Приказ 108*27
|
|
Пипа | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 16:11 | Сообщение # 76 |
Знаток
Статус: офлайн
| Приказ № 27 от Сего Дня На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием П Р И К А З Ы В А Ю: 1. думать обо мне всегда и везде моему любимому Вано 2. безумно любить и скучать по мне 3. звонить, встречаться и образовывать отношения со мною.
Исполнить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих!
Контроль за исполнением оставляю за Вселенной. Моя подпиь----- ПИПА!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Олькалелька | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 22:35 | Сообщение # 78 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ №108*27 на основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой на благо всей Вселенной, на благо всех людей, на благо меня и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: 1.Обеспечить меня постоянным денежным потоком! 2.Обеспечить меня и мою семью здоровьем! 3.Обеспечить меня красотой,молодостью и стройным телом! 4.Обеспечить моего сына Диму хорошей учебой и поступлением в Московский институт на бюджет в 2013г.! 5.Обеспечить меня любящим и любимым мужчиной! 6.Обеспечить выполнение всех моих добрых желаний! 7.Обеспечить моего сына аппетитом на все продукты и блюда,чтобы он ВСЕ ел! 8.Обеспечить мне избавление от всех бытовых проблем!
Контроль за выполнением оставляю за Всемогущей Вселенной!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
Подпись: Олькалелька http://lavkachudec.ucoz.ru/sml/2.gif http://lavkachudec.ucoz.ru/sml/smile147.gifhttp://lavkachudec.ucoz.ru/sml/-25.gif
|
нет доступа |
|
|
Пипа | Дата: Четвер, 11.10.2012, 16:31 | Сообщение # 79 |
Знаток
| Приказ № 27 от СегоДня На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием П Р И К А З Ы В А Ю: 1.Настроиться Вано на любовный лад!!! 2.Осознать тоску ко мне 3.Позвонить и встретиться 4.Влюбиться по уши в меня 5.Не иметь возможности жить без меня ни дня ни ночи 6.Закружить в любви и страсти со мною Да будет ТАК ТАК ТАК!!! Во благо мне и Вано!!! Волшебница Пипа!
|
нет доступа |
|
|
|
|
lisa | Дата: Вівторок, 16.10.2012, 06:03 | Сообщение # 82 |
Заглянул на огонек
| приказ108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
приказываю: 1 моей зарплате возрасти до 25 тыс рублей 2 прикратить боль моего зуба немедленно 3 вернуть моего м.ч немедленно,и жить с ним 4 поправиться на 8 киллограм
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ привести в действие сразу после отправления этого сообщения
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную
волшебница lisa
|
нет доступа |
|
|
Золото | Дата: Вівторок, 16.10.2012, 08:13 | Сообщение # 83 |
Ученый
| Приказ 108*27 Финансовому Управлению Вселенским Изобилием. На основании Волшебных полномочий и руководствуясь Волшебной силой на благо всей Вселенной, на благо всех людей, на благо моей семьи! Приказываю: 1.Что бы в ближайшее дни, решился в положительную сторону вопрос, о новой, престижной, высокооплачиваемой, спокойной работе для мужа! Да будет так 108*21 раз! Приказ привести в действие сразу после отправления этого сообщения! Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную! волшебница Золото.
|
нет доступа |
|
|
Schastliva | Дата: Середа, 24.10.2012, 13:21 | Сообщение # 84 |
Заглянул на огонек
| Приказ №27 от 24.10.2012г. Всем инстанциям Вселенной, отвечающим за мое благополучие и благополучие моей семьи, приказываю 1. очень вредной и разрушающей привычке моего мужа исчезнуть навсегда. Мой муж - самый лучший, любимый и любящий меня человек во Вселенной! 2.обеспечить моего мужа хорошей, высокооплачиваемой работой, которая приносила бы ему радость, душевное спокойствие и доход в семью (срок тому – 7 дней, начиная с 24 октября 2012)
Приказ вступает в силу немедленно, с момента публикации. Да будет так! Во благо мне и всей Вселенной!
|
нет доступа |
|
|
baha | Дата: Четвер, 01.11.2012, 14:51 | Сообщение # 85 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ № 108* 27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием П Р И К А З Ы В А Ю:
Обеспечить меня и мою семью денежными средствами, необходимыми для : 1.ПОКУПКИ АВТОМОБИЛЯ ДЛЯ МЕНЯ!!! 2. ПОКУПКИ КВАРТИРЫ; 3.ВЫПОЛНЕНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ РЕМОНТНЫХ РАБОТ В МОЕЙ КВАРТИРЕ;
Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих!
Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
ДА БУДЕТ ТАК! ПОДПИСЬ Бахыт
|
нет доступа |
|
|
Miracle | Дата: Неділя, 04.11.2012, 14:11 | Сообщение # 86 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27
На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, и на благо мне и моей семье
ПРИКАЗЫВАЮ: Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и радовать меня собой! Долгам исчезнуть и погаситься! Космическому банку Изобилия обрушить бессконечный денежный поток на меня! Здоровью крепнуть, красоте - светиться! Любви и суженому скорее появиться! Да будет ТАК! 108*27!! Во благо для всех!
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить шедрую и понимающую Вселенному! Любовь, любовь, любовь!
|
нет доступа |
|
|
Инсиния | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 18:20 | Сообщение # 87 |
Книжник
| Приказ № 27*108
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Всемирному консилиуму наблюдателей за порядком на дорогах Вселенной
П Р И К А З Ы В А Ю:
В порядке исключения единовременно простить мне моё нарушение превышении скорости в ночь с субботы 10 на воскресенье 11 ноября. Фотографию с места нарушения отправить на конкурс красоты.Денежный штраф вернуть мне в виде духов и помады. Да будет так на благо мне на благо всей Вселенной!
Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
Да будет ТАК! Инсиния Прекрасная.
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Середа, 14.11.2012, 15:08 | Сообщение # 88 |
Книжник
| ПРИКАЗ 108*27 Для всеобщего блага!!! ПРИКАЗЫВАЮ: Разговору Маши и В. о "дт" состояться в дружеской атмосфере, с положительным результатом для нас!!!! Приказ вступает в силу с момента опубликавания!!! Да будет ТАК во благо ВСЕМ!!!!
|
нет доступа |
|
|
solo | Дата: Середа, 14.11.2012, 18:05 | Сообщение # 89 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,Финансовому Управлению Вселенским Изобилием, На благо ВСЕЙ Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семье ПРИКАЗЫВАЮ:1.Обеспечить моего сына хорошими отметками-сольфеджио-5,специальность-5.2. космическому БАНКУ ИЗОБИЛИЯ обрушить на мою семью денежный поток! 3.Сделать ремонт в моей квартире 4.Погасить все мои кредиты! ДА БУДЕТ ТАК!108*27 раз! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Волшебница Наташа.
|
нет доступа |
|
|
|