Бюро переработки неприятностей
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Бюро принимает на переработку: - обиды; - страхи; - комплексы; - злость; - зависть; - ссоры; - болезни; - усталость; - прочий негатив.
В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.
Что получаем на выходе?
Сюрприз
в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.
ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей
Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя. Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации. Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются наилучшим, на данный, момент способом для человека
Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Estetka | Дата: Четвер, 12.07.2012, 19:56 | Сообщение # 4 |
Книжник
| Отправляю на переработку финансовые затруднения, бюрократические преграды на моем пути и боль в зубе!!! На выходе получаю и с благодарностью принимаю ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 12.07.2012, 20:18 | Сообщение # 5 |
Волшебница
| Отправляю на переработку волнение и страх перед полетом и с радостью и благодарностью получаю на выходе удачный конечный продукт!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: П`ятниця, 13.07.2012, 09:14 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| Отправляю на переработку ссору с коллегой и с благодарностью принимаю на выходе конечный продукт переработки, во благо мне и всем окружающим!
|
нет доступа |
|
|
Таняша | Дата: П`ятниця, 13.07.2012, 13:16 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Отправляю на переработку неуверенность в себе, страхи перед начальством, страх потерять мужа, ревность к мужу, ссоры с ним и со свекровью, зависть,злость, усталость и с благодарностью принимаю конечный продукт переработки во благо мне и окружающим!!!
|
нет доступа |
|
|
Таняша | Дата: П`ятниця, 13.07.2012, 13:30 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Спасибо!!!
|
нет доступа |
|
|
Генриетта | Дата: П`ятниця, 13.07.2012, 15:34 | Сообщение # 10 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку свою злость, уныние, неуверенность в себе, боязнь потерять своего мужчину, финансовые затруднения, нервозность, беспокойство, нелюбовь к себе, ревность и с радостью и благодарностью приму конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня!
|
нет доступа |
|
|
Амбера | Дата: Субота, 14.07.2012, 12:19 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
| Отправляю на переработку: свои болезни физические, материальные, духовные, Все болезни моей мамы, любые претензии, недовольство мной, заниженную самооценку, проблемы в личной жизни, плохие отношения с родными и окружающими, 10 кг лишнего веса, все что мешает жить в радисти и любви, свою ПКМ. С благодарностю приму наилучший для меня результат!!!
|
нет доступа |
|
|
Незабудка-15 | Дата: Субота, 14.07.2012, 12:25 | Сообщение # 12 |
Читатель
| Отправляю на переработку: -обиды; - страхи; - комплексы; - злость; - зависть; - ссоры; - болезни; - усталость; -финансовые затруднения. С радостью и благодарностью приму конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня!
|
нет доступа |
|
|
Кэти | Дата: Субота, 14.07.2012, 16:47 | Сообщение # 13 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку свою обиду на Него, злость, зависть, ненависть, неувереность в себе, комплексы, разочарования, усталость, лень, ссоры, одиночество, финансовые трудности, уныние, плохое настроение. С благодарностью конечнй продукт переработки!!!
|
нет доступа |
|
|
Saado(Matsudo_Seiji) | Дата: Субота, 14.07.2012, 21:39 | Сообщение # 14 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку все видимые и невидимые ограничения меня самого, всякое раздражение по мелочам, всякие расстройства по разным поводам, всякие причины отсутствия прекрасной для меня работы, всякие пробки для моих денежных потоков, что ведут ко мне. С великой радостью и искренной благодарностью приму конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня!
|
нет доступа |
|
|
Brunetka | Дата: Неділя, 15.07.2012, 11:26 | Сообщение # 15 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку обиду на невнимательность любимого и финансовые затруднения! Обратно с благодарностью принимаю наилучший для себя результат!
|
нет доступа |
|
|