ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СчастливыВместе | Дата: П`ятниця, 17.07.2015, 10:40 | Сообщение # 985 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Желание №1 от МЕНЯ Пусть все оставшееся до отпуска время пройдет без напряжений на работах и отпуск случится вовремя и будет чудесным! Во благо мне и без вреда для всех! Отправлено во Вселенную с позитивом и благодарностью!
|
нет доступа |
|
|
СчастливыВместе | Дата: П`ятниця, 17.07.2015, 10:43 | Сообщение # 986 |
Заглянул на огонек
| [color=green]Желание №1 от МЕНЯ Пусть все оставшееся до отпуска время пройдет без напряжений на работах и отпуск случится вовремя и будет чудесным! Во благо мне и без вреда для всех! Отправлено во Вселенную с позитивом и благодарностью! [color=green]
|
нет доступа |
|
|
СчастливыВместе | Дата: П`ятниця, 17.07.2015, 10:44 | Сообщение # 987 |
Заглянул на огонек
| Желание №1 от МЕНЯ Пусть все оставшееся до отпуска время пройдет без напряжений на работах и отпуск случится вовремя и будет чудесным! Во благо мне и без вреда для всех! Отправлено во Вселенную с позитивом и благодарностью! [color=red]
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 20.07.2015, 22:38 | Сообщение # 988 |
Философ
| Желание√988 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: Желаю чтобы Дима привез мне желаемый мной планшет! Во благо мне и без вреда для окружающих! Да будет Так! Так! Так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 12:45 | Сообщение # 989 |
Светлая Душа
| Желание√989 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: Желаю чтобы завтра 22.07.2015 все прошло замечательно с наилучшим результатом для меня ! Во благо мне и без вреда для окружающих! Да будет Так! Так! Так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 17:00 | Сообщение # 990 |
Философ
| Желание № 990 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста моё желание: Желаю, Желаю, Желаю планшет Prestigio MultiPad PMT5011 3G в срок до сентября 2015 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Пусть все сложится самым наилучшим образом для меня! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|