Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Хочуны для хочух в Лавке Чудес
LavikaДата: Четвер, 12.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Хочуны Лавки Чудес!!!!!

Добро пожаловать в нашу Лавку!

Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:))))
Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:))))
И в стадии исполнения!!!да да да!!!!
А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания!
И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....

Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...

Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано

Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...

А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))

Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.

♔Наталия♔Дата: Середа, 29.07.2015, 19:01 | Сообщение # 421
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку

Дорогой мой Зеленый Хочун, сделай, пожалуйста, чтобы мои доходы увеличились в десять раз!!! Благодарю, благодарю, благодарю!

нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 31.07.2015, 12:05 | Сообщение # 422
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

МИЛЫЙ, ЛЮБИМЕНЬКИЙ ХОЧУН, хочу, чтобы у моей семьи было отличное здоровье и крепкий иммунитет, во благо всех и без вреда для здоровья!!!!
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 31.07.2015, 12:08 | Сообщение # 423
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Дорогой мой зелененький хочун, помоги получить сумму в 5000$ на радость мне и семье наилучшим способом!
нет доступа
♔Наталия♔Дата: П`ятниця, 31.07.2015, 14:23 | Сообщение # 424
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку

Дорогой мой Синий Хочун! Очень хочу встретиться с Софией и Леной! Помоги мне, пожалуйста в этом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 31.07.2015, 16:27 | Сообщение # 425
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Желтый Хочун !!!

Я очень хочу чтобы моя старшая дочка порадовала меня своим скорейшим выздоровлением!!!

Благодарю тебя Желтый Хочун !!!

нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 31.07.2015, 16:30 | Сообщение # 426
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Зеленый Хочун !!!

Я очень хочу чтобы моя семья жила в изобилии и денежном благополучии!!!

Благодарю тебя Зеленый Хочун !!!

нет доступа
diko4kaДата: Понеділок, 31.08.2015, 17:29 | Сообщение # 427
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Синий Хочун! Я очень хочу, чтобы мои коллеги на работе прекратили мне строить козни, настраивать директора против меня. Благодарю тебя!
URL=http://lavkachudec.ucoz.ru][/URL]
нет доступа
diko4kaДата: Понеділок, 31.08.2015, 17:32 | Сообщение # 428
Наблюдатель
Дорогой Синий Хочун! Я очень хочу, чтобы на работе директор уважительно относился ко мне, при моих коллегах демонстрировал благосклонное отношение ко мне, как к ценному работнику! Благодарю тебя, Синий Хочун!
нет доступа
ania830Дата: Четвер, 01.10.2015, 16:12 | Сообщение # 429
Заглянул на огонек
ДОРОГОЙ СИНИЙ ХОЧУНЧИК!!!ПОМОГИ МНЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО ПРЕКРАСНОГО РЕБЕНКА ИЛИ ДВУХ!!!И ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ РАБОТУ НОРМАЛЬНУЮ ХОРОШУЮ!!!СПАСИБО!!!
нет доступа
P4elkaДата: Четвер, 01.10.2015, 20:03 | Сообщение # 430
Наблюдатель

Хочу,чтоб сегодня пришел ко мне мой милый мужчина!
нет доступа
HappyAnnaДата: Четвер, 08.10.2015, 23:05 | Сообщение # 431
Читатель
http://lavkachudec.ucoz.ru/_fr/1/5105750.gif
Дорогой красный Хочун, пожалуйста устрой мне романтическую встречу с С. Дай ему понять, что он любит меня и я необходима ему. Хочу романтики, комплиментов, поцелуев! Хочу чувствовать себя любимой и желанной и ловить на себе восторженные взгляды! Сделай ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ!!!

нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 09.10.2015, 14:10 | Сообщение # 432
Светлая Душа
Дорогой мой Зелененький ХОЧУНЧИК!!!!

Помоги мне наладить неиссякаемый денежный поток, для скорейшего разрешения финансовых вопросов и покупки квартиры в г. Краснодаре самым удачным для меня образом, на благо мне и моей семье!

Люблю, Целую и благодарю!!!

нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 09.10.2015, 14:20 | Сообщение # 433
Светлая Душа
Миленький Синий ХОЧУНЧИК!!!
Помоги сделать так чтобы у меня появилась красивая синяя парка и модные ботинки в течении месяца!!!

Помоги завершить дело с наследством, наилучшим для меня способом и результатом!!!

Спасибо Миленький, Целую!!!!
нет доступа
UMNICAДата: Вівторок, 13.10.2015, 16:36 | Сообщение # 434
Мудрец

БлагоДарю за любовь в моей жизни и хочу, чтобы она всегда была со мной!

нет доступа
La_NoviaДата: Понеділок, 26.10.2015, 22:55 | Сообщение # 435
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Любимый Хочун! Хочу любви настоящей!С действиями,поступками,надежностью,счастьем,семьей,доверием и уютом!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація