ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
millioner | Дата: Субота, 22.12.2012, 00:53 | Сообщение # 436 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| желание №12 от Дитрия Желаю что бы я 30 декабря выиграл в Лотто Забава джек пот во Благо мне моей семье и во Благо всех окружающих!Благодарю!!!Да будет так так так!!!108*27
|
нет доступа |
|
|
Svetlaya | Дата: Субота, 22.12.2012, 06:51 | Сообщение # 437 |
Заглянул на огонек
| ЖЕЛАНИЕ НА ИСПОЛНЕНИЕ №1 ЖЕЛАЮ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!! ЧТОБЫ МЕНЯ ОКРУЖАЛИ ДОБРЫЕ,ПОЗИТИВНЫЕ,СВЕТЛЫЕ,ЛЮБЯЩИЕ,ТВОРЧЕСКИЕ,САМОДОСТАТОЧНЫЕ,УМНЫЕ,ОТЗЫВЧИВЫЕ,ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ! ВОКРУГ ЦАРИЛИ СВЕТ,ЛЮБОВЬ И ЕДИНСТВО!!!!! ДОВЕРИЕ И ДОБРОТА БОЖЕСТВЕННО ЛЮДСКОЙ ДУШИ!!!!! ЧТОБЫ РАСКРЫЛИСЬ ВСЕ МОИ ТАЛАНТЫ , ДОСТОИНСТВА И ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ!!! УМЕНИЕ ДОНОСИТЬ ДО ЛЮДЕЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СМЫСЛ И ПРИВОДИТЬ ИХ К БОГУ,АНГЕЛАМ И БОЖЕСТВЕННЫМ СУЩНОСТЯМ!!!!! ЖЕЛАНИЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ В ОБРЕТЕНИИ БОГА В СЕБЕ!!!!! ЧТОБЫ ОНИ ЧУВСТВОВАЛИ,ЧТО ОНИ НЕ ОДНИ,ЧТО С НИМИ ВСЕГДА РЯДОМ И ЗАБОТЯТСЯ О НИХ ИХ ГИДЫ,ПРОВОДНИКИ И НАСТАВНИКИ!!! Я ВЫПОЛНЯЮ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!!!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!! 108*27!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 22.12.2012, 13:23 | Сообщение # 438 |
Мудрец
| Желание №1 .Книга, выполни, пожалуйста, мое желание, Помоги мне выздороветь! Для нашего блага и блага окружающих, на радость всем! Благодарю, дорогая Волшебная Книга!
|
нет доступа |
|
|
|
Alite | Дата: Четвер, 27.12.2012, 09:42 | Сообщение # 440 |
Ученый
| Желание № 2. Волшебная книга желаний!Исполни пожалуйста мое желание быть счастливой и успешной!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Nyuta | Дата: Четвер, 27.12.2012, 11:32 | Сообщение # 441 |
Заглянул на огонек
| Желание № 1 от Nyuta. Я желаю открыться денежному потоку, чтобы деньги шли ко мне отовсюду!!! Во благо мне и всем окружающим!!! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
asddsa | Дата: Четвер, 27.12.2012, 11:34 | Сообщение # 442 |
Заглянул на огонек
| я открываю Волшебную Книгу Желаний и получаю пять миллионов рублей на покупку дома.Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
irina300162 | Дата: Четвер, 27.12.2012, 11:34 | Сообщение # 443 |
Заглянул на огонек
| Книга, исполняющая желания "Наследие Макошь" http://northernfable.ru/book2.html помоги в дом привлечь материальный достаток и стиль!!! да будет ТАК!!! ТАК ТАК ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Nyuta | Дата: Четвер, 27.12.2012, 11:37 | Сообщение # 444 |
Заглянул на огонек
| Желание № 2 от Nyuta. Я желаю быть здоровой и чтобы мои родные и любимые были здоровыми и счастливыми. Во благо мне и всем. Да будет так ))))
|
нет доступа |
|
|
Nyuta | Дата: Четвер, 27.12.2012, 11:42 | Сообщение # 445 |
Заглянул на огонек
| Желание № 3 от Nyuta. Я ЖЕЛАЮ в следующем году приобрести новый ноутбук и написать сайт. Во благо мне и всем вокруг. Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
Nyuta | Дата: Четвер, 27.12.2012, 11:47 | Сообщение # 446 |
Заглянул на огонек
| Желание № 4 от Nyuta. Я желаю в новом году получить второе высшее образование по специальности практический психолог. Во благо мне и всех окружающих. Да будет так!!! Благодарю книгу желаний.
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Четвер, 27.12.2012, 14:49 | Сообщение # 447 |
Наблюдатель
| Желание 417. Волшебная книга - желаю раскрыть все свои способности, стать финансово и духовно сильной. излечиться от мучивших меня головных болей. Да будет так! ТАК! ТАК! Благодарю тебя книжечка !!!!
|
нет доступа |
|
|
SparklerNew | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 10:43 | Сообщение # 448 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга Желаний! Исполни мои желания во благо мне и Вселенной!
Желание № 1: Выиграть джекпот в нынешней Новогодней лотерее Бинго, по билетам, которые я приобрела вчера
Желание № 2: Позитивные мегаизменения в моей личной жизни, стремительные и счастливые! Я замужем счастлива и беременна!!!
Желание № 3:
Всем моим родным и близким крепкого здоровья и улучшения благосостояния!!
Благодарю тебя, Волшебная книга!
|
нет доступа |
|
|
|
Эльга | Дата: Неділя, 30.12.2012, 16:49 | Сообщение # 450 |
Заглянул на огонек
| ЖЕЛАНИЕ №1 Дорогая Книга Желаний, хочу в новом году открой мне широкий денежный канал.[color=green] А также здоровья мне и моим близким людям!! На благо всех. Да будет так!!
|
нет доступа |
|
|