Приказ 108*27
|
|
lucky_star | Дата: Четвер, 14.03.2013, 15:41 | Сообщение # 121 |
Мудрец
Статус: офлайн
| ПРИКАЗ 888 ОТ 14/03/2013 г. 1.ПРИКАЗЫВАЮ КЛИЕНТАМ по НОВОЧЕРКАССКОМУ НА КВАРТИРУ И ПАРКИНГ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ В ПОЛЬЗУ ПОКУПКИ! 2. ПРИКАЗЫВАЮ СОСТОЯТЬСЯ СДЕЛКЕ У МЕНЯ ПО НОВОЧЕРКАССКОМУ! 3. ПРИКАЗЫВАЮ ПОЛУЧИТЬ КОМИССИОННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ОГОВОРЕННОЕ С И.В./400т.р./ 4. ПРИКАЗЫВАЮ что бы все прошло быстро, успешно! Контроль за выполнением возлагаю на мудрую и щедрую Вселенную. Да будет так! СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
AnnaSillyFox | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 11:02 | Сообщение # 124 |
Наблюдатель
| ПРИКАЗ №27 от 22 марта 2013года
Я, Счастливая Волшебница Анна, Приказываю:
1) Лучшему для меня мужчине срочно прибыть к месту прохождения службы в мою жизнь, немедленно приступить к обязанностям моего супруга, пожизненно получать счастье и удовлетворение от общения со мной, Любить меня, Заботится обо мне и получать взаимную Любовь с моей стороны. 2) Моему будущему начальнику ценить меня, уважать и продвигать по службе. Ежемесячно прибавлять мне зарплату и начислять премии. 3) Моим будущим коллегам быть со мной приветливыми и милыми. Ценить мое общество. Помогать мне во всем 4) Моей доченьке с успехом закончить школу и без труда поступить в выбранный ВУЗ на желаемый факультет НА БЮДЖЕТ! 5) Всем моим желаниям безприкословно исполняться! Всем необходимостям моментально появляться! Чудесам в моей жизни ежедневно случаться!
Приказ вступает в силу с момента публикации на волшебном форуме! Ответственной за исполнение назначаю щедрую Вселенную! К исполнению приступить немедленно! Во благо мне, моей семье и всему живущему! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 11:43 | Сообщение # 125 |
Философ
| ПРИКАЗ 108*27 На благо всей Вселенной,на благо всех людей! Без вреда для здоровья и жизни! ПРИКАЗЫВАЮ: 1)Идеальному мужчине для меня прийти в мою жизнь! и я становлюсь лучшей для него,наша любовь переполняет нас и мы дарим людям счастье! 2)Поездке в Таиланд случится! 3)Моему финансовому процветанию и изобилию войти и быть в моей жизни! 4)Моему здоровью быть крепким 5)Моей женственности и сексуальности расцвести в полную силу и бесконечно цвести! 6)Всем моим желания на благо мне сбываться! Приказ привести в действия прямо сейчас!Ответственной за исполнение назначаю изобильную Вселенную! ДА БУДЕТ ТАК!108*27!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 16:06 | Сообщение # 129 |
Мудрец
| ПРИКАЗ 108*27
На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ,
на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток евро, РУБЛЕЙ,ДОЛЛАРОВ!!!!
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную
Волшебница lucky_star.
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 27.03.2013, 13:01 | Сообщение # 130 |
Мудрец
| ПРИКАЗ 27/03-13 НА БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! НА БЛАГО МНЕ И МОЕМ БЛИЗКИМ! ПРИКАЗЫВАЮ: СЕГОДНЯ 27/03/13 ЛОТЕРЕЙНОМУ БИЛЕТУ В МОИХ РУКАХ ОКАЗАТЬСЯ ВЫИГРЫШНЫМ. ВЫИГРЫШ ДОЛЖЕН СОСТАВИТЬ 100 000 РУБЛЕЙ И БОЛЕЕ! ПРИКАЗ ПРИВЕСТИ В ДЕЙСТВИЕ СЕГОДНЯ ЖЕ. ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ НАЗНАЧИТЬ ВСЕЛЕННУЮ. ДА БУДЕТ ТАК!108*27!! ВО БЛАГО! ВОЛШЕБНИЦА lucky_star.
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Середа, 27.03.2013, 13:50 | Сообщение # 131 |
Философ
| Приказ №108/27 от 27.03.2013Г. На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием во БЛАГО ВСЕМ П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Выплатить С.И.А. все долги по зарплате до 01.04.2013г.! 2. Устроить С.И.А. на самую лучшую работу,которая полностью соответствует всем ее требованиям и выплатить аванс!
Контроль за исполнением возлагаю на ИЗОБИЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ.
ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
--------------------------------------------------------------------------------
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Mila1977 | Дата: Субота, 30.03.2013, 18:18 | Сообщение # 132 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Мне и моему мужу родить красивую лапочку дочку! 2.Космическому Банку Изобилия обрушить на мою семью Денежный Поток! 3.Моим родителям жить в новом доме! 4.Набрать силу моему карьерному росту, немедленно! 5. Купить нам большую квартиру, с быстрым гашением кредита! Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья! Подпись Людмила
|
нет доступа |
|
|
|
|
gaidukar | Дата: Вівторок, 16.04.2013, 12:25 | Сообщение # 135 |
Наблюдатель
| Приказ № 27*108
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Получить полноценный отпуск в Июле 2013 года, для проведения его на море с семьейй!!! 2. Обрушить на меня, 1500.000 рублей для покупку машины и ремонта в доме и погашения кредита и помощи Вареньке!(девочке больной раком) 3. Сложиться отношениям так чтобы наконец то мы с моей девушкой Леной, смогли по жениться.
Да будет так во БЛАГО, меня, моей девушки и всех тех людей кому нужна помощь в исцеление! Во БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|