Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 00:23 | Сообщение # 317
Наблюдатель
Статус: офлайн
Дорогой Хочун! Пожалуйста, сделай так чтобы наш любимый котик Семка скорее поправился! Чтобы у него не болел животик и он бегал по дому веселый и всех радовал! Пожалуйста, Пожалуйста сделай так! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
Дорогой Хочун! Сделай так, чтобы наш Семка скорее поправился! Чтобы у него ничего-ничего не болело! Чтобы он опять был веселый! Прошу- прошу тебя, Хочун, помоги!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
[url=]My WebPage[/url] Дорогой Хочун! Сделай так, чтобы моему мужу Сергею выдавали зарплату вовремя и в полном объёме! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Пришло время исполнения желаний!
Привет Хочун. Что-то мой Зайчик зубки свои решил мне показать, вот и приходится наказывать, а ну как мой дорогой Хочунчик....сделай так что-бы ему стала очень очень грустно и тоскливо от того что поругался со мной. Пусть так искрене искрене подойдет ко мне и начнёт помериться. А я в замен его прощу. И всё у нас будет хорошо! Да будет Так! Так! Так! 108*27
http://lavkachudec.ucoz.ru/_fr/1/9814349.gif Дорогой Зеленый Хочун! Пожалуйста, помоги мне в моем финансовом положении. Хочу доход моей семьи 99888 руб и более в месяц, на благо мне и всем окружающим!!! БлагоДарю!!
Дата: Понеділок, 22.07.2013, 16:30 | Сообщение # 324
Философ
Дорогой Красный Хочун! Хочу романтический ужин и прогулку! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!!! МОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТЬСЯ! И ВЕДУТ МЕНЯ ВПЕРЕД, К НОВЫМ УСПЕХАМ И ДОСТИЖЕНИЯМ, И ВЕСЬ МИР ПОМОГАЕТ МНЕ В ЭТОМ!
Сообщение отредактировал Мир - Понеділок, 22.07.2013, 16:33
Дорогой Зеленый Хочун! Хочу вернуться на прежнюю работу и поправить свое финансовое положение! URL=http://lavkachudec.ucoz.ru][/URL]Помоги, пожалуйста! Благодарю!
Дата: Вівторок, 30.07.2013, 11:55 | Сообщение # 326
Философ
Дорогой Хочун! Пусть наш стабильный семейный доход составляет 7999 гривен ежемесячно в полном объеме! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Пришло время исполнения желаний!
Дата: Вівторок, 13.08.2013, 16:39 | Сообщение # 327
Заглянул на огонек
http://lavkachudec.ucoz.ru/_fr/1/9814349.gif Дорогой Хочун! У меня есть свой собственный дом в два этажа, который мне очень нравится, в котором уютно, красиво, легко, и я в нем живу со своими детьми и с любимым мужчиной, на благо всем. Огромное спасибо.
Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 10:11 | Сообщение # 328
Философ
Дорогой Хочун! Хочу чтоб ко мне пришли большие деньги на исполнение моих желаний! Да будет Так! Так! Так! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Пришло время исполнения желаний!