Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Звонок в Небесную канцелярию
LavikaДата: Середа, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

АЛЛО, АЛЛО
вы набрали номер 27 108 27
Вселенная у аппарата.
Пожалуйста, оставьте свое сообщение и
оно будет исполнено ровно через 27.
Желаю удачи, во благо всем

ФедосяДата: Четвер, 22.09.2011, 12:02 | Сообщение # 121
Читатель
Здравствуй, Вселенная! Заказываю себе полное излечение меня от заикания, гнусавости, неумения и нежелания общаться, чувства вины и недовольства собой, сверхтребовательности, беспомощности, печали, уныния, бессилия - заказываю себе раз и навсегда чистую речь с чистой четкой дикцией или еще лучше, для моего и всеобщего блага, мне и всем в радость!!!!!!!!!!!!!! Огромное тебе спасибо, от всей души, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
нет доступа
ФедосяДата: Четвер, 22.09.2011, 12:14 | Сообщение # 122
Читатель
Здравствуй, моя любимая Вселенная! Заказываю предоставить моим родителям,в наилучшей для них форме, 95 тысяч гривень для приобретения желанных шкафов, восхитительной кровати с матрацами и тумбочками, красивенных дверей в квартиру и все остальное что им понадобиться для ремонта и приобретения в ванне, туалете, кухни или еще лучше, для моего блага, для блага и радости моих родителей и всеобщего блага!!!Спасибо! Спасибо! Спасибо! Люблю тебя и благодарю от всей души!!!!!!!!!
нет доступа
SvetaДата: Четвер, 22.09.2011, 23:28 | Сообщение # 123
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная! Примите, пожалуйста, мой заказ. Заказываю себе отличное здоровье,быстрое выздоровление. Благодарю Вас за помощь.
Да будет ТАК! Для наивысшего блага!

нет доступа
ФедосяДата: П`ятниця, 23.09.2011, 14:41 | Сообщение # 124
Читатель
Здравствуй, Вселенная! прими, пожалуйста, мой заказ - пусть мой завтрашний день рождения будь счастливым, радостным, веселым; пускай это будет настоящий праздник для меня. Для моего и всеобщего блага! Спасибо!
нет доступа
ФедосяДата: Понеділок, 26.09.2011, 11:28 | Сообщение # 125
Читатель
Алло! Здравствуй, Вселенная! Спасибо тебе огромное, как я и хотела без грусти и печали в сердце встретила свой день рождения, люблю тебя, целую, спасибо от всей души!!!
нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Четвер, 13.10.2011, 21:57 | Сообщение # 126
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуй, Вселенная! прими, пожалуйста, мой заказ- пусть моя талия будет стройной . как в 20! biggrin

нет доступа
ФедосяДата: П`ятниця, 14.10.2011, 12:45 | Сообщение # 127
Читатель
Алло, Вселенная! Выдай мне до вторника 11 октября - 3 тысячи гривень мне в радость и на благо! Спасибушкиииииииии!
нет доступа
LavikaДата: Середа, 14.12.2011, 18:33 | Сообщение # 128
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Алло, алло! Милая Вселенная прошу срочно вопрос по долгам по пенсионному и здравоохранению моего директора решить самым благоприятным для меня образом! ты знаешь как:)))спасибо огромное!
ЛАНАДата: Середа, 14.12.2011, 19:06 | Сообщение # 129
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло! Милая,Дорогая Вселенная, прошу срочно организовать мне и моему мужу поездку в Москву. Самым благоприятным способом для меня и всех окружающих! Знаю,ты сделаешь все ТАК, как надо! Благодарю!!!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
SOWELUДата: Четвер, 15.12.2011, 01:44 | Сообщение # 130
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная?!!
Доброго Вам времени суток!!!
Примите мой заказ на исполнение моего самого заветного желания!!!

Благодарю Вселенную и Высшие силы за помощь
!

нет доступа
ANGELДата: П`ятниця, 16.12.2011, 12:34 | Сообщение # 131
Ученый
[color=red]Алло, Алло, Вселенная?![/color] Прими мой заказ на исполнение моего желания по ремонту квартиры. Благодарю!

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
EstetkaДата: П`ятниця, 16.12.2011, 16:20 | Сообщение # 132
Книжник
Алло, Небесная Канцелярия - примите заказ на новую стиральную машину - автомат взамен старой. Благодарю!!!

нет доступа
SOWELUДата: П`ятниця, 16.12.2011, 20:42 | Сообщение # 133
Ученый
Алло! Дорогая Вселенная, Загадываю себе отличную стройную фигуру!
БЛАГОДАРЮ!!!

нет доступа
Rezeda-solnseДата: П`ятниця, 16.12.2011, 20:44 | Сообщение # 134
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
АЛЛО!ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!ПОШЛИ МНЕ СРОЧНО МОЩНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ДОСТАТОЧНЫЙ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ МОИХ ДОЛГОВ И ДЛЯ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ !!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!

Мое желание исполнено,
Силой оно наполнено,
Сила Богом дана!!!
нет доступа
NatasikoДата: Неділя, 18.12.2011, 18:14 | Сообщение # 135
Заглянул на огонек
Алло, Вселенная! Добрый вечер! Заказываю для себя замужество с любящим мужчиной и счастливую семейную жизнь! Всё для меня, для всеобщего блага! Спасибо!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація