Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
Natasiko | Дата: Неділя, 18.12.2011, 18:14 | Сообщение # 136 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Алло, Вселенная! Добрый вечер! Заказываю для себя замужество с любящим мужчиной и счастливую семейную жизнь! Всё для меня, для всеобщего блага! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Неділя, 18.12.2011, 18:33 | Сообщение # 137 |
 Волшебница
| Алло, Дорогая Вселенная! Поддержи меня пожалуйста!!! Самым волшебным и чудесным образом, осуществи все мои мечты! Подари мне процветание и благополучие! Пошли мне финансовый поток и интересную,высокооплачиваемую работу! Благодарю!!!!!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
1522 | Дата: Неділя, 18.12.2011, 19:26 | Сообщение # 138 |
 Заглянул на огонек
| АЛЛО ВСЕЛЕННАЯ!ПОМОГИ НАМ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ И ПЕРЕЕХАТЬ,ДАЙ МНЕ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРИОД МОЕЙ ЖИЗНИ,И НЕ ПОТЕРЯТЬ ВЕРУ В ЧУДЕСА!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
нет доступа |
|
|
Терри | Дата: Неділя, 18.12.2011, 19:51 | Сообщение # 139 |
 Заглянул на огонек
| Алло,алло,милая Вселенная,пожалуйста отправь мне 15 мая 2012года билет на поезд Москва Днепродзержинск обязательно чтоб потом оно исполнилось через 27,и после чтоб вместе с этим желанием исполнилось еще одно,потом меня мама отпустила в Украину,и потом наконец то чтоб меня на вокзале встретили дядя Леша и тетя Леся со своими детьми. и пусть исполнится во имя моего блага и во благо всех.через 27. Спасибо милая Вселенная за исполнение и содействие с моим желанием.
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Вівторок, 20.12.2011, 01:54 | Сообщение # 140 |
 Ученый
| Алло, Вселенная! Добрый вечер! Заказываю для себя замужество с любящим мужчиной и счастливую семейную жизнь! Всё для меня, для всеобщего блага! Спасибо
|
нет доступа |
|
|
ROSA185159 | Дата: Вівторок, 20.12.2011, 10:24 | Сообщение # 141 |
 Заглянул на огонек
| Алло ПРивет Дорогая Вселенная!!!Прошу тебя пусть Ансель всегда сейчас играет в Америки.Забивает голы радует себя и тренеров. Благодарю!!
|
нет доступа |
|
|
vesyn | Дата: Неділя, 25.12.2011, 19:52 | Сообщение # 142 |
 Заглянул на огонек
| АЛЛО ВСЕЛЕННАЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!УСТРОЙ ПОЖАЛУЙСТА ТАК ТАК,ЧТОБЫ МОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ НАЧИНАЛСЯ С 8.30 И ОКАНЧИВАЛСЯ В 14.30.А ЗАРАБОТОК БЫЛ 17000РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Неділя, 25.12.2011, 22:42 | Сообщение # 143 |
 Философ
| Алло, Вселенная! Добрый вечер! Прошу тебя пусть преподаватель по физике поставит моему сыну завтра тройку! Спасибо большущее!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 15:18 | Сообщение # 144 |
 Ученый
| Алло! Дорогая Вселенная, Загадываю себе отличную стройную фигуру! Спасибо.
|
нет доступа |
|
|
Rezeda-solnse | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 22:23 | Сообщение # 145 |
 Читатель
| Алло! Дорогая Вселенная, Загадываю себе на Новый Год подарок - норковую шубу! Благо Дарю тебя Вселенная!!!!!!!
Мое желание исполнено, Силой оно наполнено, Сила Богом дана!!!
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 14:19 | Сообщение # 146 |
 Наблюдатель
| Алло, дорогая Вселенная подари мне пожалуйста выигрыш в джек пот в лотерею, на Благо всем и мне. Если не получится, то я не обижусь))) Спасибо за все!)))
|
нет доступа |
|
|
werina | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 20:45 | Сообщение # 147 |
 Читатель
| АЛЛО ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! ПРИМИТЕ МОЙ ЗАКАЗ НА ИСПОЛНЕНИЕ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ. ХОЧУ БЫТЬ В СВОЕМ ДОМЕ ПОЛНОЙ ХОЗЯЙКОЙ ДО 1 МАЯ 2012 ГОДА. ПОГАСИТЬ ВСЕ ДОЛГИ ПО СВОЕЙ КВАРТИРЕ И ПЕРЕВЕСТИ ЕЁ НА СВОЕ ИМЯ. ВО БЛАГО ВСЕМ И БЕЗ ВРЕДАДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
|
нет доступа |
|
|
|
margana | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 21:21 | Сообщение # 149 |
Заглянул на огонек
| Алло! Уважаемая Вселенная прошу исполнить мой приказ : срочно назначить меня начальником отдела закупок в очень солидном, престижном, с крепким финансовым оборотом предприятии и назначенной мне заработной платой в 10 000 долларов США , которая выплачивается ежемесячно! С благодарностью, Ирина
|
нет доступа |
|
|
werina | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 21:35 | Сообщение # 150 |
 Читатель
| АЛЛО ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ПОМОГИ РЕШИТЬ ВОПРОС С МОИМ МУЖЕМ ДО МАРТА 2012 ГОДА. ТЫ ЗНАЕШЬ КАК! НА БЛАГО МНЕ И СЫНУ. бЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|