Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 19:43 | Сообщение # 31
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
Волшебный хочунчик Хочу чтобы мой Олежка излечился чудесным образом,чувствовал себя отлично,чтобы его рука восстановилась и была здорова и чтобы в конце мая его уже выписали из больницы.
Хочунчик, очень тебя прошу: пусть мои финансовые проблемы разрешатся самым быстрым и гармоничным образом. Помоги мне найти деньги на ремонт в моей квартире.
Сообщение отредактировал ludikkos - Субота, 14.05.2011, 08:58
ДОРОГОЙ Хочуха пришли мне пожалуйста 70 000 тысяч евро или помоги мне их заработать в самые короткие сроки.Оооочень надо! Во благо мне и окружающим! Спасибо!!
ДОРОГОЙ Хочуха пришли мне пожалуйста 70 000 тысяч евро или помоги мне их заработать в самые короткие сроки.Оооочень надо! Во благо мне и окружающим! Спасибо!!
Миленький хочуха помоги нам финансово ,открыть свой бизнес чтобы не пришлось продовать машину. И ч очень хочу маленький Смарт чтобы у меня появился во благо мне и окружающим!Благодарю
Любимый хочунчик, помоги нам с Вадимом быть счастливыми вместе и радовваться своей взаимной любви, забыв все обиды и неприятности!!! Целую тебя крепко крепко много много раз)) ..и я тоже тебя очень люблю!!)))
Светлый и ясный желтый хочунчик, как солнышко освети мой организм и дай мне здоровья, помоги выздороветь и избавиться от недуга... Дай мне энергию, радость и здоровый женский организм ))))!!!! Обнимаю тебя и греюсь в лучах того здоровья что ты мне посылаешь ))
Сообщение отредактировал Kristina - Субота, 14.05.2011, 19:20
Любименький Красный Хочунчик!Помоги мне быть счастливой в Любви!Так надо,так надо!Ты даже не представляешь!Очень жду твоей помощи!Люблю тебя!Благодарю!!!!
URL=http://lavkachudec.ucoz.ru][/URL]Зелененький Хочунчик!Пошли мне срочно солидных , состоятельных клиентов большущую очередь,чтобы звонили,умоляли принять заказ и легко,с удовольствием и в срок все оплачивали!Ну и еще,чтобы Любимый денежек давал почаще!Спасибо Зелененький Хочунчик!Люблю тебя!
Милый Хочуньчик,помоги мне заработать денег на двухкомнатную квартиру с раздельгыми комнатами.На благо всем,без ущерба для здоровья! Спасибо ,ДОРОГОЙ! :D
Красненький ХОЧУНЬЧИК!Помоги мне встртиться со своим мужчиной,с которым будем жить долго в здоровье,в достатке и счастье!Во благо всем! СПАИБОЧКИ тебе, миленький!
дорогой красненький Хочун))) я очень-очень-очень хочу встретить свою любовь! очень хочется любить и быть любимой! в самое ближайшее время!
миленький зелененький Хочунюшка, а к тебе я обращаюсь с просьбой о достатке: хочу жить в большом красивом доме! Чтобы на все хватало денег! Чтобы моя работа приносила мне радость и удовлетворение!
И к тебе синенький Хочун обращаюсь как к капитану с просьбой крутануть колесо судьбы! Пусть уйдет все плохое! Пусть останется только хорошее!