Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Звонок в Небесную канцелярию
LavikaДата: Середа, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

АЛЛО, АЛЛО
вы набрали номер 27 108 27
Вселенная у аппарата.
Пожалуйста, оставьте свое сообщение и
оно будет исполнено ровно через 27.
Желаю удачи, во благо всем

MarinaДата: Неділя, 03.07.2011, 19:58 | Сообщение # 106
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная! Прими пожалуйста мой заказ! Прошу устроить мне поездку в Крым с друзьями и ребенком в июле 2011г в удобное время для нас и во благо!
Благодарю!!!!

нет доступа
DеметраДата: Вівторок, 19.07.2011, 21:16 | Сообщение # 107
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная! Примите, пожалуйста, мой заказ. Заказываю себе отличное здоровье. Благодарю Вас за помощь.
Да будет ТАК! Для наивысшего блага!

Ich habe ein Geschenk für dich
Ich liebe dich, ich schenk' dir mich
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 01.08.2011, 18:59 | Сообщение # 108
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Алло, Вселенная! Прими, пожалуйста, мой заказ. Пусть все документы на увеличение участка строительства будут разрешительными и подписаны в срок и Во Благо Всем! Благодарю!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 05.08.2011, 14:43 | Сообщение # 109
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
БлагоДАРЮ Дорогая Вселенная за твою Любовь и Щедрость!! Благодарю за разрешительные надписи на документах по увеличению участка строительства!!! БлагоДАРЮ!!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ANGELДата: Вівторок, 09.08.2011, 17:00 | Сообщение # 110
Ученый
АЛЛО, АЛЛО! ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ПОМОГИ МНЕ КУПИТЬ И ВЪЕХАТЬ В НОВУЮ КВАРТИРУ. НА БЛАГО ВСЕМ. БЛАГОДАРЮ!!!

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
SvetaДата: Вівторок, 09.08.2011, 23:10 | Сообщение # 111
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная! Примите, пожалуйста, мой заказ. Заказываю себе отличный отдых у моря с 16 августа в приятной комапнии. Благодарю Вас за помощь.
Да будет ТАК! Для наивысшего блага!

нет доступа
IrysuaДата: Понеділок, 22.08.2011, 21:16 | Сообщение # 112
Наблюдатель
АЛЛО!!!!АЛЛО!!!ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!ПОШЛИ МНЕ СРОЧНО МОЩНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ДОСТАТОЧНЫЙ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ МОИХ ДОЛГОВ И ДЛЯ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ !!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!

нет доступа
лея_жемчужинкаДата: Понеділок, 22.08.2011, 21:31 | Сообщение # 113
Читатель
Алло, милая Вселенная! пусть ОН (ты знаешь о ком я говорю) влюбится в меня и я сделаю ЕГО самым счастливым на Земле! На благо всем! Благодарю тебя за любовь и щедрость!

нет доступа
ЛьдинкаДата: Понеділок, 22.08.2011, 23:39 | Сообщение # 114
Заглянул на огонек
Алло! Дорогая, Вселенная,здравствуй! Прошу срочной помощи! Нужен огромный денежный поток,направленный на меня! Милая,ты же отлично знаешь,как мне сейчас нужны деньги! Спасибо,я знаю ты меня выручишь,впрочем,как и всегда!Ещё раз благодарю тебя!
нет доступа
TomikДата: П`ятниця, 02.09.2011, 12:39 | Сообщение # 115
Заглянул на огонек
Алло, Вселенная! Добрый день! От всей души благодарю тебя за приятные слова в адрес моей доченьки от всех учителей гимназии, в которой учиться моя дочь. Благодарю тебя за радостное ликование моей души от отличной учебы моей доченьки в гимназии, от ее хорошего поведения! У иоей дочери все хорошо!!! Огромное спасибо, ВСЕЛЕННАЯ!
нет доступа
ЖительДата: П`ятниця, 09.09.2011, 01:29 | Сообщение # 116
Ученый
Алло, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ИСПОЛНЯЮЩЯЯ ЖЕЛАНИЯ!Прими ,пожалуйста, мой заказ-чтобы мой сын-Иван получил в Москве, в этом году, высокооплачиваемую работу в фирме друга(свыше 100000 рублей) с карьерным ростом и жильем. А мне выиграть ДЖЕК ПОТ на 10 миллионов рублей.Чтобы я смогла выполнить желание мамы- купить квартиру в Зеленоград, чтобы собрать всю нашу семью в одном городе .Истретить мужчину моей мечты и выйти за него замуж. ВСЕ ЭТО ДЛЯ МОЕГО БЛАГА И БЛАГА ВСЕЛЕННОЙ!!!!! Д а будет так!!!!!!!!! Искренне БЛАГОДАРЮ.
нет доступа
ANGELДата: П`ятниця, 09.09.2011, 12:11 | Сообщение # 117
Ученый
АЛЛО, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ БЛАГА, КОТОРЫМИ ТЫ МЕНЯ ОДАРИВАЕШЬ. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
НаталиДата: П`ятниця, 09.09.2011, 15:56 | Сообщение # 118
Наблюдатель
Алло,дорогая Вселенная!Прошу забеременеть и родить своего Ангелочка- сыночка,что снится мне ночами!Я так его жду! А он никак ко мне не идёт!Пусть придёт ко мне скорее!
нет доступа
valentynaДата: Понеділок, 19.09.2011, 01:13 | Сообщение # 119
Заглянул на огонек
АЛЛО!!!!АЛЛО!!!ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!ПОШЛИ МНЕ СРОЧНО МОЩНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК
для покупки и установлении в маминой квартире в Украине газового отопления.....БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! ?
нет доступа
ФранцуженкаДата: Вівторок, 20.09.2011, 11:31 | Сообщение # 120
Заглянул на огонек
Алло!Алло!Вселенная !Пусть Олеча легко согласится присматривать за моей мамочкой!Вселенная! Да свершится для моего,момачкиного и всеобщего блага!!! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація