Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

Рейки Косметология "КАЛИНОВАЯ КРАСОТА"

25 Октября 2017 (Среда)7 лунный день с 12:41 // 20:38 Луна в Козероге c 03:12. И на сайте Лавка Чудес

КАЛИНОВАЯ КРАСОТА

У многих славянских народов калина считалась символом девичьей красоты, любви и счастья. Красный цвет, любимый у всех славян, всегда символизировал девичью красоту.
Калина – символ женственности.

Красный цвет и сердце – непременные атрибуты любовных ритуалов. В каждой ягоде калины скрывается настоящее маленькое сердечко (именно так выглядит косточка калины), может быть, поэтому славянская калинка стала непременным участником свадебного торжества. Символом чистоты и целомудрия невесты служили букеты из ветвей этого растения.
С древних времен калина считалась свадебным деревом. Невеста перед свадьбой дарила жениху полотенце, расшитое листьями и ягодами калины. Так как на Руси было принято играть свадьбу на Покров, то калиной украшали столы, свадебные караваи, девичьи венки. Пучок плодов калины с алой лентой клали на угощения, которыми жених и невеста потчевали гостей.
Калина издавна была не только помощником в сердечных делах молодых. Считалось, что каждая женщина могла рассказать дереву о своих невзгодах, и, прикоснувшись к нему, получить успокоение.

 
Калина - древнеславянское слово, указывающее на ярко-красный цвет ягод.

Калину почитали и как символ женской силы. У восточных славян калина — символ зрелости и плодоро­дия. А "Калиновый мост" — свадебный символ: «Как по мостикам по калиновым, словно вихорь, несутся лошади... »
А еще, "Калинов мост" – понятие многогранное и не пррстое. Он, мост, связан с тонкими состояниями человеческой души – любовью, высокими чувствами. В поздние времена «Встречаться с кем-то на Калиновом Мосту» – значит любить. По преданьям, на Калиновом Мосту проходит главная битва людской души между началом Прави и Нави, по другим источникам между добром и злом.

 

 


25 октября в 22.00 по мск.времени состоится состоится практика Рейки Косметологии "КАЛИНОВАЯ КРАСОТА" в потоках энергий Кундалини Рейки и Алмазного Рейки для здоровья, молодости, и красоты во БЛАГО.

ЗАПИСАТЬСЯ

Во время практики предлагаем сделать себе масочку из калины или любую другую на Ваше усмотрение и войти в поток.

 

Приглашаем мастеров сайта участвовать проводниками, а всех наших любимых форумчан насладиться участием.
И помним, что перед применением ягодных масок лучше сделать тест на коже.
Добавил Ellen Дата 29.05.2024 в 14:24 Просмотров 1036 Комментарии 0

Comments: 0

Добавьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии
[ Регистрация | Login ]