(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Наша уютная кухня
| |
Lavika | Дата: Середа, 01.08.2012, 15:41 | Сообщение # 61 |
Виктория
Статус: офлайн
| 5 правил жизни от Фаины Раневской:
1. Я уже давно ничего не читаю. Я перечитываю и всё Пушкина, Пушкина, Пушкина. Мне даже приснилось, что он входит и говорит: «Как ты мне, старая дура, надоела!»
2. Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом.
3. Очень тяжело быть гением среди козявок.
4. Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
5. Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
|
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 13.08.2012, 13:41 | Сообщение # 62 |
Виктория
| В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия.Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят. На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы — дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье.
|
|
|
|
Katerin | Дата: Четвер, 16.08.2012, 13:38 | Сообщение # 63 |
Счастливая
| Мне сегодня в соц.сети попалась статья, и тема показалась близкой.... у меня раньше частенько (не в интернете, а просто в жизни), да и сейчас иногда а витруальном пространстве такие ситуации возникают. А с вами такое бывало?
Люди - такие люди!
Над человеческой психологией я задумываюсь не то, чтобы уж очень часто, но время от времени приходится. И почти всегда это всязано с чисто-бытовыми ситуациями, которые я лично объяснить не могу. Иногда они вызывают смех, иногда - простое недоумение, иногда желание подкрутить пальцем у виска. Возьмем за пример частный и теперь уже такой частый случай - виртуальное пространство. Вот, скажем, вы видите человека в аське/скайпе/чате, здороваетесь, спрашиваете про дела и т.д. Он вам не отвечает. Ну, бывает - занят, проблемы, не до того, все мы живые люди... Потом то же повторяется во второй раз, в третий... А потом вы просто перестаете ему писать и занимаетесь своими делами. Казалось бы, все понятно - разговаривать с вами не хотят, ну и флаг в руки! НО! Через пару недель приходит обиженный месседж: а почему ты меня игнорируешь??? и смайлик :(((. Вот... что в голове у этих людей?
Или же - вы пишете письмо по электронке, или личное сообщение на форуме или в соцсети. То же самое - ответа нет, и вы уже не ждете, и думать забыли. И тут через пару месяцев вас осчастливливают: привееет, я не видел твоего письма, поэтому не ответил, у меня к тебе вопрос/просьба/срочное дело... На минуточку, человек не видел моего письма, когда ему ничего не было от меня нужно, а когда понадобилось, то сразу явилось умение пользоваться личными сообщениями?.. И что, эта личность на полном серьезе ждет теперь от меня ответа/совета/ссуды?.. Опять я что-то не понимаю...
С электронкой иногда просто запредельные вещи происходят, если верить некоторым! У одних все ваши письма "почему-то" идут в спам. Вот ничьи больше, а ваши просто косяком. Нет, согласна, такое тоже бывает, и у меня было. Но опять-таки - почему же не связаться с человеком сразу, как только обнаружится такая неприятность? Однако, нет - выжидается час Икс - что-то становится от вас нужно, и вот тут-то!..
Не подумайте, что пост продиктован обидами на кого-то. У меня нет привычки навязываться в друзья, напрашиваться на беседы и т.д., я довольно легко расстаюсь с людьми даже в реальной жизни, не то, что в интернете. И дело тут совсем не во мне и не обо мне. Просто не кажется ли людям, что таким поведением, они сами отталкивают от себя людей, отталкивают руку, которая может помочь и поддержать? И не отсюда ли идут бесконечные истории об одиночестве, о забытости, о никому не нужности? Нет, не из соцсетей и чатов - от вековой мудрости: что посеешь, то и пожнешь.
Берегите себя, друзья, и берегите тех, кто рядом!
источник
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 17.10.2012, 14:52 | Сообщение # 72 |
Виктория
| Мы такие разные...
Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. Когда хитрит мужчина – он подлец. Когда хитрит женщина – она мудрая. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Мужчина с деньгами – личность. Женщина с деньгами – человек. Мужчина все в жизни берет силой, а женщина – интригами. Счастье мужчины – я хочу. Счастье женщины – он хочет! Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Мужчины – братья по разуму, женщины – сестры по несчастью. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Женщине достаточно сыграть, мужчине – только выиграть. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через бутик. Или загс. Женщины худеют, мужчины – качаются. Женщины не переносят пустой холодильник и пустой почтовый ящик, мужчины – пустую бутылку и кошелек.
Стоп! А есть ли у нас что-то общее? Да. Мы все ищем свою вторую половинку. И все хотим быть счастливыми. И пусть одни любят глазами, а другие ушами, орган любви у тех и других - сердце…
|
|
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 17.10.2012, 20:35 | Сообщение # 73 |
Философ
| Quote (Миллионерша) Чтоб нам так жить!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Субота, 27.10.2012, 22:19 | Сообщение # 74 |
Философ
| Девочки, а есть ли среди Вас врач- кардиолог? очень надо получить ответ на мучающий вопрос.
|
нет доступа |
|
|
|
|