Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Звонок в Небесную канцелярию
LavikaДата: Середа, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

АЛЛО, АЛЛО
вы набрали номер 27 108 27
Вселенная у аппарата.
Пожалуйста, оставьте свое сообщение и
оно будет исполнено ровно через 27.
Желаю удачи, во благо всем

ЛизДата: Неділя, 29.01.2012, 19:37 | Сообщение # 181
Читатель

АЛЛО!!!ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!ПУСТЬ В 2012 ГОДУ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РФ ВЫДЕЛИТ МОЕЙ СЕМЬЕ В СОБСТВЕННОСТЬ КВАРТИРУ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.ВСЕЛЕННАЯ!!!НА БЛАГО ВСЕМ.НА БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!!!
нет доступа
НадюffкаДата: Понеділок, 30.01.2012, 14:36 | Сообщение # 182
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, дорогая и моногоуважаемая Вселенная!!!
Благодарю тебя за все то, что у меня есть!
Прими, пожалуйста, мой заказ: необходимы срочно денежные средства в размере 5 000 000 руб. на погашение кредита и покупку нового Hyundai Santa Fe и 1 Га земли в экологичном и прекрасном месте Тюменской области для создания нашего родового поместья.
Люблю тебя, Вселенная!!!
Да будет ТАК, ТАК, ТАК!!!
нет доступа
БогатаЯиСчастливаЯДата: Понеділок, 30.01.2012, 14:43 | Сообщение # 183
Заглянул на огонек
Алло любимая Вселенная, пожалуйста, выдай мне сегодня мою заработную плату! Спасибо! Пока
нет доступа
SvetlayaДата: Вівторок, 31.01.2012, 02:39 | Сообщение # 184
Заглянул на огонек
Алло, Алло ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ МНОЙ Вселенная!!! Прими пожалуйста - МОЙ ЗАКАЗ на исполнение!!! Мне нужны денежные средства в размере 33.000 тысяч рублей на лечение в клинике!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ-МОЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Да свершится для моего и всеобщего блага!!! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
нет доступа
SOWELUДата: Середа, 01.02.2012, 12:15 | Сообщение # 185
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная! Добрый вечер!
Заказываю для себя замужество с любящим мужчиной и счастливую семейную жизнь! Всё для меня, для всеобщего блага!
Спасибо !

нет доступа
ТаняшаДата: Середа, 01.02.2012, 13:27 | Сообщение # 186
Наблюдатель
Алло, Вселенная! Добрый день! Прими мой заказ, чтобы мой муж начал ревновать меня, часто дарить мне подарки и признался в любви!!!Да будет так!Всем во благо!!!Благодарю за исполнение моего заказа!
нет доступа
QueenДата: Середа, 01.02.2012, 14:10 | Сообщение # 187
Заглянул на огонек
Алло, вселенная, помоги обрести взаимную любовь (мужчины) которой я так была обделена.
нет доступа
ЖеланнаяДата: Середа, 01.02.2012, 18:03 | Сообщение # 188
Заглянул на огонек
Алло, Вселенная!!! исполни мой заказ пожайлуста. Пошли до 14 февраля 2012 года 100.000рублей. Благодарю Благодарю Благодарю
нет доступа
tatjДата: Середа, 15.02.2012, 21:16 | Сообщение # 189
Заглянул на огонек
Алло, любимая Вселенная!! Пошли мне потрясающий успех и удачу по вопросу В.Ю.!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!! Для моего и всеобщего блага!!!2710827
Прикрепления: 2849926.gif (88.7 Kb)
нет доступа
P4elkaДата: Понеділок, 20.02.2012, 23:17 | Сообщение # 190
Наблюдатель
Доброй ночи,уважаемая Вселенная!Пошли мне успех и удачу в моей личной жизни.Пусть будет со мной вместе надолго любящий меня и мой любимый, моя вторая половинка!!!На благо мне и на благо всем!!!Благодарю тебя ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Прикрепления: 2601623.gif (54.0 Kb)
нет доступа
МАТИЛЬДАДата: П`ятниця, 24.02.2012, 19:44 | Сообщение # 191
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная! Добрый день! Я сегодня в полной мере получила твои знаки! Вселенная пожалуйста если это тебе угодно,а мне это нужно, помоги мне вернуться в колледж преподавателем и чтобы предложение о моём возвращении исходило от директора или завуча ЗН.Спасибо тебе моя дорогая!
нет доступа
Аннушка40Дата: Субота, 25.02.2012, 17:48 | Сообщение # 192
Заглянул на огонек
Алло, дорогая моя, любимая Вселенная! Помоги мне избавиться от лени , ссылаясь на болезнь и помоги мне выходить на 3 -4 сделки в месяц с ежемесячным доходом 500000 рублей во благо всех! Я Благодарю тебя Вселенная за все блага и знаю, что ты приготовила для меня много нового, удивительного, богатого и изобильного во благо мне и всех!
нет доступа
BoginaДата: Четвер, 01.03.2012, 17:49 | Сообщение # 193
Заглянул на огонек
Алло, дорогая моя, любимая Вселенная!
Вселенная, ты меня услышишь, видишь и защищаешь!
Мне нужна твоя помочь и защита!
Я заказываю и сделай так, чтобы мои страхи не оправдались, чтобы мои сомнения улетучились как дым, чтобы мой Руслан М. позвонил мне на этой неделе, приехал ко мне, пригласил в кафе и сделал что-то совершенно волшебно-необыкновенное, чтобы убедить меня в том, что у нас теперь всё будет прекрасно и наладятся мои отношения с Русланом, и что боль и страдания позади, что ему нравится, что в последнее время я плачу от счастья, и что он счастлив, делая счастливой меня. Пожалуйста, Вселенная, успокой наши бури, после которых мы больше годика не общаемся. Мы оба устали от разноглассия, обиды, ссоры, плохих мыслей моего Руслана М., подари нам взаимопонимание, чуткость и заботу друг о друге. Разреши нам быть счастливыми. Я пыталась справится сама, неудобно было обращаться к Тебе по такому незначительному вопросу, но я не справляюсь.
И чтобы найти интересную и прибыльную работу для меня,которая бы сделала возможным исполнение моей мечты. Я так люблю заниматься своим делом, приносить мне комфорт и удовлетворение, пусть это приносит мне еще и доход)))
И чтобы мы и наши родители были здоровы и счастливы.
Очень жду положительного результата. Твоя Альфия Б. На стороне добра))))))))) Без Твоей поддержи, и без поддержки всех, кто это прочтет, мне уже не хватит сил. Я верю, в то, что Вселенная услышит мою просьбу и поможет осуществить мечту о счастье!Для нашего блага и блага окружающих! Да будет так 27*108 раз! Благодарена
нет доступа
SoffiiДата: Субота, 10.03.2012, 09:28 | Сообщение # 194
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Алло! Здравствуй! ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ Вселенная!!!
Срочно нужен приятный и долгожданный Сюрприз от тебя!:)
БлагоДарю за твою Любовь и Щедрость!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
кудряшкаДата: Понеділок, 12.03.2012, 13:30 | Сообщение # 195
Заглянул на огонек
[size=18]АЛЛО!!!!!!!!!ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!ПРОШУ ВЫДЕЛИТЬ МНЕ 50.000 БЕЛОРУССКИХ РУБЛЕЙ И МНОГО МНОГО РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ И ПОДАРКОВ!!!!!!!!!!!!!И ПУСТЬ МЕЧТЫ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ СБУДУТСЯ[color=purple]
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація