(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Осенний фотоконкурс "Оранжевое настроение"
| |
|
Ellen | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 12:05 | Сообщение # 136 |
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
| Цитата Bиола ( ) Теперь внимательно хожу по улицам, рассматриваю осень и получаю удовольствие Супер! Здесь и сейчас получая удовольствие)))
ღEtwal_Deèsღ, сколько в тебе талантов!!! Какой слог!) Писать! Писать в удовольствие!) И себе и нам!) Контрасты великолепны! А к усадьбам у меня всегда особое отношение)) я явно в одной из них жила))) а может и во многих)))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 12:08 | Сообщение # 137 |
Ведающая
| Цитата ЛеНика ( ) А к усадьбам у меня всегда особое отношение)) я явно в одной из них жила))) а может и во многих)))
Я сама оооочень люблю эту усадьбу, вернее энергетику этого места))) тоже когда-то жила явно)))) Кстати, фотографию центрального дворца я забыла прикрепить)))) исправляюсь))))
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 14:24 | Сообщение # 138 |
Виктория
| Девченочки, всеми привет)))Сколько нового у нас тут мммм какие все молодцы)))
Цитата Алиса27 ( ) Любимая, Виктория, Вы не представляете какая Вы умница! хочу, чтобы этот конкурс не кончался Спасибоооо огромнейшеее))))
Цитата Radonitsa ( ) Какая ж у нас общая красивая осень получается!! Прям волшебство, ещё и с птицами перелетными))) Танюша, это точно)))Столько красоты со всех уголков мира)))
Цитата Любимая_и_Счастливая ( ) Это парк напротив дома,я там с девочками гуляю ,у нас пока тепло,утром и ночью прохладненько:)) Викуля, как интересно, фоткай нам ВСЁЁЁЁ тааак интересно посмотреть город)))
Цитата Любимая_и_Счастливая ( ) Осенний парк какой красивый огромный)))еще еще еще фоток)))!!!
Цитата acari ( ) Красиво и как-то щемит сердце, когда видишь пустые качели. Вот такая осень в Бишкеке acari, Какая красотаааа просто, сплошное золото на полу и цвет такой красивый нежно желтый)))
Цитата ЛеНика ( ) Доброго времени суток))) этот роскошный клен и нежная березка на фоне пушистых сосен смотрят в окно моего кабинета)))
Березка шикарная просто, красавица....стихи просто писать)))
Цитата ღEtwal_Deèsღ ( ) Девочки, делюсь видом из своего рабочего окна - подмосковные белые пески))) правда, полноценно добраться до окна получилось только сейчас)))) на прошлой неделе все было в золоте)))) Маша, как интересно, я и не знала, что такие белые пески есть в районе Москвы)))это на реке? оочень впечатляюще!!!
Цитата Янтаринка ( ) Широко и глубоко, природа ошеломительна... почему то фильм Любовь и Голуби вспомнился... Так интересно рассматривать такие живые фото из разных уголков. Хорошо б еще зиму, весну и лето выкладывать сюда))) или в какую-то отдельную темку.
Цитата ღEtwal_Deèsღ ( ) и советские фильмы там снимали и сейчас сериалы и сцены фильмов снимают)))) а уж сколько фото сессий там проходит))) ну а мы так))) наблюдаем за всем этим))) Да очень красивое место и мне фильм кстати этот вспомнился)))
Цитата ЛеНика ( ) По липовой аллее босиком, Бежит навстречу мне, красотка - ОСЕНЬ! Волнующий парфюм мне так знаком Из свежей хвои корабельных сосен. Обалденное место, какая же красота вокруг осенняя, просто слов нет)))
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 14:38 | Сообщение # 139 |
Ведающая
| Цитата Любимая ( ) Маша, как интересно, я и не знала, что такие белые пески есть в районе Москвы)))это на реке? оочень впечатляюще!!! Вика, это ближайшее Подмосковье))) карьеры искусственные, были вырыты когда существовал завод-гигант ЗИЛ))) Говорят, по городу раньше лоси гуляли, а я тут только лис наблюдала)))) которые зимой за шашлыком бегали через дорогу, клянчили)))
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 15:40 | Сообщение # 140 |
Виктория
| Цитата Bиола ( ) Сегодня сфотографировала, мой любимый скверик, где я иногда хожу на тренажеры : Очень сочное красивое место, чуть чуть тронутое осенью)))
Цитата Янтаринка ( ) Осеннее настроение smile обалденное настроение)))
Цитата ღEtwal_Deèsღ ( ) Красота осеннего парка-усадьбы
Цитата ღEtwal_Deèsღ ( ) А это московские утренние контрасты))) Маша, как красивоо...а и по фото уже чувствуются первые зимние заморозки, свежесть утреннего хрустящего воздуха)))
Цитата ღEtwal_Deèsღ ( ) Вика, это ближайшее Подмосковье))) карьеры искусственные, были вырыты когда существовал завод-гигант ЗИЛ))) Говорят, по городу раньше лоси гуляли, а я тут только лис наблюдала)))) которые зимой за шашлыком бегали через дорогу, клянчили))) Места конечно видные, там и купаться наверное можно? летом))) если людей мало и стройки не будет, может и лоси придут, дай бог! А фильм "любовь и голуби" снимался в Карелии оказывается)))
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 13:56 | Сообщение # 141 |
Ведающая
| Цитата Любимая ( ) Места конечно видные, там и купаться наверное можно? летом))) если людей мало и стройки не будет, может и лоси придут, дай бог! Местные купаться не советуют))) много стало сбросов со строек, которые вокруг))) все под дома и офисы)))
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 16:28 | Сообщение # 142 |
Удачливая
| На выходные съездили отдохнули:)))Башня Намсан в Сеуле:)))Это башня расположена в центре Сеула на вершине горы,у подножия расположен удивительный парк:)))с площадки открывается шикарнейший вид на город:))
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 16:29 | Сообщение # 143 |
Удачливая
| Вот еще:))
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 16:30 | Сообщение # 144 |
Удачливая
| И еще:)))С мобильника так неудобно загружать:)))
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 21:02 | Сообщение # 145 |
Ведающая
| Цитата Любимая_и_Счастливая ( ) Башня Намсан в Сеуле:)))Это башня расположена в центре Сеула на вершине горы,у подножия расположен удивительный парк:)))с площадки открывается шикарнейший вид на город:)) Вика, какая красота))))
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Середа, 25.10.2017, 13:00 | Сообщение # 146 |
Мудрец
| Любимая_и_Счастливая, Красотища-то какая! вот это ДА!
О! Наш альбом счастливой осени пополняется бесподобными фотографиями!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Середа, 25.10.2017, 13:02 | Сообщение # 147 |
Мудрец
| Цитата ღEtwal_Deèsღ ( ) люблю эту усадьбу Мария, наверно историческое место? -Прекрасно!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Середа, 25.10.2017, 15:18 | Сообщение # 148 |
Волшебница
| Любимая_и_Счастливая, завораживает.. необыкновенно и красиво ღEtwal_Deèsღ, энергетика усадьбы чувствуется даже через фото! я тоже очень люблю такие места - наполненные смыслом.
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Середа, 25.10.2017, 15:29 | Сообщение # 149 |
Волшебница
| девочки, смотрите какой важный красавчик холёный, все точечки начищены до белизны
Сообщение отредактировал Алиса27 - Середа, 25.10.2017, 15:32 |
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Середа, 25.10.2017, 16:14 | Сообщение # 150 |
Виктория
| Цитата Любимая_и_Счастливая ( ) На выходные съездили отдохнули:)))Башня Намсан в Сеуле:)))Это башня расположена в центре Сеула на вершине горы,у подножия расположен удивительный парк:)))с площадки открывается шикарнейший вид на город:)) Викуля как интересно)))спасибо, что делишься с нами красотами твоего города)))
Цитата Алиса27 ( ) девочки, смотрите какой важный smile красавчик холёный, все точечки начищены до белизны Красотун просто, аппетитный такой прям бы хрум хрум)))
|
|
|
|
|