Если вы любите фильмы с красивыми пейзажами, виной и романтикой, то могу вам предложить два легких приятных фильма.Это *Прогулка в облаках* и *Хороший год*. Красивые пейзажи с виноградниками, вино, выращенное на любви людей к земле и вспыхивающие чувства близости и единства. Нежно, приятно, для вечеров, когда хочется помечтать и расслабиться за просмотром фильма. Я СТРЕМЛЮСЬ К РАДОСТИ И КРАСОТЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
ой дефффченки стока усего интересного))))только где ж я столько белья то возьму??? точно придеться по соседям идти))))
Quote (Миллионерша)
Кстати, приспособилась дома, глажу только на выходные, это у меня ритуальчик такой, сочетаю приятное и полезное:))) Приятное в смысле всегда фильмы смотрю, когда глажу))))
ой дефффченки biggrin стока усего интересного))))только где ж я столько белья то возьму??? точно придеться по соседям идти))))
Ты обещала первым посмотреть "Джодху и Акбар", так что первая порция белья уже "забита". Миллионерша, вот тебе еще "на закуску", я смотрела где-то год назад, тоже на форуме одном посоветовали знатоки, фильм с Киану Ривз и Сандрой Баллок "Дом у озера", ооочень впечатляющий. И еще один фильм с Сандрой Баллок, в разных переводах по-разному называется, что-то вроде "Другая сторона", фильм про сильных духом, добрых, отзывчивых людей, про милосердие и любовь, мне понравился. Для тех, кто любит мистику и немного пощекотать нервы (адреналин), фильм "СТРЕКОЗА". Я такое не очень люблю, но один раз посмотреть было интересно-захватывающе. Мой Мир заботится обо Мне.
Ты обещала первым посмотреть "Джодху и Акбар", так что первая порция белья уже "забита".
Katerin, я сама хочу глянуть)))) все никак не соберусь ВСЕ перегладить, у нас такая жара, что глажка равносильна пыткам))) поэтому я раз две вещички поглажу и все, больше не могу, жду похолодания))) а тащить белье там где есть сплит система мне не хочеться
Quote (Katerin)
Миллионерша, вот тебе еще "на закуску"
ну девченки, я с вами не только добродетельной соседкой стану, но и растолстею с вашими закусками))) Кто со мной?
Я))) На днях собираюсь посмотреть "Kites" (Воздушные змеи),
это из раздела Ритикомании, всё никак не могла собраться, то времени нет, да к тому же откладывала, чтобы еще больше не "заманьячить" но уж больно руки чешутся посмотреть, читала аннотации и отзывы, интереснооооо....
Katerin, а я вчера с детьми посмотрела Белоснежку месть гномов)))) там в конце фильма сценка ну точно индийский фильм, они стали все петь))))мы так смеялись)))
Katerin, а я вчера с детьми посмотрела Белоснежку месть гномов)))) там в конце фильма сценка ну точно индийский фильм, они стали все петь))))мы так смеялись)))
А сам фильм хороший?
Только индийские фильмы теперь не такие))) Kites совершенно не похож на индийский, и актриса там с ним играет не индийская. (Кстати, говорят, что после фильма у него был роман с этой актрисой и чуть не до развода с женой, но семейные ценности и традиции перевесили). Вот жеж мне и интересно помотреть фильм, там такие страсти-мордасти))))))
Прогулка в облаках тоже с Киану Ривзом. Очень красивый фильм...Очень, очень красивый...Нет ни одной постельной сцены, можно смотреть с дочками. Много юмора и красоты природы.... Я СТРЕМЛЮСЬ К РАДОСТИ И КРАСОТЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
Если кто интересуется развитием разных состояний, например, состояния *Девочка*, то я рекомендую посмотреть сказочно-красивый и смешной, и милый фильм *Зачарованная* ! Главная героиня - истинная *Девочка* ! Я пересматривала его много раз, ну просто невозможно оторвать глаз от ее манеры себя вести, радоваться, как она смотрит и смеется! Просто учебный фильм! Я СТРЕМЛЮСЬ К РАДОСТИ И КРАСОТЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
Дата: Понеділок, 20.08.2012, 20:29 | Сообщение # 43
Счастливая
Статус: офлайн
Посмотрела я Kites. И посмеялась, и поплакала. Романтическая история любви. Только концовка слишком уж слезливая, ну, такой фильм. На индийский совсем не похож. Сделано "под Голливуд". СМОТРЕТЬ ОН-ЛАЙН ЗДЕСЬ В мексиканской пустыне смертельно раненый человек оставлен умирать под лучами белого солнца пустыни. Это Джи — некогда беззаботный молодой парень, а теперь человек, находящийся в розыске.
Одна лишь вещь заставляет его умирающее тело цепляться за жизнь — он должен во что бы то ни стало найти любовь всей своей жизни, Наташу. Эта женщина принадлежит другому, но судьбою она предназначена именно для Джи. Женщина, которая вошла в его жизнь, как удар молнии, и навсегда изменила её.
Девочки, а кто увлекся Великолепным веком? Я с нетерпением жду каждую серию. Захватывают события, интриги , а главное ЛЮБОВЬ, которая всегда права))))!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!