ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
Jyana | Дата: Вівторок, 11.12.2012, 09:31 | Сообщение # 421 |
Читатель
Статус: офлайн
| желание №12 от Танюшки!! пусть у моего мужа Олега будет работа, высокооплачиваемая и по его специальности! На благо нашей семье и всем окружающим! Во благо всем!! Спасибо тебе ВОЛШЕБНАЯ КНИГА! Благодарю!!
|
нет доступа |
|
|
кисюня | Дата: Четвер, 13.12.2012, 18:17 | Сообщение # 422 |
Заглянул на огонек
| желание №1 кисюни. желаю поскорее выздороветь и иметь стабильный доход в 50 тысяч рублей ежемесячно. Во благо мне и окружающим! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
irisss | Дата: Четвер, 13.12.2012, 23:00 | Сообщение # 423 |
Заглянул на огонек
| долго считала, ох.... моё желание по счету №403 (от начала КНИГИ) ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ! Прошу тебя, исполни мое желание продать вендинговые весы в январе 2013 года! На благо мне и всем окружающим! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
irisss | Дата: Четвер, 13.12.2012, 23:05 | Сообщение # 424 |
Заглянул на огонек
| [color=green][size=16][b] ЖЕЛАНИЕ № 404 от ИРИНЫ ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ! Я переоформила новые автоправа и купила новую машину в салоне! На блано мне и всем окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
irisss | Дата: Четвер, 13.12.2012, 23:13 | Сообщение # 425 |
Заглянул на огонек
| ЖЕЛАНИЕ № 405 от ИРИНЫ ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ! Исполни, пожалуйста, моё желание: Я помогаю мужу в бизнесе, мои доходы существенно увеличились, я получаю удовольствие от работы и от финансового благополучия, я рассчиталась со всеми кредитами, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!! На блано мне и всем окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
irisss | Дата: Четвер, 13.12.2012, 23:17 | Сообщение # 426 |
Заглянул на огонек
| НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Амбера | Дата: Субота, 15.12.2012, 10:27 | Сообщение # 427 |
Наблюдатель
| Желание №406 (хи если сложить, то 1) волшебницы Амберы. ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ! Исполни, пожалуйста, моё желание: Прошу расчистить все мои пути для достижения мной истинного богатства духовного, материального, физического на всех уровнях моей жизни!!! Всем жителям нашей Вселенной любви, взаимопонимания, радости, добра!!На благо всего окружающего мира!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!!!
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Субота, 15.12.2012, 13:04 | Сообщение # 428 |
Наблюдатель
| ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ!!! Исполни пожалуйста моё желание!!! Чтобы до конца декабря 2012 мне вернули оставшуюся часть долга в размере 82500рублей . И все это для моего блага и для блага окружающих!!!! Благодарю от всего сердца!!!!
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Субота, 15.12.2012, 13:05 | Сообщение # 429 |
Наблюдатель
| Мое желание по счету 407 ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ!!! Исполни пожалуйста моё желание!!! Чтобы до конца декабря 2012 мне вернули оставшуюся часть долга в размере 82500рублей . И все это для моего блага и для блага окружающих!!!! Благодарю от всего сердца!!!!
|
нет доступа |
|
|
лав | Дата: Неділя, 16.12.2012, 07:24 | Сообщение # 430 |
Читатель
| ЖЕЛАНИЕ № 408 ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ! ИСПОЛНИ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЁ ЖЕЛАНИЕ! ПОМОГИ МНЕ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ В ДОЛЖНОСТИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ С ЯНВАРЯ 2013 ГОДА, ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА! ДЛЯ МОЕГО БЛАГА И БЛАГА ОКРУЖАЮЩИХ! БЛАГОДАРЮ! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!! С ЛЮБОВЬЮ И ВЕРОЙ В ВОЛШЕБСТВО LAV
ДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ И МИР ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
|
нет доступа |
|
|
Счастливая_Я | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 15:14 | Сообщение # 431 |
Заглянул на огонек
| Желаю моему любимому мужчине в январе месяце за его труды на работе и благодаря его инициативе получить большую квартиру в наше счастливое совместное пользование чтобы жить вместе долго и счастливо!!!На мое благо и благо окружающих! Да будет так! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
Счастливая_Я | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 15:20 | Сообщение # 432 |
Заглянул на огонек
| ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ! Исполни, пожалуйста, моё желание: Моя дочь Кристина здорова, весела, и активно развивается. Моя мама здорова, жизнерадостна, спокойна, мой любимый мужчина любит меня, верен мне и делает счастливой меня и мою дочь каждый день!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!! На благо мне и всем окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
McKena | Дата: Середа, 19.12.2012, 23:51 | Сообщение # 433 |
Заглянул на огонек
| ЖЕЛАНИЕ № 410 ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ! ИСПОЛНИ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЁ ЖЕЛАНИЕ: ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ ВЫГОДНЫЕ ЗАКАЗЫ ДЛЯ МОЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ С ЯНВАРЯ 2013 ГОДА, ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА! ДЛЯ МОЕГО БЛАГА И БЛАГА ОКРУЖАЮЩИХ! БЛАГОДАРЮ! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!! С ЛЮБОВЬЮ И ВЕРОЙ В ВОЛШЕБСТВО!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Catmurr | Дата: Четвер, 20.12.2012, 11:47 | Сообщение # 434 |
Ученый
| Волшебная Книга Желаний, прошу тебя наполнить меня и мой бизнес Энергией Изобилия, Процветания и Успеха! Благодарю Вселенную и Книгу!!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 13:09 | Сообщение # 435 |
Ученый
| Желание № 1., Волшебная Книга Желаний,исполни,пожалуйста,мое желание иметь крепкое здоровье и 100 % зрение.Благодарю тебя.
|
нет доступа |
|
|