Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Бюро переработки неприятностей
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта

Бюро принимает на переработку:

- обиды;
- страхи;
- комплексы;
- злость;
- зависть;
- ссоры;
- болезни;
- усталость;
- прочий негатив.

В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.

Что получаем на выходе?

Сюрприз

в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.

ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей

• Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя.
  • Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации.
  • Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются
    наилучшим, на данный, момент способом для человека

• Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
  • нет доступа
    ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 12.07.2012, 18:12 | Сообщение # 2
    Ведающая
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
    Отправляю на переработку мои обиды на маму, с радостью и благодарностью приму любой продукт конечной переработки
    нет доступа
    LavikaДата: Четвер, 12.07.2012, 19:43 | Сообщение # 3
    Виктория
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
    Отправляю на переработку ПМС, раздражение и усталось и с радостью и благодарностью приму конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня!
    EstetkaДата: Четвер, 12.07.2012, 19:56 | Сообщение # 4
    Книжник
    За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку финансовые затруднения, бюрократические преграды на моем пути и боль в зубе!!!
    На выходе получаю и с благодарностью принимаю ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!!!

нет доступа
    ЛАНАДата: Четвер, 12.07.2012, 20:18 | Сообщение # 5
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку волнение и страх перед полетом и с радостью и благодарностью получаю на выходе удачный конечный продукт!

Время для счастья - сейчас...
    Место для счастья - здесь...
    нет доступа
    Magic♥LOVEДата: П`ятниця, 13.07.2012, 02:11 | Сообщение # 6
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
    Отправляю на переработку напряженный график работы и с благодарностью принимаю на выходе конечный продукт переработки, во благо мне и всем окружающим!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
    нет доступа
    Лея-ПрекраснаяДата: П`ятниця, 13.07.2012, 09:14 | Сообщение # 7
    Мудрец
    За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку ссору с коллегой и с благодарностью принимаю на выходе конечный продукт переработки, во благо мне и всем окружающим!

нет доступа
    ТаняшаДата: П`ятниця, 13.07.2012, 13:16 | Сообщение # 8
    Наблюдатель
    За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку неуверенность в себе, страхи перед начальством, страх потерять мужа, ревность к мужу, ссоры с ним и со свекровью, зависть,злость, усталость и с благодарностью принимаю конечный продукт переработки во благо мне и окружающим!!!
    нет доступа
    ТаняшаДата: П`ятниця, 13.07.2012, 13:30 | Сообщение # 9
    Наблюдатель
    Спасибо!!!
    нет доступа
    ГенриеттаДата: П`ятниця, 13.07.2012, 15:34 | Сообщение # 10
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку свою злость, уныние, неуверенность в себе, боязнь потерять своего мужчину, финансовые затруднения, нервозность, беспокойство, нелюбовь к себе, ревность и с радостью и благодарностью приму конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня!

нет доступа
    АмбераДата: Субота, 14.07.2012, 12:19 | Сообщение # 11
    Наблюдатель
    Отправляю на переработку: свои болезни физические, материальные, духовные, Все болезни моей мамы, любые претензии, недовольство мной, заниженную самооценку, проблемы в личной жизни, плохие отношения с родными и окружающими, 10 кг лишнего веса, все что мешает жить в радисти и любви, свою ПКМ.
    С благодарностю приму наилучший для меня результат!!!

нет доступа
    Незабудка-15Дата: Субота, 14.07.2012, 12:25 | Сообщение # 12
    Читатель
    Отправляю на переработку:
    -обиды;
    - страхи;
    - комплексы;
    - злость;
    - зависть;
    - ссоры;
    - болезни;
    - усталость;
    -финансовые затруднения.
    С радостью и благодарностью приму конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня!

нет доступа
    КэтиДата: Субота, 14.07.2012, 16:47 | Сообщение # 13
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку свою обиду на Него, злость, зависть, ненависть, неувереность в себе, комплексы, разочарования, усталость, лень, ссоры, одиночество, финансовые трудности, уныние, плохое настроение. С благодарностью конечнй продукт переработки!!!
    нет доступа
    Saado(Matsudo_Seiji)Дата: Субота, 14.07.2012, 21:39 | Сообщение # 14
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку все видимые и невидимые ограничения меня самого, всякое раздражение по мелочам, всякие расстройства по разным поводам, всякие причины отсутствия прекрасной для меня работы, всякие пробки для моих денежных потоков, что ведут ко мне. С великой радостью и искренной благодарностью приму конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня!
    нет доступа
    BrunetkaДата: Неділя, 15.07.2012, 11:26 | Сообщение # 15
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку обиду на невнимательность любимого и финансовые затруднения! Обратно с благодарностью принимаю наилучший для себя результат!
    нет доступа
    • Сторінка 1 з 14
    • 1
    • 2
    • 3
    • 13
    • 14
    • »
    Пошук:

НАШ ЧАТ
    Щоб додати необхідна авторизація