

- Ответ неправильный, — констатировала Птица. – Ты возлагаешь на него двойное бремя ответственности. И за него, и за себя. А если он не сможет соответствовать твоим ожиданиям? Да он заранее чувствует себя виноватым, потому что ДОЛЖЕН каждую минуту делать тебя счастливой. Ты пьешь его жизнь.

- Нет! Нет! – закричала мамочка. – Я его люблю! Я готова для него все сделать!

- Сделай для себя, — посоветовала Птица Счастья. – Стань счастливой сама – и сын будет питаться твоим счастьем. У него мало сил – дай ему твою Силу!

- Он всего боится. Он боится жить, — пожаловалась мамочка.

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 10.08.2016, 07:20 | Сообщение # 15
Вкусная девушка

ИДИ И СВЕТИ

Жила-была на свете девочка, звали ее Елена, и была она Прекрасная. В том смысле, что и внешностью удалась, и руки золотые, и умом не обделена, и характер легкий, и душа крылатая, и ответственная она, и исполнительная, и рукодельная, и на выдумку горазда – в общем, Звезда. Только вот никто ей об этом не сообщил, забыли как-то. А может, считали, что ребенка хвалить – только портить. Вот и выросла наша Елена в полной уверенности, что она обыкновенная – как все.

Ясное дело, если б она знала, какое она сокровище, то и мужа бы искала себе подстать. Но она ни о чем таком не думала, ничего такого не ведала, и поэтому замуж пошла за первого подходящего – за Иванушку-Дурачка.

Иван был парень как парень, других не хуже, когда трезвый. А Дурачком его прозвали, потому что не умел он отдыхать по-хорошему – только напившись и расслаблялся. Чуть где напряг какой – сразу и за бутылку. А поскольку жизнь штука серьезная, и поводов для напряжения ой как много, Иванушка наш все реже умным выглядел, а чаще Дурачком. Да и скажите на милость, много вы во хмелю умных людей наблюдали? Зеленый Змий, он такой – всех махом в дурачков превращает, только поддайся ему…

Еленушке нашей такой расклад, конечное дело, не нравился – но муж ведь, отец ее детей, куда деваться? Она уж и лаской старалась, по-хорошему, и ругалась на него, и условия ставила, и в церковь ходила – ничего не помогало, только хуже становилось. Начинал-то Иванушка с рюмочки, потом на стаканы перешел, потом на ковшики, а потом уж из бадьи хлебать начал, да пока не кончится – не остановится. Может и день, и два, и неделю расслабляться – а потом столько же в себя приходит.

— Что ж ты, Иванушка, делаешь? – спрашивала она порой. – Ты ж себя губишь, деток пугаешь, меня огорчаешь. Зачем ты так?

— А ты не огорчайся, — советовал ей муж. – Чего я, разве мешаю кому?

— Так ты ж из семьи выпадаешь, мы сами по себе, а ты с Зеленым Змием постоянно. Забываешь про меня, а я тебе жена все ж таки…

— А раз жена – молчи и мужу не перечь! – серчал Иван. – Я – добытчик, имею право! Я бабским разумом жить не намерен!

— Да кабы у тебя свой был, а то как выпьешь – дурачок, и только!

— Ах, ты так? – и Иван начинал в пьяном кураже Елену по терему гонять. Иногда и настигал, тогда Еленушка примочки ставила да слезы на кулак мотала – а что еще делать бедной женщине, когда муж пьет и бьет?

А муж тем временем видит, что жертва никуда не девается, и все больше наглеет. Стал он уже и на других красавиц заглядываться, и в гости к ним похаживать. Елене быстро все известно стало, да и он не больно-то скрывался. Вроде как нравилось ему жену доставать. Ну, это известное дело: кто согласен мучиться, того и мучают.

А тут, ко всему прочему, стала Еленушка замечать, что и сын ее подрастающий все больше на отца похож становится, и грубить уж научился, и своенравничать. Того и гляди, по стопам отцовским пойдет, со Змием дружбу водить-то… Совсем Елена запечалилась, не знает, что делать и как быть.

нет доступа
  • Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація