Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Осенний фотоконкурс "Оранжевое настроение"
LavikaДата: Вівторок, 10.10.2017, 13:18 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Осенний фотоконкурс "Оранжевое настроение"
Конкурс на самое красивое фото осени 2017.

Темы фотоконкурса:

1. Осеннее настроение
2. Осенний пейзаж
3. Осенний город
4. Осенний букет
5. Осенний парк
6. Осенняя радость
7. Осенний портрет.

Условия конкурса:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь, который зарегистрирован на форуме.

2. Для участия в конкурсе Вы должны в этой теме выставить вами лично сделанные фото
(5 максимально), с указанием темы фотоконкурса.

3. Фотографии принимаются до 31 октября 2017 года. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.

4. По окончании конкурса мы выберем общим голосованием, самую красивую фотографию, победитель будет размещен на доске почета нашего сайта и награжден согласно, бонусной системе сайта.

Подробнее о бонусной системе, здесь.

Прикрепления: 6416405.jpg (66.2 Kb)
EllenДата: Понеділок, 23.10.2017, 12:05 | Сообщение # 136
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата Bиола ()
Теперь внимательно хожу по улицам, рассматриваю осень и получаю удовольствие

Супер! Здесь и сейчас получая удовольствие)))

ღEtwal_Deèsღ, сколько в тебе талантов!!! Какой слог!) Писать! Писать в удовольствие!) И себе и нам!) Контрасты великолепны! А к усадьбам у меня всегда особое отношение)) я явно в одной из них жила))) а может и во многих)))

я вижу очевидное
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 23.10.2017, 12:08 | Сообщение # 137
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Цитата ЛеНика ()
А к усадьбам у меня всегда особое отношение)) я явно в одной из них жила))) а может и во многих)))

Я сама оооочень люблю эту усадьбу, вернее энергетику этого места))) тоже когда-то жила явно))))
Кстати, фотографию центрального дворца я забыла прикрепить)))) исправляюсь))))
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 23.10.2017, 14:24 | Сообщение # 138
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Девченочки, всеми привет)))Сколько нового у нас тут мммм какие все молодцы)))
Цитата Алиса27 ()
Любимая, Виктория, Вы не представляете какая Вы умница! хочу, чтобы этот конкурс не кончался

Спасибоооо огромнейшеее))))

Цитата Radonitsa ()
Какая ж у нас общая красивая осень получается!! Прям волшебство, ещё и с птицами перелетными)))
Танюша, это точно)))Столько красоты со всех уголков мира)))

Цитата Любимая_и_Счастливая ()
Это парк напротив дома,я там с девочками гуляю ,у нас пока тепло,утром и ночью прохладненько:))
Викуля, как интересно, фоткай нам ВСЁЁЁЁ тааак интересно посмотреть город)))
Осенний парк
какой красивый огромный)))еще еще еще фоток)))!!!

Цитата acari ()
Красиво и как-то щемит сердце, когда видишь пустые качели. Вот такая осень в Бишкеке
acari, Какая красотаааа просто, сплошное золото на полу и цвет такой красивый нежно желтый)))

Цитата ЛеНика ()
Доброго времени суток))) этот роскошный клен и нежная березка на фоне пушистых сосен смотрят в окно моего кабинета)))
Березка шикарная просто, красавица....стихи просто писать)))

Цитата ღEtwal_Deèsღ ()
Девочки, делюсь видом из своего рабочего окна - подмосковные белые пески))) правда, полноценно добраться до окна получилось только сейчас)))) на прошлой неделе все было в золоте))))

Маша, как интересно, я и не знала, что такие белые пески есть в районе Москвы)))это на реке? оочень впечатляюще!!!

Цитата Янтаринка ()
Широко и глубоко, природа ошеломительна... почему то фильм Любовь и Голуби вспомнился...
Так интересно рассматривать такие живые фото из разных уголков. Хорошо б еще зиму, весну и лето выкладывать сюда))) или в какую-то отдельную темку.

Цитата ღEtwal_Deèsღ ()
и советские фильмы там снимали и сейчас сериалы и сцены фильмов снимают)))) а уж сколько фото сессий там проходит))) ну а мы так))) наблюдаем за всем этим)))

Да очень красивое место и мне фильм кстати этот вспомнился)))

Цитата ЛеНика ()
По липовой аллее босиком,
Бежит навстречу мне, красотка - ОСЕНЬ!
Волнующий парфюм мне так знаком
Из свежей хвои корабельных сосен.

Обалденное место, какая же красота вокруг осенняя, просто слов нет)))
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 23.10.2017, 14:38 | Сообщение # 139
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Цитата Любимая ()
Маша, как интересно, я и не знала, что такие белые пески есть в районе Москвы)))это на реке? оочень впечатляюще!!!

Вика, это ближайшее Подмосковье))) карьеры искусственные, были вырыты когда существовал завод-гигант ЗИЛ)))
Говорят, по городу раньше лоси гуляли, а я тут только лис наблюдала)))) которые зимой за шашлыком бегали через дорогу, клянчили)))
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 23.10.2017, 15:40 | Сообщение # 140
Виктория
Цитата Bиола ()
Сегодня сфотографировала, мой любимый скверик, где я иногда хожу на тренажеры :

Очень сочное красивое место, чуть чуть тронутое осенью)))

Цитата Янтаринка ()
Осеннее настроение smile

обалденное настроение)))

Цитата ღEtwal_Deèsღ ()
Красота осеннего парка-усадьбы

Цитата ღEtwal_Deèsღ ()
А это московские утренние контрасты)))

Маша, как красивоо...а и по фото уже чувствуются первые зимние заморозки, свежесть утреннего хрустящего воздуха)))
Цитата ღEtwal_Deèsღ ()
Вика, это ближайшее Подмосковье))) карьеры искусственные, были вырыты когда существовал завод-гигант ЗИЛ)))
Говорят, по городу раньше лоси гуляли, а я тут только лис наблюдала)))) которые зимой за шашлыком бегали через дорогу, клянчили)))

Места конечно видные, там и купаться наверное можно? летом))) если людей мало и стройки не будет, может и лоси придут, дай бог!
А фильм "любовь и голуби" снимался в Карелии оказывается)))
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 24.10.2017, 13:56 | Сообщение # 141
Ведающая
Цитата Любимая ()
Места конечно видные, там и купаться наверное можно? летом))) если людей мало и стройки не будет, может и лоси придут, дай бог!

Местные купаться не советуют))) много стало сбросов со строек, которые вокруг))) все под дома и офисы)))
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Вівторок, 24.10.2017, 16:28 | Сообщение # 142
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
На выходные съездили отдохнули:)))Башня Намсан в Сеуле:)))Это башня расположена в центре Сеула на вершине горы,у подножия расположен удивительный парк:)))с площадки открывается шикарнейший вид на город:))
Прикрепления: 5702577.jpg (43.1 Kb)

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Вівторок, 24.10.2017, 16:29 | Сообщение # 143
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Вот еще:))
Прикрепления: 5506481.jpg (23.7 Kb)

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Вівторок, 24.10.2017, 16:30 | Сообщение # 144
Удачливая
И еще:)))С мобильника так неудобно загружать:)))
Прикрепления: 1495772.jpg (61.8 Kb)

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 24.10.2017, 21:02 | Сообщение # 145
Ведающая
Башня Намсан в Сеуле:)))Это башня расположена в центре Сеула на вершине горы,у подножия расположен удивительный парк:)))с площадки открывается шикарнейший вид на город:))
Вика, какая красота))))
нет доступа
BиолаДата: Середа, 25.10.2017, 13:00 | Сообщение # 146
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимая_и_Счастливая, Красотища-то какая! вот это ДА! respect

О! Наш альбом счастливой осени пополняется бесподобными фотографиями! snap

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
BиолаДата: Середа, 25.10.2017, 13:02 | Сообщение # 147
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата ღEtwal_Deèsღ ()
люблю эту усадьбу

Мария, наверно историческое место? -Прекрасно!

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
Алиса27Дата: Середа, 25.10.2017, 15:18 | Сообщение # 148
Волшебница
Любимая_и_Счастливая, завораживает.. необыкновенно и красиво  up 
ღEtwal_Deèsღ, энергетика усадьбы чувствуется даже через фото! я тоже очень люблю такие места - наполненные смыслом.
нет доступа
Алиса27Дата: Середа, 25.10.2017, 15:29 | Сообщение # 149
Волшебница
девочки, смотрите какой важный  smile  красавчик холёный, все точечки начищены до белизны

Сообщение отредактировал Алиса27 - Середа, 25.10.2017, 15:32
нет доступа
LavikaДата: Середа, 25.10.2017, 16:14 | Сообщение # 150
Виктория
На выходные съездили отдохнули:)))Башня Намсан в Сеуле:)))Это башня расположена в центре Сеула на вершине горы,у подножия расположен удивительный парк:)))с площадки открывается шикарнейший вид на город:))
Викуля  как интересно)))спасибо, что делишься с нами красотами твоего города)))
Цитата Алиса27 ()
девочки, смотрите какой важный smile красавчик холёный, все точечки начищены до белизны
Красотун просто, аппетитный такой прям бы хрум хрум)))
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація