Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Хочуны для хочух в Лавке Чудес
LavikaДата: Четвер, 12.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Хочуны Лавки Чудес!!!!!

Добро пожаловать в нашу Лавку!

Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:))))
Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:))))
И в стадии исполнения!!!да да да!!!!
А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания!
И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....

Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...

Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано

Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...

А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))

Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.

HaTaLLIoHoKДата: Субота, 22.06.2013, 19:38 | Сообщение # 316
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Милый Хочун, помоги мне пожалуйста...Пусть Д. придёт домой и просит у меня прощения на коленях и признается что он был не прав. так!так!так!
нет доступа
AnnaSillyFoxДата: П`ятниця, 28.06.2013, 00:23 | Сообщение # 317
Наблюдатель

Дорогой Хочун! Пожалуйста, сделай так чтобы наш любимый котик Семка скорее поправился! Чтобы у него не болел животик и он бегал по дому веселый и всех радовал! Пожалуйста, Пожалуйста сделай так! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 28.06.2013, 15:47 | Сообщение # 318
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта

Дорогой Хочун! Пожалуйста сделай так, чтобы у нас наконец появилась фантастически удобная кровать с отличным матрасом. Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК!
нет доступа
AnnaSillyFoxДата: Субота, 29.06.2013, 00:23 | Сообщение # 319
Наблюдатель

Дорогой Хочун! Сделай так, чтобы наш Семка скорее поправился! Чтобы у него ничего-ничего не болело! Чтобы он опять был веселый! Прошу- прошу тебя, Хочун, помоги!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!

нет доступа
РадаДата: Субота, 29.06.2013, 08:31 | Сообщение # 320
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Дорогой Хочунчик! Сделай так, чтобы мои мечты жить отдельно осуществились!!!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
ИскоркаДата: Субота, 29.06.2013, 11:03 | Сообщение # 321
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
[url=]My WebPage[/url]
Дорогой Хочун! Сделай так, чтобы моему мужу Сергею выдавали зарплату вовремя и в полном объёме! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Пришло время исполнения желаний!

нет доступа
HaTaLLIoHoKДата: Субота, 20.07.2013, 23:10 | Сообщение # 322
Читатель

Привет Хочун. Что-то мой Зайчик зубки свои решил мне показать, вот и приходится наказывать, а ну как мой дорогой Хочунчик....сделай так что-бы ему стала очень очень грустно и тоскливо от того что поругался со мной. Пусть так искрене искрене подойдет ко мне и начнёт помериться. А я в замен его прощу. И всё у нас будет хорошо! Да будет Так! Так! Так! 108*27
нет доступа
$Притягательная$Дата: Неділя, 21.07.2013, 22:50 | Сообщение # 323
Заглянул на огонек
http://lavkachudec.ucoz.ru/_fr/1/9814349.gif
Дорогой Зеленый Хочун! Пожалуйста, помоги мне в моем финансовом положении. Хочу доход моей семьи 99888 руб и более в месяц, на благо мне и всем окружающим!!! БлагоДарю!!
нет доступа
МирДата: Понеділок, 22.07.2013, 16:30 | Сообщение # 324
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Дорогой Красный Хочун! Хочу романтический ужин и прогулку! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!!!

МОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТЬСЯ! И ВЕДУТ МЕНЯ ВПЕРЕД, К НОВЫМ УСПЕХАМ И ДОСТИЖЕНИЯМ, И ВЕСЬ МИР ПОМОГАЕТ МНЕ В ЭТОМ!

Сообщение отредактировал Мир - Понеділок, 22.07.2013, 16:33
нет доступа
diko4kaДата: Неділя, 28.07.2013, 20:41 | Сообщение # 325
Наблюдатель
Дорогой Зеленый Хочун! Хочу вернуться на прежнюю работу и поправить свое финансовое положение! URL=http://lavkachudec.ucoz.ru][/URL]Помоги, пожалуйста! Благодарю!
нет доступа
ИскоркаДата: Вівторок, 30.07.2013, 11:55 | Сообщение # 326
Философ

Дорогой Хочун! Пусть наш стабильный семейный доход составляет 7999 гривен ежемесячно в полном объеме! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

нет доступа
ЛарчикДата: Вівторок, 13.08.2013, 16:39 | Сообщение # 327
Заглянул на огонек
http://lavkachudec.ucoz.ru/_fr/1/9814349.gif
Дорогой Хочун! У меня есть свой собственный дом в два этажа, который мне очень нравится, в котором уютно, красиво, легко, и я в нем живу со своими детьми и с любимым мужчиной, на благо всем. Огромное спасибо.
нет доступа
ИскоркаДата: П`ятниця, 16.08.2013, 10:11 | Сообщение # 328
Философ

Дорогой Хочун! Хочу чтоб ко мне пришли большие деньги на исполнение моих желаний! Да будет Так! Так! Так! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 19.08.2013, 23:03 | Сообщение # 329
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта

Дорогой Хочун! Сделай так, чтобы я успешно прошла все необходимые собеседования и тестирования для устройства на работу. Да будет ТАК!
нет доступа
diko4kaДата: Понеділок, 26.08.2013, 18:48 | Сообщение # 330
Наблюдатель
Дорогой Хочун! Сделай так, чтобы директор принял правильное решение, и я смогла вернуться на прежнюю работу. Благодарю!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація