(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Приказ 108*27
| |
Удача | Дата: Субота, 20.04.2013, 22:56 | Сообщение # 136 |
Философ
Статус: офлайн
| Приказ №108/27 от 20.04.2013Г. На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием во БЛАГО ВСЕМ П Р И К А З Ы В А Ю:
1. До наступления июня 2013г. Устроить С.И.А. на самую лучшую работу,которая полностью соответствует всем ее требованиям и выплатить аванс!
Контроль за исполнением возлагаю на ИЗОБИЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ.
ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
|
Пипа | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 23:00 | Сообщение # 138 |
Знаток
| Приказ по всей Вселенной!!! Приказываю÷ В ближайшее время появиться моему суженному ряженному!!!!! В этом году непременно связать сердца и душу!!!!!!!
В этом году выйти за любящего меня мужчину и стать само счастливой в мире)))))))) Во благо всем)))) И мне!!!!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Середа, 24.04.2013, 13:04 | Сообщение # 139 |
Волшебница
| ПРИКАЗ № 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Я Счастливая Фея-Волшебница ВЕЗУНЧИК, Финансовому управлению Вселенским изобилием
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Моей дочери быть послушной и умной, успешной и богатой, ипотечному кредиту - исчезнуть, раствориться! 2. Моему здоровью крепнуть! 3. Открыться денежному потоку, льющемуся на меня с небес! 4. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом! 5. Обеспечить меня и мою семью денежными средствами, необходимыми для покупки мебели в прихожей в размере 1 999 долларов США; Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья, моей семьи и всех окружающих! Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter". Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
ДА БУДЕТ ТАК! ПОДПИСЬ: ВЕЗУНЧИК
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Середа, 24.04.2013, 13:05 | Сообщение # 140 |
Волшебница
| ПРИКАЗ № 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Я Счастливая Фея-Волшебница ВЕЗУНЧИК, Финансовому управлению Вселенским изобилием
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Моей дочери быть послушной и умной, успешной и богатой, ипотечному кредиту - исчезнуть, раствориться! 2. Моему здоровью крепнуть! 3. Открыться денежному потоку, льющемуся на меня с небес! 4. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом! 5. Обеспечить меня и мою семью денежными средствами, необходимыми для покупки мебели в прихожей в размере 1 999 долларов США; Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья, моей семьи и всех окружающих! Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter". Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
ДА БУДЕТ ТАК! ПОДПИСЬ: ВЕЗУНЧИК
|
нет доступа |
|
|
Рина8290 | Дата: Субота, 11.05.2013, 13:02 | Сообщение # 141 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ № 1027/27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Я Любимая Фея Рина Финансовому управлению Вселенским изобилием
На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Здоровья мне, сыну и маме! 2. До 01.07.2013 найти свою любимую и высокооплачиваемую работу с доходом от 3000 $! 3. Открыться денежному потоку, льющемуся на меня с небес! 4. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом! 5. Обеспечить меня и мою семью денежными средствами, необходимыми для покупки мебели в комнату сына и тренажера в размере 2000 $! 6. Обеспечить отдых этим летом на море с сыном в размере денежного содержания 2000 $!
Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья, моей семьи и всех окружающих!
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter". Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
ДА БУДЕТ ТАК! ПОДПИСЬ: Любимая Фея Рина
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 16:11 | Сообщение # 142 |
Философ
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, на благо Вселенной и на благо мне ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Teqnicas Reunidas предложить мне интересующую меня вакансию с зарплатой в два раза больше имеющейся и с офисом в 10 минутах от дома.
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль над выполнением приказа возложить на умную и щедрую Небесную Канцелярию.
Моё Высочество Фея ANJOU. Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 12:02 | Сообщение # 143 |
Книжник
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой. На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семье! ПРИКАЗЫВАЮ: 1. В.В. отпускает сейчас же Машу со своего кабинета, хвалит ее и повышает нам зарплату за проделаный труд. 2. Маша приходит в отличном настроении. 3. Клиент получает документы и уходит довольным. 4. Мне легко выполнять свою работу.
Волшебница Светлана!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
werina | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 06:06 | Сообщение # 144 |
Читатель
| Приказ № 108*27 от 21,06,2013 На основании волшебных полномочий и руководствуясь волшебной силой Финансовому Управлению Вселенским изобилием ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Сегодня отправить на счет ООО "ABBOS FREZ" 15000000 сум за станки 2. Ипотека банку восстановить % единого налога, без потерь для "ABBOS FREZ" 3. Отпустить станок "MOBIS PLUS" без доплат.
Да будет так! 108*27!!! На благо всем! Приказ привести в исполнение с нажатием клавиши ENTER. Ответственным за исполнение приказа108*27 назначить Вселенную Волшебница WERINA.
