Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Хочуны для хочух в Лавке Чудес
LavikaДата: Четвер, 12.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Хочуны Лавки Чудес!!!!!

Добро пожаловать в нашу Лавку!

Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:))))
Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:))))
И в стадии исполнения!!!да да да!!!!
А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания!
И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....

Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...

Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано

Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...

А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))

Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.

КадмияДата: П`ятниця, 13.05.2011, 19:43 | Сообщение # 31
Заглянул на огонек
Волшебный хочунчик

Хочу чтобы мой Олежка излечился чудесным образом,чувствовал себя отлично,чтобы его рука восстановилась и была здорова и чтобы в конце мая его уже выписали из больницы.
нет доступа
iloniaДата: П`ятниця, 13.05.2011, 19:45 | Сообщение # 32
Заглянул на огонек
ЖЕЛТЕНЬКИЙ ВОЛШЕБНЫЙ ХОЧУНЧИК! ПУСТЬ У СТАСА СО ЗДОРОВЬЕМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ВСЕ ЕГО ПРИСТУПЫ ПРЕКРАТЯТСЯ И ОН БУДЕТ СНОВА АКТИВЕН И ВЕСЕЛ

нет доступа
ФрэнсисДата: П`ятниця, 13.05.2011, 23:22 | Сообщение # 33
Заглянул на огонек

Дорогой синий Хочун, хочу похудеть НЕМЕДЛЕННО и к завтрашнему дню с легкостью влезать в свои джинсы!
нет доступа
ludikkosДата: Субота, 14.05.2011, 08:58 | Сообщение # 34
Мастер-Учитель Рейки
За 100 Сообщений Мастер Рейки За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Хочунчик, очень тебя прошу: пусть мои финансовые проблемы разрешатся самым быстрым и гармоничным образом. Помоги мне найти деньги на ремонт в моей квартире.

Сообщение отредактировал ludikkos - Субота, 14.05.2011, 08:58
нет доступа
MiroxaДата: Субота, 14.05.2011, 15:05 | Сообщение # 35
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
tongue Дорогой синий Хочун! Заказываю тебе финансовое благополучие, стабильный доход 3000$ в месяц. Чтобы поездка на работу прошла без задержек!!!
нет доступа
акилежнаДата: Субота, 14.05.2011, 18:11 | Сообщение # 36
Заглянул на огонек

ДОРОГОЙ Хочуха пришли мне пожалуйста 70 000 тысяч евро или помоги мне их заработать в самые короткие сроки.Оооочень надо! Во благо мне и окружающим! Спасибо!!
нет доступа
акилежнаДата: Субота, 14.05.2011, 18:14 | Сообщение # 37
Заглянул на огонек

ДОРОГОЙ Хочуха пришли мне пожалуйста 70 000 тысяч евро или помоги мне их заработать в самые короткие сроки.Оооочень надо! Во благо мне и окружающим! Спасибо!!
нет доступа
акилежнаДата: Субота, 14.05.2011, 18:17 | Сообщение # 38
Заглянул на огонек

Миленький хочуха помоги нам финансово ,открыть свой бизнес чтобы не пришлось продовать машину. И ч очень хочу маленький Смарт чтобы у меня появился во благо мне и окружающим!Благодарю
нет доступа
KristinaДата: Субота, 14.05.2011, 19:15 | Сообщение # 39
Заглянул на огонек

Любимый хочунчик, помоги нам с Вадимом быть счастливыми вместе и радовваться своей взаимной любви, забыв все обиды и неприятности!!! Целую тебя крепко крепко много много раз)) ..и я тоже тебя очень люблю!!)))
нет доступа
KristinaДата: Субота, 14.05.2011, 19:18 | Сообщение # 40
Заглянул на огонек

Светлый и ясный желтый хочунчик, как солнышко освети мой организм и дай мне здоровья, помоги выздороветь и избавиться от недуга... Дай мне энергию, радость и здоровый женский организм ))))!!!! Обнимаю тебя и греюсь в лучах того здоровья что ты мне посылаешь ))

Сообщение отредактировал Kristina - Субота, 14.05.2011, 19:20
нет доступа
IrysuaДата: Субота, 14.05.2011, 20:09 | Сообщение # 41
Наблюдатель
Любименький Красный Хочунчик!Помоги мне быть счастливой в Любви!Так надо,так надо!Ты даже не представляешь!Очень жду твоей помощи!Люблю тебя!Благодарю!!!!

нет доступа
IrysuaДата: Субота, 14.05.2011, 20:14 | Сообщение # 42
Наблюдатель
URL=http://lavkachudec.ucoz.ru][/URL]Зелененький Хочунчик!Пошли мне срочно солидных , состоятельных клиентов большущую очередь,чтобы звонили,умоляли принять заказ и легко,с удовольствием и в срок все оплачивали!Ну и еще,чтобы Любимый денежек давал почаще!Спасибо Зелененький Хочунчик!Люблю тебя!

нет доступа
pshelkaДата: Субота, 14.05.2011, 20:47 | Сообщение # 43
Заглянул на огонек

Милый Хочуньчик,помоги мне заработать денег на двухкомнатную квартиру с раздельгыми комнатами.На благо всем,без ущерба для здоровья! Спасибо ,ДОРОГОЙ! :D

нет доступа
pshelkaДата: Субота, 14.05.2011, 20:53 | Сообщение # 44
Заглянул на огонек

Красненький ХОЧУНЬЧИК!Помоги мне встртиться со своим мужчиной,с которым будем жить долго в здоровье,в достатке и счастье!Во благо всем! СПАИБОЧКИ тебе, миленький!

нет доступа
СолнечнаяДата: Субота, 14.05.2011, 21:11 | Сообщение # 45
Заглянул на огонек

дорогой красненький Хочун)))
я очень-очень-очень хочу встретить свою любовь! очень хочется любить и быть любимой! в самое ближайшее время!

миленький зелененький Хочунюшка, а к тебе я обращаюсь с просьбой о достатке: хочу жить в большом красивом доме! Чтобы на все хватало денег! Чтобы моя работа приносила мне радость и удовлетворение!

И к тебе синенький Хочун обращаюсь как к капитану с просьбой крутануть колесо судьбы!
Пусть уйдет все плохое! Пусть останется только хорошее!

Спасибо! С любовью, верой и благодарностью!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація