Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
ВОЛШЕБНЫЙ ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ ХОЧУНЧИК!!! Помоги моему мужу заработать 100 000 EURO !!! Чтобы мне платили 3 000 EURO в месяц !!! Очень жду твоей помощи !!! Большое спасибо добрый ХОЧУН !!!
Сообщение отредактировал Miroxa - Неділя, 22.05.2011, 02:51
Дата: Понеділок, 23.05.2011, 13:42 | Сообщение # 79
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
Миленький Хочуньчик, прошу тебя, сделай встречу с моим любимым скорейшей, а нашу жизнь счастливейшей! и помоги мне всем сердцем и мозгами полюбить учёбу и получать от неё истинное удовольствие и радость! Во имя всеобщего блага! Благодарю!
Сообщение отредактировал Фея - Понеділок, 23.05.2011, 13:45
Дата: Понеділок, 23.05.2011, 20:10 | Сообщение # 80
Заглянул на огонек
Дорогой Хочунчик!Помоги моему сыну Андрею бросить наркотики,найти работу и хорошую девочку.Пусть наладится его жизнь!А мне принеси удачу в моих делах,чтобы реализация тканей приносила мне чистого дохода 200000 рублей в месяц!Все это надо во благо мне и моей семье!!! БЛАГОДАРЮ, Дорогой!
Дата: Понеділок, 23.05.2011, 22:49 | Сообщение # 82
Счастливая
Дорогой Желтый Хочун!!!! Очень прошу тебя дай мне ЗДОРОВЬЯ! Крепкого, мощного, очень прошу, укрепи мое здоровье, помоги полностью быть мне здоровой! Благодарю!!!!
Синенький хочун, тебя тоже прошу о здоровьечке для меня, спасибки!!!!
Дорогой мой Синенький ХОЧУнчик исполни желание Soffii!! Поставь забор для домика в деревне. БлагоДАРЮ!! ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дорогой мой хочун пусть уровень хчг у меня в крови завтра подпрыгнет в сотни раз, а после после завтра на узи мне сказали что с моим ребёночком всё в порядке. Благодарю тебя!!!
Сообщение отредактировал Чудесница - Середа, 25.05.2011, 22:01