Приказ 108*27
|
|
Nss | Дата: Середа, 13.02.2013, 09:20 | Сообщение # 106 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Приказ 02111977*27 на благо всей Вселенной,на благо всех людей,на благо мне ПРИКАЗЫВАЮ: В срочном порядке всех адекватных и платежеспособных пациентов в клинике МД записывать ВЭА. Запись вести на неделю вперед. Да будет так 27,,,,,
|
нет доступа |
|
|
RUSYA | Дата: Середа, 13.02.2013, 14:56 | Сообщение # 107 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Моим доходам увеличиваться в 27,УМНОЖАТЬСЯ в 27, расти в 27 ! 2. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток ! 3. Сделать ремонт в квартире , и в доме на благо всем и мне ! 4. Моему муж работу с достойной зарплатой! 5. Всей моей семье богатырского здоровья! 6. Моей дочери прекрасных оценок! Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенну
|
нет доступа |
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Середа, 13.02.2013, 14:56 | Сообщение # 108 |
Наблюдатель
| ПРИКАЗ 27*108
Во благо мне, моей семье и всем людям! ПРИКАЗЫВАЮ: 1) На уроки вождения записывать меня только на удобное для меня время! 2) Постоянным инструкторам быть Алексею! 3) Всем правилам срочно запомнится! Билетам легко решаться! 4) Всем упражнениям на полигоне легко и просто получаться! 5) МРЭО ГИБДД города Лермонтова с радостью и поздравлениями выдать мне права после первого экзамена в марте 2013г! Приказ вступает в силу с момента публикации на волшебном сайте! Ответственным назначается Вселенная! К выполнению приступить незамедлительно! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Понеділок, 18.02.2013, 13:06 | Сообщение # 109 |
Наблюдатель
| ПРИКАЗ 27*108
Во благо мне, моей семье и всем людям! ПРИКАЗЫВАЮ: 1) На уроки вождения записывать меня только на удобное для меня время! 2) Постоянным инструкторам быть ДЕНИСУ! 3) Всем правилам срочно запомнится! Билетам легко решаться! 4) Всем упражнениям на полигоне легко и просто получаться! 5) МРЭО ГИБДД города Лермонтова с радостью и поздравлениями выдать мне права после первого экзамена в марте 2013г! Приказ вступает в силу с момента публикации на волшебном сайте! Ответственным назначается Вселенная! К выполнению приступить незамедлительно! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ Любимая вселенная за все хорошее, что у меня есть и за все лучшее, что ты для меня приготовила! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Вівторок, 19.02.2013, 01:44 | Сообщение # 110 |
Ученый
| Приказ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной и всех людей
Приказываю: 1.Моей личной жизни сотвориться наилучшим образом! 2.Моему здоровью восстановиться! 3.Моему доходу увеличиться в 2 раза!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнением возлагаю на мудрую и щедрую Вселенную.Да будет так! Добрая Волшебница Elinaanya.
|
нет доступа |
|
|
Svet_Vig | Дата: Четвер, 21.02.2013, 13:30 | Сообщение # 111 |
Знаток
| ПРИКАЗ 108*27
На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ,
На благо мне и моей семьи! Без вреда для здоровья и жизни!
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать! 2. Приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток евро, долларов и гривны, желательно 99 999 999 999!! 3. Моему здоровью полностью восстановится. 4. Исчезнуть, раствориться всем кредитам.
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ привести в действие здесь и сейчас.
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную
http://www.kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=27539
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Четвер, 28.02.2013, 18:35 | Сообщение # 112 |
Философ
| Приказ № 27 от 28.02.2013Г. На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием во БЛАГО ВСЕМ П Р И К А З Ы В А Ю:
1.Направить мощный денежный поток в ЭКСПЕРТ-ТВ! 2.Выплатить всем сотрудникам компании всю задолженность по зарплате! Контроль за исполнением возлагаю на ИЗОБИЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ.
ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 10:13 | Сообщение # 113 |
Мудрец
| на БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! НА БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ! ПРИКАЗ № 108*20 ПРИКАЗЫВАЮ : УВЕЛИЧИТЬ МОИ ДОХОДЫ В 10 РАЗ! НАПРАВИТЬ ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК В МОЮ СТОРОНУ! ДЕНЬГАМ ПРИХОДИТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ! ВО БЛАГО МНЕ И МОИМ ЛЮБИМЫМ! ДА БУДЕТ ТАК!! СПАСИБО! БЛАГОДАРЮ! СПАСИБО!
|
нет доступа |
|
|
ВиленаДемуС | Дата: Середа, 06.03.2013, 21:51 | Сообщение # 114 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ ¤27 На основании Волшебных полномочий, и руководствуясь своей волшебной силой Финансовому Управлению Вселенским Изобилием ПРИКАЗЫВАЮ (с пользой для меня и моей дочери): 1. Моей дочери учиться на отлично (4 и 5), 2. Космическому банку финансового изобилия обрушить на меня денежный поток, 3. Моим доходам расти, 4. Моим поклонникам умножаться и заваливать меня подарками, 5. Моей талии стать стройнее на 8 см! ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ. Контроль за исполнением возложить на щедрую и любящую меня Вселенную!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 10:11 | Сообщение # 115 |
Мудрец
| НА БЛАГО МНЕ И МОИМ РОДНЫМ! ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! ПРИКАЗ № 777 ОТ 11/03/2013 ГОДА 1.ПРИКАЗЫВАЮ МОЕМУ ДОХОДУ ПОСТОЯННО РАСТИ! 2.МОЕЙ СИЛЕ ВОЛЕ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В 25 РАЗ! 3.МОИМ КЛИЕНТАМ ПРИДТИ КО МНЕ И КУПИТЬ У МЕНЯ ПО КВАРТИРЕ! 4.УВЕЛИЧИТЬ ГЛЕБУ ЗАРПЛАТУ В ДВА РАЗА! 5. МОЕМУ ОБМЕНУ ВЕЩЕСТВ УСКОРИТЬ ТЕМП В 3 РАЗА! 6. МОЕМУ ВЕСУ СНИЗИТЬСЯ НА 20%!! 7. 1 000 000 РУБЛЕЙ ПРИДТИ КО МНЕ!! Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнением возлагаю на мудрую и щедрую Вселенную.Да будет так! СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!! ДОБРАЯ ВОЛШЕБНИЦА ВЮША.
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 10:15 | Сообщение # 116 |
Мудрец
| ПРИКАЗ № 777/1 ОТ 11/03/2013г. ПРИКАЗЫВАЮ! 1. ПРОДАЖЕ КВАРТИРЕ НА НОВОЧЕРКАССКОМ СОСТОЯТЬСЯ В МАРТЕ МЕСЯЦЕ!! 2. МНЕ ПОЛУЧИТЬ КОМИССИОННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В РАЗМЕРЕ 250 000 Р. ЗА ПРОДАЖУ КВАРТИРЫ НА НОВОЧЕРКАССКОМ! Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнением возлагаю на мудрую и щедрую Вселенную.Да будет так! СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!! ДОБРАЯ ВОЛШЕБНИЦА ВЮША.
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 11:33 | Сообщение # 117 |
Мудрец
| ПРИКАЗ 888 ОТ 11/03/2013 г. 1.ПРИКАЗЫВАЮ НАЙТИСЬ КЛИЕНТУ НА НОВОЧЕРКАССКИЙ НА КВАРТИРУ И ПАРКИНГ! 2. ПРИКАЗЫВАЮ СОСТОЯТЬСЯ СДЕЛКЕ У МЕНЯ ПО НОВОЧЕРКАССКОМУ! 3. ПРИКАЗЫВАЮ ПОЛУЧИТЬ КОМИССИОННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ОГОВОРЕННОЕ С И.В./400т.р./ 4. ПРИКАЗЫВАЮ что бы все прошло быстро, успешно! Контроль за выполнением возлагаю на мудрую и щедрую Вселенную.Да будет так! СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Вівторок, 12.03.2013, 09:59 | Сообщение # 118 |
Мудрец
| НА БЛАГО МНЕ И МОИМ РОДНЫМ! ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! ПРИКАЗ № 777 ОТ 12/03/2013 ГОДА 1.ПРИКАЗЫВАЮ МОЕМУ ДОХОДУ ПОСТОЯННО РАСТИ! 2.МОЕЙ СИЛЕ ВОЛЕ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В 25 РАЗ! 3.МОИМ КЛИЕНТАМ ПРИДТИ КО МНЕ И КУПИТЬ У МЕНЯ ПО КВАРТИРЕ! 4.УВЕЛИЧИТЬ ГЛЕБУ ЗАРПЛАТУ В ДВА РАЗА! 5. МОЕМУ ОБМЕНУ ВЕЩЕСТВ УСКОРИТЬ ТЕМП В 3 РАЗА! 6. МОЕМУ ВЕСУ СНИЗИТЬСЯ НА 20%!! 7. 1 000 000 РУБЛЕЙ ПРИДТИ КО МНЕ!! Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнением возлагаю на мудрую и щедрую Вселенную.Да будет так! СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!! ДОБРАЯ ВОЛШЕБНИЦА ВЮША.
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Вівторок, 12.03.2013, 10:01 | Сообщение # 119 |
Мудрец
| ПРИКАЗ 888 ОТ 12/03/2013 г. 1.ПРИКАЗЫВАЮ КЛИЕНТАМ НА НОВОЧЕРКАССКИЙ НА КВАРТИРУ И ПАРКИНГ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ В ПОЛЬЗУ ПОКУПКИ! 2. ПРИКАЗЫВАЮ СОСТОЯТЬСЯ СДЕЛКЕ У МЕНЯ ПО НОВОЧЕРКАССКОМУ! 3. ПРИКАЗЫВАЮ ПОЛУЧИТЬ КОМИССИОННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ОГОВОРЕННОЕ С И.В./400т.р./ 4. ПРИКАЗЫВАЮ что бы все прошло быстро, успешно! Контроль за выполнением возлагаю на мудрую и щедрую Вселенную.Да будет так! СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Четвер, 14.03.2013, 15:40 | Сообщение # 120 |
Мудрец
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Моим доходам вырасти в 8 раз! 2. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток ! 3. Сделать ремонт в квартире , на благо моей семье и мне ! 4. Моему Глебу увеличить зарплату в два раза! 5. Всей моей семье богатырского здоровья! 6. Моему сыну прекрасного настроения и успешно закончить институт и получить отличное распределение! Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенну
|
нет доступа |
|
|