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 12:22 | Сообщение # 145 |
Философ
| Приказ №108*27 от 21.06.2013Г. На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Финансовому управлению Вселенским изобилием во БЛАГО ВСЕМ П Р И К А З Ы В А Ю: 1. М.Ю.А. выдать путевку на море в роскошный отель рядом с пляжем. 2. Изобилию,процветанию,удаче,любви и здоровью немедленно прибыть в мою жизнь 3. Зарабатывать деньги наилучшим и интересным для меня способом 4. Волшебству и приятным чудесам БЫТЬ в моей жизни 5. Появиться щедрым клиентам и купить весь товар ДА БУДЕТ ТАК!108*27!На благо всем! Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль над выполнением приказа возложить на умную и щедрую Вселенную. Волшебница Юлия.
|
нет доступа |
|
|
MagikGirl | Дата: Четвер, 27.06.2013, 14:40 | Сообщение # 146 |
Книжник
| Приказ № 27 от СегоДня На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием П Р И К А З Ы В А Ю: Андрею любить меня больше всех и доказывать свою любовь дорогими подарками мне и благородными поступками для меня на благо нам и всем остальным! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!27*108 раз!!!
|
нет доступа |
|
|
MagikGirl | Дата: П`ятниця, 26.07.2013, 20:00 | Сообщение # 147 |
Книжник
| ПРИКАЗ 108*27
На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, ПРИКАЗЫВАЮ А.встретиться со мной НЕМЕДЛЕННО,как можно быстрее!
Сообщение отредактировал MagikGirl - П`ятниця, 26.07.2013, 20:01 |
нет доступа |
|
|
Samara | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 17:21 | Сообщение # 148 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 от 13 августа 2013 года По срочному решению, без промедлений На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Финансовому управлению Вселенским изобилием
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой:
ПРИКАЗЫВАЮ 1. Дочери Татьяне срочного качественного выполнения БТИ услуг при оформлении документов для приватизации на двухкомнатную квартиру с получением свидетельства о государственной регистрации права пользования на приватизируемую квартиру до 31.августа 2013 года; 2.Покупателям дочери Татьяне на двухкомнатную квартиру найтись, срочно до 20 сентября 2013 года и купить её двухкомнатную квартиру по её цене не менее двух миллионов рублей: 3. Обеспечить дочь Татьяну с её дочкой Анастасией собственным жильём, самым лучшим для них и даже ещё лучше! Купить двухкомнатную квартиру не более одного миллиона пятьсот рублей до 20 октября 2013 года; 4. Космическому банку Изобилия обрушить на мою дочь Татьяну Денежный Поток для погашения всех долгов, кредитов до января 2014 года. 5. Мужчине, предназначенному моей дочери Татьяне по судьбе,- срочно найтись 31 декабря 2015года!!! 6. Моей дочери Татьяне и внучке Анастасии быть здоровыми, красивыми, любящими и любимыми, успешными и счастливыми!!!! 7. У дочки Татьяны доходы увеличиваются 27,УМНОЖАЮТСЯ на 27, растут на 27 ! Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную
Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих!
Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем! ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Samara | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 17:22 | Сообщение # 149 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 от 13 августа 2013 года По срочному решению, без промедлений На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Финансовому управлению Вселенским изобилием
ПРИКАЗЫВАЮ 1. Космическому банку Изобилия- открыть постоянный денежный поток, льющейся на мою дочь Елену с небес! 2. У дочери Елены ее организму быть всегда в добром здравии, красоте и стройности!!! 3. Дочь Елена с мужем Евгением жили в мире и согласии. 4. Дочь Елена вышла на работу с заработной платой 30 тысяч рублей с 3 февраля 2014 года 5. Ее доходы увеличиваются 27,УМНОЖАЮТСЯ на 27, растут на 27 !
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих!
|
нет доступа |
|
|
Samara | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 17:23 | Сообщение # 150 |
Заглянул на огонек
ПРИКАЗЫВАЮ 1. Моим доходом увеличиться 27,УМНОЖАТЬСЯ на 27, расти на 27 ! 2. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток для погашения всех долгов, кредитов- исчезнуть, раствориться! 3. Набрать силу моему карьерному росту, немедленно! 4. Всем моим желаниям сбываться, самым наилучшим для меня образом! 5. Бывший муж Игорь со своей дочкой Машей выписался из нашей однокомнатной квартиры к своей законной жене и матери ребенка Елене в трех комнатную квартиру до 1 октября 2013 года. 6. Моему телу, моему организму быть всегда в добром здравии, красоте и стройности!!! 7. Сделать ремонт в квартире , на благо всем и мне ! 8. Финансовому Управлению Вселенского изобилия обеспечить меня новогодней премией на моей работе в размере месячного оклада в срок до 31 декабря 2013 года. 9. Финансовому Управлению Вселенского изобилия обеспечить меня, начиная с января 2014 года, заработной платой в размере 50000 рублей в месяц. 10. Космическому Банку изобилия выделить поток денежных средств в полном объеме, необходимом для претворения желаний точно в срок, без вреда для здоровья моего и моей семьи! 11. Контроль за исполнением желания возложить на Вселенную.
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
|
нет доступа |
|
|
|