Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Звонок в Небесную канцелярию
LavikaДата: Середа, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

АЛЛО, АЛЛО
вы набрали номер 27 108 27
Вселенная у аппарата.
Пожалуйста, оставьте свое сообщение и
оно будет исполнено ровно через 27.
Желаю удачи, во благо всем

BEDNIERIДата: Неділя, 01.01.2012, 11:39 | Сообщение # 151
Заглянул на огонек
[font=Geneva]Милая Вселенная с Новым Годом!всего самого наилучшего [img]http://lavkachudec.ucoz.
нет доступа
BEDNIERIДата: Понеділок, 02.01.2012, 18:36 | Сообщение # 152
Заглянул на огонек
Алло!добрый вечер! с Новым Годом! у меня ежемесячный доход с января 2012года 77721.27рублей!Благодарю Вселенную!
нет доступа
SVS812Дата: Вівторок, 03.01.2012, 23:19 | Сообщение # 153
Заглянул на огонек
АЛЛО, МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ПУСТЬ МНЕ ОТДАДУТ ДЕНЕЖНЫЕ ДОЛГИ! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МЕНЯ И ВО БЛАГО ВСЕХ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ!
нет доступа
МАТИЛЬДАДата: Середа, 04.01.2012, 18:51 | Сообщение # 154
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная! Добрый вечер! Прими заказ на новую работу для меня любимой!Итак работа должна приносить мне моральное и материальное удовлетворение!СПАСИБО!!!!!!!!!
нет доступа
SOWELUДата: Середа, 04.01.2012, 19:03 | Сообщение # 155
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная! Добрый вечер!
Заказываю для себя замужество с любящим мужчиной и счастливую семейную жизнь! Всё для меня, для всеобщего блага!
Спасибо !

нет доступа
BellaДата: Середа, 04.01.2012, 23:46 | Сообщение # 156
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
АЛЛО, АЛЛО, ВСЕЛЕННАЯ! Прошу тебя помочь мне решить вопрос с моим мужем О. так, как я желаю от всего сердца! Пусть вопрос решится как можно скорее во благо мне, нашему сыну К. и дочери Д.! Пусть все мы будем здоровы и счастливы вместе! Спасибо, дорогая Вселенная!
нет доступа
LavikaДата: Четвер, 05.01.2012, 03:23 | Сообщение # 157
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Алло Алло Вселенная?
Прошу организовать самым благоприятным образом в 2012 году мне с мужем и с детьми Изабель и Владой приятное радостное путешествие всем вместе в Майами, или вообще в любое место в США, нам всем во благо и на радость! Благодарю!!!!
УдачаДата: Четвер, 05.01.2012, 10:43 | Сообщение # 158
Философ
Алло Вселенная,доброе утро!
Благодарю тебя за все,что ты делаешь для меня! Прошу тебя о моем счастливом замужестве в этом году!

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность
за все, что имею!

нет доступа
русалкаДата: Четвер, 05.01.2012, 13:40 | Сообщение # 159
Заглянул на огонек
Алло, дорогая Вселенная!!! Здравствуй. Прими, пожалуйста, мой заказ на то, чтобы мой будущий муж Виллиам меня очень любил и поскорее приехал ко мне в гости и мы соединили наши судьбы! Благодарю тебя, Вселенная! Да свершится для моего, нашего и всеобщего блага!!! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Прикрепления: 0436928.gif (63.4 Kb)
нет доступа
SOWELUДата: П`ятниця, 06.01.2012, 14:06 | Сообщение # 160
Ученый
[i]Алло, Алло Вселенная? Примите пожалуйста мое желание на исполнение! Примите, пожалуqста мой заказ на то чтобы

КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:

Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!

Давно страдающему сердцу:
«Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!

Маленькому малышу из детского дома
«Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!

Одинокому человеку:
" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!

Уставшей от переживаний матери:
«Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!

Усердному сотруднику:
«МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…»

Стареньким родителям: "
МАМ, мы уже вылетаем из ......и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»

По уши влюбленной девчонке:
«ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»!

Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!!
И пусть Счастье не покидает ваш дом, Друзья![/
i]!!

нет доступа
shi-shiДата: П`ятниця, 06.01.2012, 17:30 | Сообщение # 161
Заглянул на огонек
Алло, Вселенная! Я Хочу найти людей которые приобретут прибор, который делает ЖИВУЮ И МЕРТВУЮ ВОДУ. ВСЕЛЕННАЯ, ПОДАРИ НАМ ПРОЦВЕТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ. Срочно надо для начала два человека!!! Я заранее тебе благодарна, милая ВСЕЛЕННАЯ!!!! Все это для моего и общего блага!!! ЕЛЕНА
нет доступа
shi-shiДата: П`ятниця, 06.01.2012, 17:37 | Сообщение # 162
Заглянул на огонек
милая вселенная я хочу что бы мне подарил электро конструктор!!! спасибо!!!! Коля
нет доступа
shi-shiДата: П`ятниця, 06.01.2012, 17:40 | Сообщение # 163
Заглянул на огонек
Алло, Вселенная!!! Мой доход в январе 2012 годасто тысяч рубле в месяц.Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность
за все, что имею!
нет доступа
светлячек-улыбачекДата: П`ятниця, 06.01.2012, 17:58 | Сообщение # 164
Заглянул на огонек
Алло, дорогая Вселенная! Прошу тебя сделай так, чтобы наш (с Димой) бизнес начал приносить хороший доход (19.999 грн/мес. на всех). Сделай так, чтобы люди, которые нуждаются в нашем качестве и подходе к работе, приходили именно к нам. Я так люблю заниматься своим делом, приносить людям комфорт и удовлетворение, пусть это приносит мне еще и доход (9897,00 грн./мес.). Прошу тебя, Вселенная, исполни мое просьбу для всеобщего Блага. Да будет ТАК! Истинно так, так оно и есть!!!!!! Благодарю!!!
нет доступа
ЯнатаДата: Неділя, 08.01.2012, 00:38 | Сообщение # 165
Заглянул на огонек
Уважаемая Вселеная, хочу завтра в 19.00 свидание с тем, кто мне нравится.
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація