Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
Солнышко, Дорогой Хочунчик, приносящий здоровье. Пожалуйста, сделай мое здоровье безупречным(Давление в норме,желудочно-кишечный тракт и прямая кишка работают прекрасно и регулярно,исчезли боли в сердце и в спине, послеоперационные швы без последствий-без грыж,без спаек,без новобразований, исчезли боли в низу живота и в паху и мое тело идеальным!!!! Спасибо тебе огромное!!!!
Сообщение отредактировал житель7455 - Субота, 09.03.2013, 00:46
http://lavkachudec.ucoz.ru/_fr/1/9814349.gif [color=green]Дорогой Зеленый ХОЧУН помоги ,пожалуйста, продать , выгодно для меня ,квартиру в Ташкенте и так же ,выгодно для меня и моих близких, купить квартиру в Зеленограде.Пусть все сложиться наилучшим образом на Высшее Благо Всех.Да будет так !!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал житель7455 - Субота, 09.03.2013, 01:00
Code Дорогой Зеленый ХОЧУН помоги ,пожалуйста, продать , выгодно для меня ,квартиру в Ташкенте и так же ,выгодно для меня и моих близких, купить квартиру в Зеленограде.Пусть все сложиться наилучшим образом на Высшее Благо Всех.Да будет так !!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал житель7455 - Субота, 09.03.2013, 01:03
Code Дорогой, синий ХОЧУН!Хочу ,чтобы все мои желания исполнялись! Хочу, чтобы мои глаза всегда светились, чтобы я была всегда ЗДОРОВОЙ, ЛЮБЯЩЕЙ И ЛЮБИМОЙ,ЖЕЛАННОЙ,ОБОЖАЕМОЙ,СЧАСТЛИВОЙ,БОГАТОЙ, , чтобы мне сопутствовала удача и поддержка Вселенной, чтобы рядом были добрые, любящие люди! Спасибо, спасибо, спасибо , мой Дорогой!
Сообщение отредактировал житель7455 - Субота, 09.03.2013, 01:13
Code [URL=http://lavkachudec.ucoz.ru][/URL Милый,любимый ХОЧУН, помоги ,ПОЖАЛУЙСТА, восстановить здоровье МНЕ и МОИМ БЛИЗКИМ! Очень тебя прошу!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Дорогой Хочун! Я очень хочу научится хорошо водить машину! Помоги справится со страхом! Пришли мне помощника- учителя! Очень-Очень надо! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!
Милый Зелененький! Очень нужна денежка! Стабильно постоянно возрастающий доход в мой кошелек! Помоги пожалуйста! И дай мне подсказку на волнующий меня вопрос по поводу смены работы! БЛАГОДАРЮ!!!
ХОЧУ быть Любимой, Счастливой, Необходимой! ХОЧУ чувствовать себя Желанной! ХОЧУ Любить! Дорогой Хочун! Приведи ко мне самого подходящего для меня мужчину с которым я буду счастлива и взаимно любима! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
Дорогой Хочун! Я очень хочу, чтобы у меня сейчас на работе обстановка складывалась самым благоприятным образом. Хочу, чтобы мой начальник и мои коллеги относились ко мне уважительно и без подлостей. Благодарю!
Дата: Понеділок, 25.03.2013, 16:20 | Сообщение # 295
Мудрец
Статус: офлайн
ДОРОГОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ХОЧУН! ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО БЫ МОЙ ДОХОД УВЕЛИЧИЛСЯ В 10 РАЗ! ОЧЕНЬ ХОЧУ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО БЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ МОЙ ДОХОД СОСТАВЛЯЛ БОЛЕЕ 100 000 РУБЛЕЙ! БЛАГОДАРЮ!
Дата: Понеділок, 25.03.2013, 16:22 | Сообщение # 296
Мудрец
Статус: офлайн
ДОРОГОЙ СИНИЙ ХОЧУН! ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО БЫ ГЛЕБУШКЕ УВЕЛИЧИЛИ ЗАРПЛАТУ РАЗА В ДВА! ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО БЫ ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ С БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТОЙ! СПАСИБО!!
Дорогой Хочун,хочу любить и быть любимой!!!БЛАГОДАРЮ!!! Дорогой Хочун,устрой ,пожалуйста, меня на хорошую работу!!! БЛАГОДАРЮ!! [Дорогой Хочун,прошу тебя о моем выздоровлении телесном и душевном!!! БЛАГОДАРЮ!!! Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
URL=http://lavkachudec.ucoz.ru][/URL]Дорогой Хочун! Помоги, пожалуйста, хочу, чтобы у меня неожиданным образом появились огромные суммы денег для полного погашения моих кредитов! Благодарю!
Сообщение отредактировал diko4ka - Субота, 06.04.2013, 15:46
Дорогой Синий Хочун, прошу тебя что-бы ты помог мне что-бы завтра я с Дэвидом полетели на мою родину и провели замечательно вместе время. Так!Так!Так! Спасибо ххх