Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
Marina | Дата: Неділя, 03.07.2011, 19:58 | Сообщение # 106 |
 Книжник
Статус: офлайн
| Алло, Вселенная! Прими пожалуйста мой заказ! Прошу устроить мне поездку в Крым с друзьями и ребенком в июле 2011г в удобное время для нас и во благо! Благодарю!!!!
|
нет доступа |
|
|
Dеметра | Дата: Вівторок, 19.07.2011, 21:16 | Сообщение # 107 |
 Книжник
| Алло, Вселенная! Примите, пожалуйста, мой заказ. Заказываю себе отличное здоровье. Благодарю Вас за помощь. Да будет ТАК! Для наивысшего блага!
Ich habe ein Geschenk für dich Ich liebe dich, ich schenk' dir mich
|
нет доступа |
|
|
|
|
ANGEL | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 17:00 | Сообщение # 110 |
 Ученый
| АЛЛО, АЛЛО! ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ПОМОГИ МНЕ КУПИТЬ И ВЪЕХАТЬ В НОВУЮ КВАРТИРУ. НА БЛАГО ВСЕМ. БЛАГОДАРЮ!!!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
Sveta | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 23:10 | Сообщение # 111 |
 Читатель
| Алло, Вселенная! Примите, пожалуйста, мой заказ. Заказываю себе отличный отдых у моря с 16 августа в приятной комапнии. Благодарю Вас за помощь. Да будет ТАК! Для наивысшего блага!
|
нет доступа |
|
|
Irysua | Дата: Понеділок, 22.08.2011, 21:16 | Сообщение # 112 |
 Наблюдатель
| АЛЛО!!!!АЛЛО!!!ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!ПОШЛИ МНЕ СРОЧНО МОЩНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ДОСТАТОЧНЫЙ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ МОИХ ДОЛГОВ И ДЛЯ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ !!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
нет доступа |
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Понеділок, 22.08.2011, 21:31 | Сообщение # 113 |
 Читатель
| Алло, милая Вселенная! пусть ОН (ты знаешь о ком я говорю) влюбится в меня и я сделаю ЕГО самым счастливым на Земле! На благо всем! Благодарю тебя за любовь и щедрость!
|
нет доступа |
|
|
Льдинка | Дата: Понеділок, 22.08.2011, 23:39 | Сообщение # 114 |
 Заглянул на огонек
| Алло! Дорогая, Вселенная,здравствуй! Прошу срочной помощи! Нужен огромный денежный поток,направленный на меня! Милая,ты же отлично знаешь,как мне сейчас нужны деньги! Спасибо,я знаю ты меня выручишь,впрочем,как и всегда!Ещё раз благодарю тебя!
|
нет доступа |
|
|
Tomik | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 12:39 | Сообщение # 115 |
 Заглянул на огонек
| Алло, Вселенная! Добрый день! От всей души благодарю тебя за приятные слова в адрес моей доченьки от всех учителей гимназии, в которой учиться моя дочь. Благодарю тебя за радостное ликование моей души от отличной учебы моей доченьки в гимназии, от ее хорошего поведения! У иоей дочери все хорошо!!! Огромное спасибо, ВСЕЛЕННАЯ!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 01:29 | Сообщение # 116 |
Ученый
| Алло, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ИСПОЛНЯЮЩЯЯ ЖЕЛАНИЯ!Прими ,пожалуйста, мой заказ-чтобы мой сын-Иван получил в Москве, в этом году, высокооплачиваемую работу в фирме друга(свыше 100000 рублей) с карьерным ростом и жильем. А мне выиграть ДЖЕК ПОТ на 10 миллионов рублей.Чтобы я смогла выполнить желание мамы- купить квартиру в Зеленоград, чтобы собрать всю нашу семью в одном городе .Истретить мужчину моей мечты и выйти за него замуж. ВСЕ ЭТО ДЛЯ МОЕГО БЛАГА И БЛАГА ВСЕЛЕННОЙ!!!!! Д а будет так!!!!!!!!! Искренне БЛАГОДАРЮ.
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 12:11 | Сообщение # 117 |
 Ученый
| АЛЛО, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ БЛАГА, КОТОРЫМИ ТЫ МЕНЯ ОДАРИВАЕШЬ. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
Натали | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 15:56 | Сообщение # 118 |
 Наблюдатель
| Алло,дорогая Вселенная!Прошу забеременеть и родить своего Ангелочка- сыночка,что снится мне ночами!Я так его жду! А он никак ко мне не идёт!Пусть придёт ко мне скорее!
|
нет доступа |
|
|
|
Француженка | Дата: Вівторок, 20.09.2011, 11:31 | Сообщение # 120 |
 Заглянул на огонек
| Алло!Алло!Вселенная !Пусть Олеча легко согласится присматривать за моей мамочкой!Вселенная! Да свершится для моего,момачкиного и всеобщего блага!!! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|