ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 28.07.2015, 16:53 | Сообщение # 991 |
Философ
Статус: офлайн
| Желание√991 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: Желаю крупную сумму денег на исполнение моих желаний и потребностей! Во благо мне и без вреда для окружающих! Да будет Так! Так! Так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Ириса | Дата: Вівторок, 28.07.2015, 23:00 | Сообщение # 992 |
Заглянул на огонек
| желание 1 и самое желанное! Дорогая книга желаний, исполни, пожалуйста мое желание: Пусть сегодня, 29.07.2015 г. моему мужу предложат хорошую работу! Во благо мне и без вреда для окружающих! Пусть все сложится самым наилучшим образом для него! Да будет ТАК!!!! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Искорка | Дата: Субота, 08.08.2015, 22:17 | Сообщение # 995 |
Философ
| Желание √995 Дорогая Книга Желаний, благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: Желаю крупную сумму денег на исполнение моих желаний и потребностей! Во благо мне и без вреда для окружающих! Да будет Так! Так! Так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 11.08.2015, 13:48 | Сообщение # 996 |
Светлая Душа
| Желание √996 Дорогая Книга Желаний, благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: Желаю крупную сумму денег на исполнение моих желаний и потребностей! Пусть эта неделя будет наполнена новыми приятными новостями и неожиданными событиями! Во благо мне и без вреда для окружающих! Да будет Так! Так! Так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 12.08.2015, 14:37 | Сообщение # 997 |
Светлая Душа
| Желание √997 Дорогая Книга Желаний, благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: Сегодня 12 августа 2015 года узнаю чудесную новость, которая изменит события в моей жизни. Во благо мне и без вреда для окружающих! Да будет Так! Так! Так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Juliam | Дата: Неділя, 16.08.2015, 11:45 | Сообщение # 998 |
Знаток
| Желание № 998 Волшебная книга желаний, желаю серьезные отношения с наилучшим для меня мужчиной. Любящим меня и верным. Здесь и сейчас. Благодарю за исполнение желаний во благо мне и без вреда окружающих! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Juliam | Дата: Неділя, 16.08.2015, 11:48 | Сообщение # 999 |
Знаток
| Желание № 999 Волшебная книга желаний, желаю в жизни много путешествовать! Побывать в разных странах и интересных городах! Во благо мне и без вреда окружающих! Да будет так! Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
Гульназ | Дата: Понеділок, 17.08.2015, 07:41 | Сообщение # 1000 |
Читатель
| Желание №12 от Гульназ С благодарностью на мое благо и без вреда для других желаю получить уже в августе 2015 двести семьдесят тысяч рублей на покупку путевки в Таиланд! Благодарю за быстрое и точное исполнение моего желания Волшебную книгу желаний! да будет так! спасибо вселенная!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 31.08.2015, 18:19 | Сообщение # 1001 |
Философ
| Желание √1001 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: Желаю крупную сумму денег на исполнение моих желаний и потребностей! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Колдунишка | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 06:29 | Сообщение # 1002 |
Заглянул на огонек
| Желание № 1002! У моей дочери крепкое здоровье и море позитивной энергии! Моя дочь свободна от всех негативных эмоций и убеждений. Она привлекает к себе здоровье и благополучие! Моя дочь совершенно здорова! Во благо моей дочери! ДА БУДЕТ ТАК! Благодарю тебя моя любимая Вселенная! Благодарю тебя Вселенная за то, что ты меня слышишь и слушаешь!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 02.09.2015, 13:34 | Сообщение # 1003 |
Светлая Душа
| Желание √1003 Дорогая Книга Желаний, благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: Желаю крупную сумму денег на исполнение моих желаний и потребностей! Пусть эта неделя будет наполнена новыми приятными новостями и неожиданными событиями! Во благо мне и без вреда для окружающих! Да будет Так! Так! Так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 18.09.2015, 19:44 | Сообщение # 1004 |
Философ
| Желание√1004 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: Желаю крупную сумму денег на исполнение моих желаний и потребностей! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Середа, 30.09.2015, 14:42 | Сообщение # 1005 |
Философ
| Желание √1005 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: Желаю крупную сумму денег на исполнение моих желаний и потребностей! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|