Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так.... Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
пОМОГИ ВСТРЕТИТЬ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, СМПАТИЧНОГО, ПУСТЬ ОН БУДЕТ СРЕДНЕГО РОСТА, СИЛЬНОГО, ЗАБОТЛИВОГО, ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ, НАДЁЖНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, ДОБРЫЙ, САМОРЕАЛИЗОВАВШИЙСЯ В ЖИЗНИ, УСПЕШНЫЙ. МНЕ НЕОБХОДИМА ПОДДЕРЖКА ТАКОГО МУЖЧИНЫ, ХОЧУ БЫТЬ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ, НУЖНА ПРОСТО ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ
Очень нужен материальный достаток, помоги пожалуйста!!! нужно детей в отпуск возить, одеваться и питаться, очень нужен ремонт в квартире, на кухне, в прихожей, поменять бы мебель.... помоги!!!
СРОЧНО! Уважаемый Синенький Хочун. Устрой моего сына Андрея на работу по его специальности и с возможностью совмещения обучения в аспирантуре Помоги !.Очень нужно! ВО БЛАГО ВСЕМ! СПАСИБО!
Дата: Понеділок, 16.05.2011, 05:47 | Сообщение # 50
Читатель
Статус: офлайн
Милый Хочун,я очень хочу что бы мой сын,сдал летнюю сессию на отлично, быстро и без особых усилий с его стороны.Пусть будет так во благо всех и без особых усилий с его и нашей стороны.
Сообщение отредактировал Лучиана - Понеділок, 16.05.2011, 05:54
Дата: Вівторок, 17.05.2011, 11:09 | Сообщение # 58
Читатель
Прошу ХОЧУНЧИКА, чтобы он помог Гале отдать мои деньги, которые она у меня заняла. Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила БОГОМ дана. И Марина пусть мне пожалуйста подарит денег тысяч пять рублей. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал mila-naudachu - Вівторок, 17.05.2011, 11:12
Дата: Вівторок, 17.05.2011, 14:58 | Сообщение # 60
Заглянул на огонек
Солнышко, помоги мне встретить того самого, которого я ищу (которого я так подробно описала в заказе во Вселенную)! Я верю в твою помощь и очень в ней нуждаюсь!
Сообщение отредактировал Даллочка - Вівторок, 17.05.2011, 15:01