Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
BEDNIERI | Дата: Неділя, 01.01.2012, 11:39 | Сообщение # 151 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| [font=Geneva]Милая Вселенная с Новым Годом!всего самого наилучшего [img]http://lavkachudec.ucoz.
|
нет доступа |
|
|
BEDNIERI | Дата: Понеділок, 02.01.2012, 18:36 | Сообщение # 152 |
Заглянул на огонек
| Алло!добрый вечер! с Новым Годом! у меня ежемесячный доход с января 2012года 77721.27рублей!Благодарю Вселенную!
|
нет доступа |
|
|
SVS812 | Дата: Вівторок, 03.01.2012, 23:19 | Сообщение # 153 |
Заглянул на огонек
| АЛЛО, МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ПУСТЬ МНЕ ОТДАДУТ ДЕНЕЖНЫЕ ДОЛГИ! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МЕНЯ И ВО БЛАГО ВСЕХ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 04.01.2012, 18:51 | Сообщение # 154 |
 Философ
| Алло, Вселенная! Добрый вечер! Прими заказ на новую работу для меня любимой!Итак работа должна приносить мне моральное и материальное удовлетворение!СПАСИБО!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Середа, 04.01.2012, 19:03 | Сообщение # 155 |
 Ученый
| Алло, Вселенная! Добрый вечер! Заказываю для себя замужество с любящим мужчиной и счастливую семейную жизнь! Всё для меня, для всеобщего блага! Спасибо !
|
нет доступа |
|
|
Bella | Дата: Середа, 04.01.2012, 23:46 | Сообщение # 156 |
Заглянул на огонек
| АЛЛО, АЛЛО, ВСЕЛЕННАЯ! Прошу тебя помочь мне решить вопрос с моим мужем О. так, как я желаю от всего сердца! Пусть вопрос решится как можно скорее во благо мне, нашему сыну К. и дочери Д.! Пусть все мы будем здоровы и счастливы вместе! Спасибо, дорогая Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
|
Удача | Дата: Четвер, 05.01.2012, 10:43 | Сообщение # 158 |
 Философ
| Алло Вселенная,доброе утро! Благодарю тебя за все,что ты делаешь для меня! Прошу тебя о моем счастливом замужестве в этом году!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
русалка | Дата: Четвер, 05.01.2012, 13:40 | Сообщение # 159 |
 Заглянул на огонек
| Алло, дорогая Вселенная!!! Здравствуй. Прими, пожалуйста, мой заказ на то, чтобы мой будущий муж Виллиам меня очень любил и поскорее приехал ко мне в гости и мы соединили наши судьбы! Благодарю тебя, Вселенная! Да свершится для моего, нашего и всеобщего блага!!! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: П`ятниця, 06.01.2012, 14:06 | Сообщение # 160 |
 Ученый
| [i]Алло, Алло Вселенная? Примите пожалуйста мое желание на исполнение! Примите, пожалуqста мой заказ на то чтобы
КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:
Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!
Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!
Одинокому человеку: " Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!
Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!
Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…»
Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из ......и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»
По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»!
Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом, Друзья![/i]!!
|
нет доступа |
|
|
shi-shi | Дата: П`ятниця, 06.01.2012, 17:30 | Сообщение # 161 |
Заглянул на огонек
| Алло, Вселенная! Я Хочу найти людей которые приобретут прибор, который делает ЖИВУЮ И МЕРТВУЮ ВОДУ. ВСЕЛЕННАЯ, ПОДАРИ НАМ ПРОЦВЕТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ. Срочно надо для начала два человека!!! Я заранее тебе благодарна, милая ВСЕЛЕННАЯ!!!! Все это для моего и общего блага!!! ЕЛЕНА
|
нет доступа |
|
|
shi-shi | Дата: П`ятниця, 06.01.2012, 17:37 | Сообщение # 162 |
Заглянул на огонек
| милая вселенная я хочу что бы мне подарил электро конструктор!!! спасибо!!!! Коля
|
нет доступа |
|
|
shi-shi | Дата: П`ятниця, 06.01.2012, 17:40 | Сообщение # 163 |
Заглянул на огонек
| Алло, Вселенная!!! Мой доход в январе 2012 годасто тысяч рубле в месяц.Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
светлячек-улыбачек | Дата: П`ятниця, 06.01.2012, 17:58 | Сообщение # 164 |
 Заглянул на огонек
| Алло, дорогая Вселенная! Прошу тебя сделай так, чтобы наш (с Димой) бизнес начал приносить хороший доход (19.999 грн/мес. на всех). Сделай так, чтобы люди, которые нуждаются в нашем качестве и подходе к работе, приходили именно к нам. Я так люблю заниматься своим делом, приносить людям комфорт и удовлетворение, пусть это приносит мне еще и доход (9897,00 грн./мес.). Прошу тебя, Вселенная, исполни мое просьбу для всеобщего Блага. Да будет ТАК! Истинно так, так оно и есть!!!!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Яната | Дата: Неділя, 08.01.2012, 00:38 | Сообщение # 165 |
Заглянул на огонек
| Уважаемая Вселеная, хочу завтра в 19.00 свидание с тем, кто мне нравится.
|
нет доступа |
|
|