| (
 · 
Нові повідомлення ·
Учасники · 
Правила форуму ·  ПУТІВНИК  · 
Пошук · 
RSS ) 

| Наше творчество, Талант и Дар создавать Прекрасное |  |  |  | 
 | Bиола | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:21 | Сообщение # 31 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       |   
 Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
 |  нет доступа |  |  |  | 
 | Bиола | Дата: П`ятниця, 27.10.2017, 21:31 | Сообщение # 32 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       | Море штормит 

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
 | Lavika | Дата: П`ятниця, 27.10.2017, 22:40 | Сообщение # 33 |  |  Виктория Группа: Администраторы Сообщений: 16402 Статус: офлайн               | Цитата Bиола (  )  Море штормитОбалденнооооо))) талантище)))
 Очень красиво прям волны брызги так все детали четко переданы на картине переливы цвета!!! Обалденно)))
 Умничка)))!!!
 |   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Bиола | Дата: Субота, 28.10.2017, 09:44 | Сообщение # 36 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       | Любимая, Виктория,Благодарю   Мне очень приятно ваше мнение, потому что вы видите море часто, а я только когда закрою глаза, вспоминаю все ощущения: тёплая, шуршащая галька, шепот прибоя, приятная, прозрачная, как слеза и солёная вода, жаркие солнечные лучи, завораживающий горизонт, и парусники!!! - такая медитация на берегу, может длиться весь день - мммм!!!!

| Bиола | Дата: Середа, 08.11.2017, 23:49 | Сообщение # 37 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       |   
 |  нет доступа |  |  |  |  |  | 
 | Луч_Sveta | Дата: Четвер, 09.11.2017, 05:47 | Сообщение # 39 |  |  Философ Группа: V.I.P Сообщений: 478 Статус: офлайн       | Bиола, слов нет, как хорошо!Умничка. На такое море можно смотреть и смотреть!!! 

| Царевна♔Смеяна | Дата: Четвер, 09.11.2017, 07:26 | Сообщение # 40 |  |  Мудрец Группа: V.I.P Сообщений: 647 Статус: офлайн       | Bиола, какая красота! Просто загляденье!   |  нет доступа |  |  |  | 
 | Bиола | Дата: Четвер, 09.11.2017, 20:24 | Сообщение # 41 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       | Луч_Sveta, Царевна♔Смеяна, Любимая, Благодарю, Девочки, даже не знаете, насколько мне приятно ваше внимание, ваша поддержка! От всего сердца , Благодарю! Сегодня ещё этюд писала "пруд с фонтаном"

| Bиола | Дата: Четвер, 09.11.2017, 22:20 | Сообщение # 43 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       | Цитата Любимая (  )  вода это женская энергия, значит ты наполненна и из состояния наполненности творишь)))Та я же люблю воду! Во всех её проявлениях! Спросить сонную, что хочу,отвечу, купаться в море/реке/озере/бассейне

| Bиола | Дата: Четвер, 09.11.2017, 22:23 | Сообщение # 45 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       | Цитата Любимая (  )  волны, пена.., красотааа!!! 
хоть я и не Венера, но в пену бы зашла, по самые уши-обожаю

|  нет доступа |  |  |  
 |