Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
Темпераментная | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 21:15 | Сообщение # 91 |
 Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Алло, милая Вселенная! Прими пожалуйста мой заказ на исполнение желания. Хочу выиграть в СУПЕР ЛОТО - самый большой ДЖЕК ПОТ! Во благо ВСЕМ и мне в особенности! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Вівторок, 31.05.2011, 08:47 | Сообщение # 92 |
 Наблюдатель
| алло, алло, Дорогая Вселенная заказываю тебе пятерку по гос. экзамену теория государства и права через 27 часов!!!!!!!!!!!!! Да Будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Знайка | Дата: Вівторок, 31.05.2011, 13:41 | Сообщение # 93 |
 Заглянул на огонек
| Алло, алло!!! Дорогая вселенная, срочно нужно 100 тысяч рублей на поездку. ПОЖАЛУЙСТА... Во благо всем! СПАСИБО ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
Marciano | Дата: Вівторок, 31.05.2011, 19:13 | Сообщение # 94 |
 Читатель
| Алло алло, Вселенная! Я делаю заказ,дорогая Вселенная прими к исполнению. Пусть случится моя свадьба с Альбой этим летом. И найдёт меня хорошо оплачиваемая работа там, где мы с ней будем жить. На благо всем! Спасибо!
Para mí sólo recorrer los caminos que tienen corazón, cualquier camino que tenga corazón. Por ahí yo recorro, y la única prueba que vale es atravesar todo su largo. Y por ahí yo recorro mirando, mirando, sin aliento
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Середа, 01.06.2011, 11:25 | Сообщение # 95 |
 Наблюдатель
| алло, алло, Дорогая ВСЕЛЕНАЯ СПАСИБО ОГРОМНОЕ за экзамен!!!!!!!!!!!!!!!! 27 00000000000000000000000 раз чмоки))))))))))))))))))
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Субота, 04.06.2011, 07:39 | Сообщение # 96 |
 Наблюдатель
| Алло, алло, дорогая Вселенная пусть моя мамулечка выздоровеет через 27 часов!!!!!!!!!!!!! На благо Всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! и пусть мама уволится уже с работы на благо своему здоровью, себе и всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Субота, 04.06.2011, 07:42 | Сообщение # 97 |
 Наблюдатель
| Алло, алло, Вселенная миленькая я тебя очень прошу, пусть у меня появятся в моем распоряжении и пользовании 27 миллионов рублей через 27 часов!!!!!!! На Благо мне, для пользы мне и на Благо Всем!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю что ты щедрая!!!!!!!! Помоги мне пожалуйста)))))))))))) Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Неділя, 05.06.2011, 11:47 | Сообщение # 98 |
 Наблюдатель
| Алло, алло, Вселенная, помоги мне сдать гос. экзамен по гп на отлично через 27 часов)))))))))))) Да Будет Так!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Неділя, 05.06.2011, 11:59 | Сообщение # 99 |
 Мудрец
| Алло,Вселенная?!!! Прошу тебя пусть у всех моих близких и дорогих людей будет солнечное настроение!!!!!!!!!!! Благодарю тебя!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал helen_ka - Неділя, 05.06.2011, 12:01 |
нет доступа |
|
|
REIN | Дата: Неділя, 05.06.2011, 21:28 | Сообщение # 100 |
 Заглянул на огонек
| Алло,Алло Вселенная?!! Вам Доброго времени суток!!!Примите и мой заказ .Прошу чтобы у меня был новый автомобиль.Во Благо!!
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Вівторок, 07.06.2011, 11:24 | Сообщение # 101 |
 Наблюдатель
| СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))) Благодарю тебя за легкий билет и пятерку по экзамену)))))))))))))
|
нет доступа |
|
|
|
Intence | Дата: Вівторок, 07.06.2011, 14:26 | Сообщение # 103 |
Заглянул на огонек
| Скъпа Вселена,Блао-даря за това че ща направиш възможно да си получим сумите ,които сме дали в заем и ще си върнем заемите,които ние сме взели!В полза и без вреда за всички!Благо-Даря!
|
нет доступа |
|
|
Intence | Дата: Вівторок, 07.06.2011, 14:34 | Сообщение # 104 |
Заглянул на огонек
| Привет Вселенной, выполнить мое желание, чтобы получить каждый месяц контрактов 7000,00 evro.Blago Дарья, которые будут выполнять мою просьбу! Без ущерба для меня и всех остальных! В пользу мне!
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Субота, 11.06.2011, 08:25 | Сообщение # 105 |
 Наблюдатель
| Алло, алло, вселенная!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое за ВСЕ)))))))))))) Многоуважаемой Вселенной Яруллиной Лианы Викторовны ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Дорогая Вселенная Выдать мне 27 миллионов рублей через 27 часов. На Благо мне и Всем!!! 11 июня 2011 г. /Яруллина Л.В.
11.06.2011 г. №27 Приказ В целях повышения эффективности жизнедеятельности п р и к а з ы в а ю: 1. Приказываю с 12 июня 2011 года обеспечить мне (Яруллиной Лиане Викторовне) подарок от Вселенной денежную сумму 27 миллионов рублей (двадцать семь миллионов рублей) для моего блага и блага всех окружающих. ОСОБЫЕ ПОМЕТКИ: Приказ выполнить безотлагательно ввиду необычайной важности!!! ГРИФ СРОЧНОСТИ - ЮИО 999 (то есть НЕМЕДЛЕННО!!!!!!) 2. Срок исполнения 27 часов. Контроль за исполнением на «Всю Вселенную». Да будет Так! Волшебница Яруллина Лиана Викторовна К исполнению срочно. С приказом ознакомлена: Вселенная, 11.06.2011г.
|
нет доступа |
|
|