Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
Федося | Дата: Четвер, 22.09.2011, 12:02 | Сообщение # 121 |
 Читатель
Статус: офлайн
| Здравствуй, Вселенная! Заказываю себе полное излечение меня от заикания, гнусавости, неумения и нежелания общаться, чувства вины и недовольства собой, сверхтребовательности, беспомощности, печали, уныния, бессилия - заказываю себе раз и навсегда чистую речь с чистой четкой дикцией или еще лучше, для моего и всеобщего блага, мне и всем в радость!!!!!!!!!!!!!! Огромное тебе спасибо, от всей души, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
|
нет доступа |
|
|
Федося | Дата: Четвер, 22.09.2011, 12:14 | Сообщение # 122 |
 Читатель
| Здравствуй, моя любимая Вселенная! Заказываю предоставить моим родителям,в наилучшей для них форме, 95 тысяч гривень для приобретения желанных шкафов, восхитительной кровати с матрацами и тумбочками, красивенных дверей в квартиру и все остальное что им понадобиться для ремонта и приобретения в ванне, туалете, кухни или еще лучше, для моего блага, для блага и радости моих родителей и всеобщего блага!!!Спасибо! Спасибо! Спасибо! Люблю тебя и благодарю от всей души!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Sveta | Дата: Четвер, 22.09.2011, 23:28 | Сообщение # 123 |
 Читатель
| Алло, Вселенная! Примите, пожалуйста, мой заказ. Заказываю себе отличное здоровье,быстрое выздоровление. Благодарю Вас за помощь. Да будет ТАК! Для наивысшего блага!
|
нет доступа |
|
|
Федося | Дата: П`ятниця, 23.09.2011, 14:41 | Сообщение # 124 |
 Читатель
| Здравствуй, Вселенная! прими, пожалуйста, мой заказ - пусть мой завтрашний день рождения будь счастливым, радостным, веселым; пускай это будет настоящий праздник для меня. Для моего и всеобщего блага! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Федося | Дата: Понеділок, 26.09.2011, 11:28 | Сообщение # 125 |
 Читатель
| Алло! Здравствуй, Вселенная! Спасибо тебе огромное, как я и хотела без грусти и печали в сердце встретила свой день рождения, люблю тебя, целую, спасибо от всей души!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 13.10.2011, 21:57 | Сообщение # 126 |
 Мудрец
| Здравствуй, Вселенная! прими, пожалуйста, мой заказ- пусть моя талия будет стройной . как в 20!
|
нет доступа |
|
|
Федося | Дата: П`ятниця, 14.10.2011, 12:45 | Сообщение # 127 |
 Читатель
| Алло, Вселенная! Выдай мне до вторника 11 октября - 3 тысячи гривень мне в радость и на благо! Спасибушкиииииииии!
|
нет доступа |
|
|
|
|
SOWELU | Дата: Четвер, 15.12.2011, 01:44 | Сообщение # 130 |
 Ученый
| Алло, Вселенная?!! Доброго Вам времени суток!!! Примите мой заказ на исполнение моего самого заветного желания!!!
Благодарю Вселенную и Высшие силы за помощь !
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: П`ятниця, 16.12.2011, 12:34 | Сообщение # 131 |
 Ученый
| [color=red]Алло, Алло, Вселенная?![/color] Прими мой заказ на исполнение моего желания по ремонту квартиры. Благодарю!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
Estetka | Дата: П`ятниця, 16.12.2011, 16:20 | Сообщение # 132 |
 Книжник
| Алло, Небесная Канцелярия - примите заказ на новую стиральную машину - автомат взамен старой. Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: П`ятниця, 16.12.2011, 20:42 | Сообщение # 133 |
 Ученый
| Алло! Дорогая Вселенная, Загадываю себе отличную стройную фигуру! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Natasiko | Дата: Неділя, 18.12.2011, 18:14 | Сообщение # 135 |
Заглянул на огонек
| Алло, Вселенная! Добрый вечер! Заказываю для себя замужество с любящим мужчиной и счастливую семейную жизнь! Всё для меня, для всеобщего блага! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|