День начинается со стакана чистой воды и орехов (лучше миндаль). Фрукты можно есть.Основной прием пищи закончить до 19:00.полностью исключается мучное и сахар,Из белков можно есть нежирную говядину, курицу, рыбу и морепродукты. Все это лучше готовить на пару, варить, запекать, но не жарить! Аэробные нагрузки эффективнее утром, но можно и вечером, главное – натощак, т.е. через полтора часа после еды.
с утра необходимо выпивать стакан чистой воды (как минимум за 20мин. до приёма пищи – не позже), пить воду на протяжении дня в необходимом количестве, учитывая, что вечером, перед сном также желательно выпить стакан воды. Во время еды пить не следует, так как вода разбавляет желудочный сок, затрудняя переваривание пищи.
Ещё одно, что пить нужно воду только 20-40 градусов, а не холодную, потому как последняя замедляет обмен веществ и опять же способствует повышению массы тела.
Водa не только помогает сбрасывать лишние килограммы, но и улучшает состояние кожи, нормализует давление и работу кишечника, снимает головные боли и усталость, давая бодрость и повышая работоспособность на длительный период. Благодарю Бога за все,что у меня есть!
Сообщение отредактировал Vikochka - Четвер, 02.08.2012, 08:17
Спасибо:)) что поделилась своим успехом и секретом=) ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: П`ятниця, 03.08.2012, 10:30 | Сообщение # 144
Волшебница
Статус: офлайн
Марисоль, Поздравляю !!! Пусть всегда будет так, иначе только лучше!!!
Девчоночки, как приятно читать радостные новости!!! Заряжаешься доброй энергией на все 100баллов)) Пусть радость и удача сопровождает нас, иначе только лучше!!!!! Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
Дата: П`ятниця, 03.08.2012, 10:33 | Сообщение # 145
Волшебница
Статус: офлайн
А я делюсь своей радостью!!! Я приобрела мультиварку, теперь у меня на кухниесть волшебный горшочек, который сам варит, парит, жарит, тушит и выпекает с огромной пользой и радостью для меня и всей моей семьи, ведь у меня высвобождаются драгоценные минутки для общения с моими дорогими и любимыми!!! Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
А у нас недавно сломался пылесос, сдали в ремонт думали можно поправить, а у него мотор сгорел Так мы вчера с мужем по магазинам и купили новенький, так что тоже делюсь радостью мы купили новенький пылесос)))))
Миллионерша, Какой красавчик))) ТАК ТАК ТАК!! Пусть радует своих хозяев и дарит им много свободных минуток ,работая во благо всем!!! Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!