Да что ж мне так везет-то!!!
|
|
|
|
|
Искорка | Дата: Четвер, 05.12.2013, 14:03 | Сообщение # 94 |
Философ
Статус: офлайн
| Да что ж мне так везёт!!! Мои желания исполняются! Да что ж мне так везёт!!! Я здорова и счастлива! Да что ж мне так везёт!!! Мне подарили на Новый год, новый шикарный телевизор! Ура! Мне везёт!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 13:36 | Сообщение # 95 |
Ученый
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ - ТО! ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ, ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Искорка | Дата: Четвер, 26.12.2013, 14:01 | Сообщение # 98 |
Философ
| Да что ж мне так везет! Я неожиданно получила очень крупную сумму денег на исполнение свох желаний! Да что ж мне так везет! Мои желания, мечты исполняются! Ура! Ура! Ура! Мне везёт!
|
нет доступа |
|
|
Кошка2412 | Дата: Четвер, 26.12.2013, 20:22 | Сообщение # 99 |
Ученый
| да что ж мне так везет! здоровье у меня крепкое, я цветущая женщина! да что ж мне так везет! у меня стабильный заработок, приносящий мне удовлетворение! да что ж мне так везет! я неожиданно получила очень крупную сумму денег для исполнения своих желаний! да что ж мне так везет! автокредит закрыт! да что ж мне так везет! мои сыновья счастливы, любимы и благополучны! да что ж мне так везет! я люблю и любима умным, интеллигентным, честным и верным мужчиной! я счастлива! УРА!!! МНЕ ВЕЗЕТ!!!
|
нет доступа |
|
|
Cherry_BOM | Дата: Четвер, 26.12.2013, 22:00 | Сообщение # 100 |
Заглянул на огонек
| MAMBA.RU POSTER
seosoft.url.ph
|
нет доступа |
|
|
|
peppy | Дата: Середа, 08.01.2014, 01:34 | Сообщение # 102 |
Философ
| Да чтож мне так везет-то!!!!! Ух ты!Здоровье у моих родителей отличное, настроение - супер каждый день!! Здоровье у меня тоже отличное, крепкое, полностью поправилось! А какая я стройняшка! Так везет только мне! А еще мне повезло, ведь наша квартирка отлично отремонтирована, она уютна , с классной и новой мебелью !!! Муж денег зарабатывает столько много, что мы только успеваем в банк перечислять, а потратить столько и не мыслимо, тратим, тратим, а все равно кучи денег у нас остаются!!!! Работа самая любимая и только для удовольствия!!!! Это ж надо как мне везет-то!!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Середа, 08.01.2014, 19:11 | Сообщение # 103 |
Философ
| Да что ж мне так везёт!!! Я неожиданно получила крупную сумму денег на исполнение своих желаний! Я счастлива, что мои желания и мечты исполняются! Вот так мне везёт! Ура! Ура! Ура!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 08.01.2014, 19:32 | Сообщение # 104 |
Философ
| Да чтож мне так везет! Переехала жить в роскошную квартиру в центре города! Да чтож мне так везет! Нужные ,успешные люди сами липнут ко мне! Да чтож мне так везет! Быстро сделала дипломную работу и ее одобрили!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Неділя, 12.01.2014, 18:17 | Сообщение # 105 |
Философ
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Работатьс каждым днем мне все легче и легче, все интереснее и интереснее! Да что же мне так везет-то!!! Сделала шикарный ремонт в квартире! Да что же мне так везет-то!!! Коллектив кафедры с каждым днем все дружнее и сплоченее!!! Да что же мне так везет-то!!! Родители все здоровее и веселее с каждой минутой!!! Да что же мне так везет-то!!! Муж зарабатывает по нескольку тыс уе в месяц! Да что же мне так везет-то!!! Я стройна, ухожена и элегантна! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Я удачлива ву каждое мгновение своей жизни НАВСЕГДА!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!!
|
нет доступа |
|
|