(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Фильм... фильм... фильм...
| |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 11:21 | Сообщение # 62 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Quote (Katerin) конечно, можно. Спасибо! Я тоже обажаю советские мультики и с удовольствием их смотрю
Спасибо!
Quote (Katerin) Мои любимы про Карлсона, Винни Пуха, попугая Кешу.
я тоже обожаю)))
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 12:36 | Сообщение # 64 |
Удачливая
| Quote (Марисоль) в фильм "Три орешка для золушки"
спасибо,
эт ж мой любимый фильм)) смотрела сегодня утром, когда вставляла мультики,вспомнила детство :))
Сообщение отредактировал Любимая_и_Счастливая - П`ятниця, 28.09.2012, 12:43 |
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 14:27 | Сообщение # 65 |
Виктория
| Моя большая греческая свадьба
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Греческое семейство Портокалосов живет в Америке уже достаточно давно. Однако это не значит, что глава семейства - неистовый Коста Портокалос (Майкл Константин) - какой-нибудь Иванопулос, родства не помнящий. Нет, нет и еще раз нет - Коста Портокалос всегда будет помнить, что он грек! И дети его будут помнить, что он грек! И внуки его будут помнить… Впрочем, с внуками дело уже довольно темное, и фильм как раз и рассказывает об этой проблеме. Коста Портокалос своих детей - Ника, Афину и Тулу - всегда учил, что современная цивилизация пошла от греков! Вот назовите Косте какое-нибудь слово - любое, - и он тут же как дважды два докажет, что оно произошло из греческого…
|
|
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 14:30 | Сообщение # 66 |
Виктория
| Марисоль, Любимая_и_Счастливая
Три орешка для Золушки
Мачеха Золушки всеми силами хочет выдать свою глупую и злую родную дочь замуж за Принца. Но тому совсем не хочется жениться, он ссорится с отцом и собирается покинуть дворец, но... в последний момент он влюбляется в очаровательную незнакомку в маске, которая быстро исчезает. Принц и не догадывается, что эта прекрасная девушка, ловкий стрелок, которого он встретил в лесу и озорная девчонка - одно и то же лицо. Все эти превращения оказались возможными благодаря волшебным орешкам, в одном из которых находился и свадебный подарок для Золушки.
|
|
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 17:58 | Сообщение # 67 |
Виктория
| Отличный душевный фильм:)))о красивой женщине и настоящем мужчине
Пряники из картошки
Вера, преуспевающая бизнес-леди и чуткий человек. Она с большим вниманием относится к проблемам своих подчиненных, умеет давать дельные советы и поддержать в трудную минуту, но личная жизнь у Веры не складывается. Любимый человек Веры, с которым длятся отношения уже четыре года, так и не решился сделать ей предложение. По соседству с Верой, живет мальчик Егор со своей бабушкой.
Вера относится к мальчику очень трепетно, ведь он растет без родителей, она проявляет заботу о нем. Вера решает сделать ремонт в доме, где живет Егор и вызывает мастера. Мастером оказывается гастарбайтер Саша, он обаятельный и добродушный, сразу же находит общий язык и с бабушкой и с Егоркой. Вот только Вера не обращает на него внимания как на мужчину и не воспринимает всерьез. Внезапно умирает бабушка Егора, и он остается сиротой.
Вера решает усыновить мальчика, но желание это, из-за личного конфликта с чиновницей из социальной службы, для Веры практически неосуществимо. Главным условием усыновления является наличие полной семьи. Егора забирают в детский дом. Находясь на грани отчаяния, Вера решается на «фиктивный брак». Вот тут-то и выходит на «первый план» гастарбайтер Саша, которому не безразлична судьба Егора, да и к Вере он испытывает большую симпатию.
|
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 06:18 | Сообщение # 69 |
Удачливая
| я когда смотрела плакала,,Хати, чудесный пёс его история мне навсегда запомниться. Я восхищаюсь им!))
My WebPage
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 21:30 | Сообщение # 70 |
Виктория
| Quote (Katerin) Quote (Сияние) Прогулка в облаках
Сияние, посмотрела, и правда очень замечательный фильм. Очень понравился, спасибо! И я посмотрела, отличный фильм:)))) от него у меня воспоминания тепла, уюта, настоящей любви...вообщем очень красивый романтичный фильм:)))
|
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 10:20 | Сообщение # 72 |
Удачливая
| Параллельные миры / Upside Down
My WebPage
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 21:32 | Сообщение # 73 |
Счастливая
| Quote (Любимая_и_Счастливая) Параллельные миры / Upside Down Слышала про него много, но не смотрела. Любимая_и_Счастливая, а о чём там, в двух словах? Не страшный?
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
Елена77 | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 15:57 | Сообщение # 74 |
Философ
| Очень интересный)) мне понравился, совсем не страшный))
|
нет доступа |
|
|
|
|