Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
Дата: Понеділок, 31.08.2015, 17:29 | Сообщение # 427
Наблюдатель
Статус: офлайн
Дорогой Синий Хочун! Я очень хочу, чтобы мои коллеги на работе прекратили мне строить козни, настраивать директора против меня. Благодарю тебя! URL=http://lavkachudec.ucoz.ru][/URL]
Дата: Понеділок, 31.08.2015, 17:32 | Сообщение # 428
Наблюдатель
Дорогой Синий Хочун! Я очень хочу, чтобы на работе директор уважительно относился ко мне, при моих коллегах демонстрировал благосклонное отношение ко мне, как к ценному работнику! Благодарю тебя, Синий Хочун!
ДОРОГОЙ СИНИЙ ХОЧУНЧИК!!!ПОМОГИ МНЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО ПРЕКРАСНОГО РЕБЕНКА ИЛИ ДВУХ!!!И ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ РАБОТУ НОРМАЛЬНУЮ ХОРОШУЮ!!!СПАСИБО!!!
http://lavkachudec.ucoz.ru/_fr/1/5105750.gif Дорогой красный Хочун, пожалуйста устрой мне романтическую встречу с С. Дай ему понять, что он любит меня и я необходима ему. Хочу романтики, комплиментов, поцелуев! Хочу чувствовать себя любимой и желанной и ловить на себе восторженные взгляды! Сделай ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ!!!
Дата: П`ятниця, 09.10.2015, 14:10 | Сообщение # 432
Светлая Душа
Дорогой мой Зелененький ХОЧУНЧИК!!!!
Помоги мне наладить неиссякаемый денежный поток, для скорейшего разрешения финансовых вопросов и покупки квартиры в г. Краснодаре самым удачным для меня образом, на благо мне и моей семье!