Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Звонок в Небесную канцелярию
LavikaДата: Середа, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

АЛЛО, АЛЛО
вы набрали номер 27 108 27
Вселенная у аппарата.
Пожалуйста, оставьте свое сообщение и
оно будет исполнено ровно через 27.
Желаю удачи, во благо всем

123456Дата: Неділя, 08.01.2012, 15:28 | Сообщение # 166
Заглянул на огонек
Дорогая вселенная, благодарю тебя за то, что ты сделаешь моего мужа Дмитрия Генерал майором, а мне в подарок преподнесешь прекрасную любимую работу в моем городе в Регионгазе. Благодарю.Жду исполнения через 27дней.
нет доступа
123456Дата: Неділя, 08.01.2012, 15:37 | Сообщение # 167
Заглянул на огонек
Любимая Вселенная, прошу чтобы моего сына Антона взяли на ту работу, куда он очень хочет.Срок исполнения 27 дней. Спасибо.
нет доступа
оксиДата: Понеділок, 09.01.2012, 12:55 | Сообщение # 168
Заглянул на огонек
АЛЛО!!! ПРИВЕТИК ВСЕЛЕННАЯ!!!! ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ МНЕ 1000000 РУБЛЕЙ НА ПОКУПКУ ДОМА. ВСЕЛЕННАЯ СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ МОЯ МАМА ПОПРАВИЛАСЬ И ЖИЛА ДОЛГО, ДОЛГО, ЧТОБЫ МОЙ СЫНОЧЕК БЫЛ ЗДОРОВЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ, ЧТОБЫ МОЙ МУЖ ЗАРАБАТЫВАЛ 50 ТЫС. РУБ.СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! ЭТО ДЛЯ МОЕГО БЛАГА И БЛАГА МОЕЙ СЕМЬИ. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет доступа
InaаДата: Понеділок, 09.01.2012, 14:57 | Сообщение # 169
Заглянул на огонек
АЛЛО, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! ХОЧУ БЫТЬ ВСЕГДА С ВЛАДИМИРОМ!!! ХОЧУ , ЧТОБЫ В МАРТЕ 2012 МЫ ОБВЕНЧАЛИСЬ!!!
нет доступа
ЛАНАДата: Понеділок, 09.01.2012, 15:15 | Сообщение # 170
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Дорогая Вселенная, прими пожалуйста мой заказ на финансовое благополучие! Очень нужен стабильный денежный доход! Срочно!!!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
SOWELUДата: Понеділок, 09.01.2012, 16:38 | Сообщение # 171
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
АЛЛО
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ ЧТОБЫ ВСЕ ДЕНЕЖКИ КОТОРЫЕ СОБРАНЫ И ПОСЛАНЫ ДОМУ МАЛЮТКИ ПОПАЛИ ПО АДРЕСУ!!!
ЧТОБЫ ДОМ МАЛЮТКИ ПОЛУЧИЛ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ И АДМИНИСТРАЦЫЯ РАСПОРЯДИЛАСЬ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ НА БЛАГО ДЕТИШЕК !
ВСЕЛЕННАЯ ВРАЗУМИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ДОСТУП К ЭТИМ ДЕНЬГАМ !!!ПУСТЬ ЭТИ ЛЮДИ ПОМНЯТ ЧТО МАЛЫШИ И ТАК НАКАЗАНЫ ,ОНИ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ А УЖЕ ИХ ПРЕДАЛИ САМЫЕ БЛИЗКИЕ!ВСЕЛЕННАЯ СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ЭТИХ КРОШЕК КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ УСЫНОВИЛИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПАПЫ И МАМЫ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ !!!

ТАК Я ХОЧЮ!
ТАК ОНО И БУДЕТ !
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ! Я ВЕРЮ ! Я ЗНАЮ !ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ И ПОВЕРНЕШЬ ВСЕ В НУЖНОМ РУСЛЕ ЛЮБВИ !!! И БЛАГА !!!

нет доступа
tatjДата: Понеділок, 09.01.2012, 20:57 | Сообщение # 172
Заглянул на огонек
Алло-алло! Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!
Примите, пожалуйста, сообщение: Моя финансовая состоятельность и материальное благополучие мною приняты в полном объеме! Благодарю, Вселенная!!! Люблю тебя! Всегда получаю от Тебя только лучшее в Божественном порядке! СПАСИБО!
нет доступа
ЕвгенДата: Понеділок, 09.01.2012, 23:15 | Сообщение # 173
Заглянул на огонек
ДОРОГАЯ НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ, прошу тебя , чтобы мой муж Евгений нашел интересную прибыльную работу, чтобы мы и наши дети никогда не нуждались не в чем. Чтобы ему перло в работе. И чтобы мы и наши детки были здоровы и счастливы. Для нашего блага и блага окружающих. Да будет так, так и 27 раз так СПАСИБО тебе, ВСЕЛЕННАЯ.
нет доступа
ТаняшаДата: Вівторок, 10.01.2012, 13:10 | Сообщение # 174
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
АЛЛО,ВСЕЛЕННАЯ!ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЗАКАЗЫВАЮ, ЧТОБЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ПАВЕЛ ПРИЗНАЛСЯ МНЕ В ЛЮБВИ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ И ПРИГЛАСИЛ В СОВМЕСТНУЮ РОМАНТИЧЕСКУЮ ПОЕЗДКУ!!!ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!
СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ!
нет доступа
WarriorДата: Четвер, 12.01.2012, 16:16 | Сообщение # 175
Заглянул на огонек
АЛЛО,ВСЕЛЕННАЯ!ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКАЗ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ:ВЫИГРАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ КРУПНУЮ СУММУ ДЕНЕГ В ЛЮБОЙ ЛОТЕРЕЕ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ МОЕГО ЗАКАЗА! ВСЕ ВО БЛАГО МОЕ,ОКРУЖАЮЩИХ И ТВОЕ,ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!
нет доступа
ЛизДата: Понеділок, 16.01.2012, 22:27 | Сообщение # 176
Читатель
АЛЛО,ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!прошу мне выделить необходимые денежные средства на покупку собственного двухэтажного дома.недалеко от города.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!НА БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!
нет доступа
LavikaДата: Середа, 18.01.2012, 19:04 | Сообщение # 177
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Алло Алло Дорогая Вселенная срочно прошу выписать мне разрешение на выигрыш в Hrvatskoj lutriji Jackpot za “Super 7” = 34 700 000,00 кунн! Благодарю!!!!!да будет так:))))
EstetkaДата: Четвер, 19.01.2012, 18:13 | Сообщение # 178
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло,Вселенная - пусть меня найдет работа фрилансера, интересная, легкая и конечно же высокооплачиваемая!!! Для наивысшего блага моего и моих близких!!!

нет доступа
ЛизДата: Неділя, 22.01.2012, 12:07 | Сообщение # 179
Читатель
АЛЛО,ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!ПРИМИТЕ МОЙ ЗАКАЗ НА ТО.ЧТОБЫ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРОДАЛИСЬ ВСЕ МОИ ВЕЩИ.КОТОРЫЕ Я ОТДАЛА НА РЕАЛИЗАЦИЮ НАСТЕ-МОЕЙ КЛИЕНТКЕ!!НА БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
нет доступа
ЛАНАДата: Четвер, 26.01.2012, 18:39 | Сообщение # 180
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Дорогая Вселенная, прими пожалуйста мой заказ на денежный поток. Пришли пожалуйста нам заказчиков на нашу работу! Очень тебя прошу, срочно исполни мой заказ! Благодарю!!!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація